В пЫвах не разбираюсь. Знаток “Боржоми” потому что. 🙂 Но если хороший человечек меня этим самым пЫвом в хорошей компании угощает – всегда ему помогу. И поправиться не боюсь. Схожу и где-нибудь попляшу или побегаю по тротуару. 😀
нет )) люди пиво от лекарство от душевных болезней ))самое уматый божественный напиток .. бытылочка тинькоф *Т* в жаркую погоду ,,,,,, самый центр ))
пиво это класс! попьёш иногда с рыбкой , 😉 сразу все проблемы забываются 🙂 Но и есть минус так и спица можно!! 🙁
[quote name='ANTI?'] пиво это класс! попьёш иногда с рыбкой , 😉 сразу все проблемы забываются 🙂 Но и есть минус так и спица можно!! 🙁 [/quote]
Очень даже хорошо когда с рыбкой!!Но и вторая реплика верна….. Спится можно точно особенно с нашим пивом….А еше очень неплохо с кальмарчиком.
Отношение негативное–Слишком его много употребляют и без меры.
нравится только пиво “Reds” )) вроде название так пишется…правда на пиво оно не похоже…))и как хорошо…что не похоже))
пиво вещь хорошая…особенно Сокол, но им лучше не злоупотреблять…. говорят у перней по ПАХовой части могут быть проблемы…а так если денег много, то я в коньячке или в хорошей водке себе не откажу..
а еще лучше пить шампанское [smile ;)]
Pei pivo!Esh myaso! Kak govoritsya 😉
с удивлением обнаружил эту тему в 6-м десятке….. странно, ведь это одно из немногих мест, где действительно общаются люди, понимающие друг друга и не склонные к агрессивной перепалке
Пыво оно ведь разное бывает! всё от компании зависит(если конечно не в одного пьёшь8)) лично я предпочитаю чё нибудь покрепче, но иногда мона пивка хряпнуть 😉
[quote name='Чингиз-Хан'] Интересно ваше отношение к этому чудо продукту) — [/quote]Не пью и вам не советую… фигуру портит и печень потом бальная будет … зачем вам это???
[quote name='CYRAX'] Не пью и вам не советую… фигуру портит и печень потом бальная будет … зачем вам это??? [/quote] 😉 ну ты блин даёшь, решил печень нашей амурской водой чтоль лечить, а фигура у женщин, у мужиков телесложение 🙂 им пиво моно и нуна.
У нас на работе 70-80% мужиков постоянно пьяные ходят от пива, а иногда и ползают 🙂 , сам я работаю в ОАО Дальпиво 6 лет и не пью вообще никакое пиво вообще 🙂
[quote name='Sanek?'] У нас на работе 70-80% мужиков постоянно пьяные ходят от пива, а иногда и ползают 🙂 , сам я работаю в ОАО Дальпиво 6 лет и не пью вообще никакое пиво вообще 🙂 [/quote]Ползают чаще от водки 🙂 . А вооще не вижу никакой связи между пивом и ползаньем. Это конкретная проблема ваших мужиков, а главное начальства. Значит ему выгодно чтобы работяги пили на работе, потому как таким меньше платить надо и легко выгнать если что. 😉
[quote name='Sanek?'] У нас на работе 70-80% мужиков постоянно пьяные ходят от пива, а иногда и ползают 🙂 , сам я работаю в ОАО Дальпиво 6 лет и не пью вообще никакое пиво вообще 🙂 [/quote]А сам не пьешь видимо по тому что знаешь как его делают??? 🙂
Copyright ©