Роддома Комсомольска

• В этой теме 616 ответов, 135 участников, последнее обновление 8 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 617 всего)
  • Автор
    nuta24-03
    Участник

[quote name='kykla'] Я наблюдалась у Паршенко, если не ошибаюсь каб 24. Отличный врач! Все с улыбкой, спокойно, приятно. Она всех помнит [/quote]Я тоже у нее наблюдалась, мне очень она понравилась и как врач и как человек – на все вопросы ответит, про все расспросит, советы даст. А к Улусьяну к сожалению не попала.

Sanny
    Участник

Девочки, или мне так сказочно повезло или в чем тогда дело, почему я так спокойно записалась к Улусьяну? Завтра иду на первое узи, страшно жуть! На моем участке парадокс, врач ставит диагноз -угроза!!!! срочно госпитализация, при том что я пытаюсь ей объяснить, Ну послушайте меня, ну прислушайтесь что я говорю, а она даже и слышать не хочет. Прихожу на след. прием, врача нет, медсестра сидит-меня выслушала, на теже жалобы ответила мне адекватно, без всяких стационаров, что мол реально у беременных такое бывает……Если моя врач ещё и роды принимает….не повезло…..

Яролика_
    Участник

Самый лучший роддом – родной дом. Родила двоих детей дома-дочке 2 года, сыну 4 месяца. Прекрасные здоровые дети. Не знаю никаких родовых мук и осложнений. Даже в женской консультации ни разу не была. Людей приучили перекладывать ответственность за все на других. Даже ответственность за здоровье своих детей перекладывают на врачей, а вы думаете ваши дети нужны этим врачам?

Tatiana
    Участник

хорошо когда роды без осложнений… у меня все патологические – но патология моя – прирастает детское место ( никакое УЗИ вам не покажет приросло оно или нет), а тут без оперативного вмешательства никак, как не крути….. потому рожать дома может быть и не плохо, но…. много но…..первых двух рожала в 3 роддоме, был такой на Дземгах _ маленький чистый (хоть и считался абсервативным) и коллектив был чудный…. счас его нет, потому последнего малыша рожали во 2м на Октябрьском.Во-первых детки с мамой сразу (тяжеловато, но зато все под неусыпным контролем) во-вторых небольшой он, можно найти персонал легко и быстро даже если они чай где-то пьют.В-третьих большая часть коллектива с 3го роддома работают счас во 2м.7-й не понравился давно еще с моим первым бебиком, бесконечные коридоры и если что-то вдруг – никого не найдешь особенно ночью – часов после 10и или под утро….Будешь как том фильме кричат – ЛЮДИ вы где….

WINX
    Участник

Улусьян,тоже принимает в ЖК .Ещё хороший врач Баранникова.При записи узнавайте когда их смены.

Domba
    Участник

Читая этот топик, лишний раз убеждаешься, что население нашей страны в целом быдло, которое не разбираясь в вопросе, повторяет болтовню соседки по палате или знакомой. Люди, успокойтесь про пупки. Выписывать из роддома обязаны на 5-6 день, и выкручивание пупков никак это не ускорит. Пупок – мёртвая ткань, т.к. пуповина уже перевязана. И обвинять персонал в жестокости за выкручивание пупка, так же смешно как обвинять хирурга ампутировашего руку по медпоказаниям, что он потом разрезал на ней палец.

Loly
    Участник

WINX, с баранниковой вы наверное погорячились…все что у нее спрашиваешь, отвечает, вам врач на участке объснит и все в таком духе…неделю назад была на первом узи, говорю, покажите пожалуйста что и как, а в ответ…еще успеете насмотрется, развернулась и вышла из кабинета. я была в шоке от такого отношения

Марианна
    Участник

[quote name='kykla'] Я наблюдалась у Паршенко, если не ошибаюсь каб 24. Отличный врач! Все с улыбкой, спокойно, приятно. [/quote]Наверное, мне не повезло. Тоже наблюдалась у Паршенко. Было это три года назад. Ребенок был желанным. При этом на первом осмотре раз пять предложила сделать аборт. Вышла от нее в слезах. Да и потом особой заботы не наблюдала. Даже когда был сильный дым – другим девушкам врачи советовали либо уехать из города, либо думать об аборте, они с медсестрой усмехнувшись сказали: Ну и что? Подумаешь дым! Ничего делать не надо… Так что вынашивание ребенка не принесло той радости и внимания, которого хотелось. Когда думаю о возможности родить второе дите, хочется попасть к другому врачу…

Счастливая
    Участник

Полностью согласна по поводу Баранниковой и Паршенко!

Тинейк
    Участник

Вчера отмечали месяц ребенку сестры. Рожала она во 2-ом роддоме. Всем довольна, все объясняли, подсказывали. Ребенка принесли и отдали только на второй день. Из негатива – не разрешают общатся с другими мамочками – постоянно находишься в палате, все-таки ребеночек почти все время спит и очень ску-у-учно, хоть на стену лезь.

Sanny
    Участник

Пошла на прием на узи к Улусьян, но в семейную клинику, как набросилась на меня медсестра в ЖК, почему не прошли узи у нас…… мол у нас тут люди специально на это посажены и аппарат у нас лучше, а в сем.клинике плохой. При том что я у другой медсестры спрашивала-а можно или нет пойди в другое место. И сказав фамилию врача, я не услышала от неё, что он принимает в ЖК. Для меня это была новость…….. Но в ЖК к Ульсьян наверно не прорваться. В след.узи попробую к нему попасть.

Tatiana
    Участник

А у нас в ЖК по-моему вообще не понимают, для чего они там сидят и почему там работают…..Хамство процветает до беспридела….Я в 2007 году ходила беременность наблюдать к ним, врачей поменялось 4 на участке( наша ушла в декрет), самая “распальцованная” оказалась то Семкина, то ли Семыкина( не помню уж точно), орала-описывала ужасы, которые со мной ОБЯЗАТЕЛЬНО случатся, если я не лягу в больницу полежать – отекали у меня ноги к вечеру.Даму я оч четко поставила на место, задав в лоб вопрос – Какое имеет она право со мной так разговаривать?Мне не 15 лет и это мой 3!!! ребенок, самочувствие мое нормальное, она сидит здесь ОБСЛУЖИВАТЬ и максимум дать рекомендации и совет никак не тоном прапорщика, лающего на новобранца…. Если у нее проблемы любого плана и она не может общаться с клиентами на должном уровне, пусть сменит свою профессиональную деятельность… После “оказанного” приема спустилась к заведующей ЖК, больше этого врача на нашем участке никогда не было.P.S: Простите, модератор, что не в тему… Но как вспомню, эмоции перехлестывают….Удалят, да?

Sun_a
    Участник

[quote name='Тинейк'] Из негатива – не разрешают общатся с другими мамочками – постоянно находишься в палате, все-таки ребеночек почти все время спит и очень ску-у-учно, хоть на стену лезь. [/quote]почему не разешают? мы общались. в палаты конечно в гости не ходили, но в столовой, коридоре и т.д – ради бога. тем более плавно “перекочевывали” со 2 на 3 этаж друг за другом, уже перезнакомились… насчет скучно – не знаю, мне скучать некогда было…

VaIerik
    Участник

Вот почитала здесь сообщения о том, какое у нас отношение к женщинам в ЖК. Со многим согласна. Такое ощущение, что у наших врачей (не всех конечно) напрочь отсутствуют чуткость, доброжелательность, сострадание, милосердие и т.д. и т.п. Я сейчас жду 2-го ребеночка, желанного. Поймала себя на мысли, что радость от ожидания малыша омрачает только врач в женской, после приема в ЖК чувствую, что нервный тик скоро будет (стараюсь пить успокоительные и не обращать внимания, хотя в душе все кипит). Почему нельзя быть более доброжелательным? Не понимаю. А еще возмущает тот факт, что привокзальный район относится к ЖК ?4 на Дземгах. Я сейчас на 35 неделе. Представьте как это ездить каждую неделю в ЖК, тратить на дорогу по 40 мин туда и обратно, кругом гололед, в автобусе место не уступают. Вот такая у нас забота о будущих матерях. Рожайте женщины. Первую девочку свою рожала в Роддоме ?3 на Дземгах (тогда 2-ой был закрыт на ремонт). Ничего плохого сказать не могу. Персонал хороший был. Как будет в этот раз. Все таки надеюсь, что в роддоме более чуткие врачи будут. Жду 2-ю девочку. 🙂

Счастливая
    Участник

Да, ожидание малыша – это самой приятное из всех ожиданий. Жаль, что врачи омрачают. Одно и радует, наверно, Вас, что скоро встретитесь со сваей доченькой! Здоровья Вам и малышке, легких родов и понимающей бригады врачей!

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 617 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.