Роддома Комсомольска

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 617 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Я рожала старшую дочку в 7 роддоме. Это было давно… После этого я решила для себя, что ноги моей больше не будет ни в каком роддоме. Потому,что я не хочу чтобы моего ребёнка калечили физически и психологически..Пусть там будет хоть номер люкс, но ЗДОРОВЬЕ моего ребенка дороже. Самый лучший роддом – это родной дом. И мой младший “домарождённый” сын уже учится в 10 классе: здоровый,красивый,умный,не страдающий комплексами,открытый,небоящийся мира,свободный в общении. И это благодаря тому, что я не доверила себя и его нашим медикам. Если бы тогда были родовые сертификаты, то я отдала бы его нам с мужем.

Sanny
    Участник

Девочки, может не совсем в тему, но к вопросу озвученному в теме я приду через 7,5 месяцев:-))) Вот вот мне нужно делать первое узи, мне дали направление в ЖК, но что-то мучают сомнения, а хороши ли там аппараты, а внимателен ли будет врач, покажет ли ребенка на мониторе…..???? судя по своему врачу на участке – вот такие мысли про предстоящее узи. и узистку.Скажите стоит ли делать его в ЖК, или может сходить платно в ЖД поликлинику, диагностич.центр.Это моё первое узи, очень волнуюсь, и хочется бОльшего внимания и участия со стороны врачей, а пока всё наоборот.ЖК у меня городская.Спасибо большое!!!!

Счастливая
    Участник

в ЖК узисты никакого трепетного отношения к вам не проявят. Если повезет попасть к Улусьян – не пожалеете! А в ЖК на просьбы посмотреть иногда отвечают, мол, родишь – насмотришься. Это для нас, родителей, там в животике – чудо и счастье. А для них – работа и рутина.

Вспышка
    Участник

Идите лучше платно в ЖД, и как специалисты высококвалифицированны, и по отношению к пациентам на пять с плюсом. А насчет роддома, так я за седьмой!

реалистка
    Участник

Как правльно написали – платно всё будет на 5+, вот только насколько эта 5+ будет соответствовать реальной действительности, а то можно таких сказок нарасказывать. Согласна, что платно – покупается только отношение, где с тобой будут и сюсюкать и люлюкать, всё зависит от размера кошелька. А квалификация у всех примерно одинакова, вы что думаете в Жд вундыркины работают? Просто, ЖД и поликлиника и больница, как и в Хабаровске уже года три как чисто частные и хозрасчётные, а это ко многому обязывает, уж во всяком случае к исключению жалоб, а тут ещё и платят. Но дело каждой. Хотите чай с лимоном в палату – платите, как в Израиле, только не забывайте, что там на 2-е сутки выписывают, если без осложнений, с осложнениями на 3-е. И имеешь право только два раза посетить наш аналог детской поликлиники – дальше платите, уж будьте так извольте. Цените, что имеете, пока имеете….

Felina
    Участник

[quote name='sklochnica'] платно – покупается только отношение, где с тобой будут и сюсюкать и люлюкать, всё зависит от размера кошелька [/quote]В ЖК даже платно с вами могут обойтись как с мусором, а могут и бесплатно быть приветливыми и внимательными – зависит только от человека. Я в своё время делала платно и на мой вопрос “мальчик или девочка?” буркнули “а какая тебе разница?”. Я от удивления даже не нашлась, что ответить… И показать ничего не захотели, нечего, мол, там смотреть… А вот 2 других раза я делала бесплатно. Один раз была женщина – она всё показала и объяснила мне и моему мужу, хотя он всё-равно ничего не разглядел и не понял))) А в другой раз попала к Улусьяну. Со мной был маленький сын, так врач всё ему рассказал, показал пальчики на ручках и ножках у ребёночка, вместе их посчитали, сделали фотографию… Сын был на седьмом небе от счастья, что увидел ещё не рождённую сестрёнку… Так что искать нужно не больницу, а самого специалиста. И не важно – за деньги или нет.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Счастливая'] Если повезет попасть к Улусьян – не пожалеете! А в ЖК на просьбы посмотреть иногда отвечают, мол, родишь – насмотришься. [/quote]я после платного узи в ЖК ?1 пошла повторно к Улусьяну (он принимает в Центре семейной медицины).. разница – небо и земля.. в ЖК врачи какие-то равнодушные, 3 строки написали в заключении и погнали за дверь.. а Улусьян за те же деньги вес написал-рассказал как надо…наверное, и с беременными так же..

kit24
    Участник

Я тоже беременная была у Улусяна. 1 раз повезло.

Sanny
    Участник

Спасибо большое за совет по поводу врача!!!!я позвонила в Клинику семейной медицины, и мне повезло!!!! врач принимает и меня записали на 03,02,09 г.Так что я удачно попаду на своё первое УЗИ.Рассказала знакомым про этого врача, мол знаете, нет, и все сказали да слышали, хороший врач, хотели попасть но не попали, и ещё было одно мнение, что мол Чуть ли не каждая беременная в нашем городе хоть раз да была у него на приеме.:-))))А по поводу трепетного отношения, не его и не надо, главное чтобы хотя бы не нагрубили, и не выйти с кабинета с ощущением, что тебе в душу наплевали (это я про ЖК).Девочки, подскажите ещё такой момент, можно ли поменять врача/участок в ЖК? Если да, то не посоветуете фамилию врача?Ещё раз, спасибо большое за помощь!!!

Счастливая
    Участник

Можно, но ОЧЕНЬ сложно. Знакомым знакомых удалось. Мне – нет. За время беременности поменялось четыре врача у меня. Больше всего понравилось у Беловой. (Когда она вам включит на колоночках сердечко малыша послушать, вам будел сложно не расплакаться от счастья!)

КотёнокГав
    Участник

а каким образом это сделать можно? участок поменять? или врача — меня вот категорически не устраивает врач на моем участке, и я со страхом представляю, что и мою беременность вести будет она же…

VaIerik
    Участник

Девочки,обратитесь к Улусьяну,он подскажет , что сделать чтобы врача поменять.

musenok
    Участник

моя знакомая очень просто поменяла врача. сходила к заведущей и поарала.по другому к сожалению не получилось.если уж в регистратуре приходиться выпрашивать чтоб на тебя завели карточку беременной,т.к. врач беременность не видит.

Sun_a
    Участник

а моя знакомая просто сменила место жительтва (адрес прописки) и перешла на другой участок…

kykla
    Участник

Я наблюдалась у Паршенко, если не ошибаюсь каб 24. Отличный врач! Все с улыбкой, спокойно, приятно. Она всех помнит, даже в роддоме заходила(когда ее смена была), так сказать проведовала. А Про Улусьяна вообще слов нет, просто чудо!! Все бы врачи такими были

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 617 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.