[quote name='kapaHgaLLI'] ПыВо как не крути, ведет к увеличению массы, так, что пивные животики ето так сказать побочный эффекты
попробуй каждый день в течение месяца пить пиво в одно и тоже время и не сдерживай себя с едой. через месяц вес твой не изменится, мож даже похудеешь. а пивной живот выдумка какого-то диабетика [/quote]Знаю реально чела, который поправился от пива – мой муж 🙂 Именно таким образом.
Кстати, в 0,5 литра пива содержится ~200-220 ккал. Если вы каждый вечер, за теликом\компом в течение 35 дней в дополнение к своему обычному рациону будете выпивать такое кол-во пива, то наберёте 1 кг . Это только за счёт пивка, а если ещё и все съеденное с ним посчитать…
[quote name='Zenittt'] Пиво..Оно же воняет?! А потом воняет от тех, кто его выпил.[smile :-/]Дешево, нелепо, неприлично и только. [/quote]
да ты не шаришь…..
Пыво – это хорошо, особенно вечерком в тёплой компании. 😉
[quote name='Zenittt'] Пиво..Оно же воняет?! А потом воняет от тех, кто его выпил.[smile :-/]Дешево, нелепо, неприлично и только. [/quote]за 20 рублей может и так, а нормальное (от 140р.) – полная противоположность.Я вот на англ. эль сейчас подсел)) Ньюкасл Браун (коричневое) замечательная вешь! Раз в месяц обязательно употребляю (225р. за кружку не так уж и дорого), чаще нельзя, вредно) Каждый раз хочу Бомбардир попробовать, а его всегда нет(
Почти все, что продается в бутылках это ТУФТА из консервантов.Настоящее, по всем правилам сваренное пиво, очень даже вкусное. Воняет там после него или нет, начихать, водка или нечищенные зубы еще хуже воняют 🙂 Кто заставляет, напится пивом и идти на всех выдыхать.В малых колличествах все полезно, пиво, водка, вино, коньяк… Об этом не один раз говорилось.Разве плохо, прикупить “живого пивка”, селедочки копченой (можно добавить черного хлебушка с лучком), кальмарчиков копченых и т.д. и посидеть дома, посмотреть какой нибудь фильмец под прохладненькое пивко с закусочкой (естесно не в одно рыло 🙂 )
[quote name='Oya'] [quote name='kapaHgaLLI'] ПыВо как не крути, ведет к увеличению массы, так, что пивные животики ето так сказать побочный эффекты
попробуй каждый день в течение месяца пить пиво в одно и тоже время и не сдерживай себя с едой. через месяц вес твой не изменится, мож даже похудеешь. а пивной живот выдумка какого-то диабетика [/quote]Знаю реально чела, который поправился от пива – мой муж 🙂 Именно таким образом.
Кстати, в 0,5 литра пива содержится ~200-220 ккал. Если вы каждый вечер, за теликом\компом в течение 35 дней в дополнение к своему обычному рациону будете выпивать такое кол-во пива, то наберёте 1 кг . Это только за счёт пивка, а если ещё и все съеденное с ним посчитать… [/quote]
Таких примеров просто куча, например, Я 😀 . Ведь как правило не остановишься выпив одну бутылочку ПыВа, а как минимум 2-3 😉 . Я уж не говорю о том, что молодежь в последние время стала так много употреблять “Крепкое” пиво, это вообще яд. Как-то читал в газете, о том, что пиво само вообще не может, выбродит больше 5 градусов. А ерш еще это просто хороший пинок по печени.
Точно, если называть пивом всякие изыски наших предпринимателей, то это вонючий вредный напиток. Я лично пью недорогое разливное пиво, которое делают на частном заводике. крепость не более 3, пьётся как нектар 🙂
О расказываю, я тута немедни пил пыво и страшно изумился его вкусу, что то похожее на сок какой то ток торкает в конце 😉 , общем я долго засиживаться в гостях не стал и стыбзил пару бутылочк в гостях дабы дома продегустировать в норманой обстановке, но не донёс блин в машине выдул эх, может кто знает чего я пил … бутылка из под пива, написано пиво, не воняет пивом при этом вкус нежный какой то как у напитка 😉 , торкает как пиво после 3-4 штук бутылок 🙂
2 pava:
а на бутылочке ничего написано не было? [smile :))]
К пиву относится нельзя – его пить надо.
kaworu, дык из машины сии бутылочки и улетели куда то блин, можа предлог опять найти чтобы в гости сходить 😉 , ток боюсь энто пиво уже выдули там, хотя там несколько ящиков было 🙂 , а чего написано было от в том то и дело не помню 🙂
Сходи, сходи. Меня главное с собой взять не забудь [smile :))].
Пиво без водки – деньги на ветер.
хы, зачем тебе с дятьками очень серьёзными пить ты лучше учится беги в школу или вуз 😉
[quote name='pava'] О расказываю, я тута немедни пил пыво и страшно изумился его вкусу, что то похожее на сок какой то ток торкает в конце 😉 , общем я долго засиживаться в гостях не стал и стыбзил пару бутылочк в гостях дабы дома продегустировать в норманой обстановке, но не донёс блин в машине выдул эх, может кто знает чего я пил … бутылка из под пива, написано пиво, не воняет пивом при этом вкус нежный какой то как у напитка 😉 , торкает как пиво после 3-4 штук бутылок 🙂 [/quote]найди такую-же бутылочку, сфотай и выкладывай в инфу, мож определим, что ты пил 🙂
[quote name='pava'] О расказываю, я тута немедни пил пыво и страшно изумился его вкусу, что то похожее на сок какой то ток торкает в конце 😉 , общем я долго засиживаться в гостях не стал и стыбзил пару бутылочк в гостях дабы дома продегустировать в норманой обстановке, но не донёс блин в машине выдул эх, может кто знает чего я пил … бутылка из под пива, написано пиво, не воняет пивом при этом вкус нежный какой то как у напитка 😉 , торкает как пиво после 3-4 штук бутылок 🙂 [/quote]Может быть это Redd’s Cold был?Он с кислинкой и сладкий, но это пиво 🙂
Нормальное отношение 🙂 Нравится – иногда в небольших количествах и с вяленной рыбкой [smile :P] Ммм…фкуснааа…
Copyright ©