Такая ситуация: я люблю двоих девушек, они друг друга не знают, одна любовь приносит мне спокойствие и радость, другая боль и радость, которая компнесирует эту боль.С первой у меня слаживается хорошо, со второй из крайности в крайность.Что делать?
[quote name='Beliy'] Такая ситуация: я люблю двоих девушек, они друг друга не знают, одна любовь приносит мне спокойствие и радость, другая боль и радость, которая компнесирует эту боль.С первой у меня слаживается хорошо, со второй из крайности в крайность.Что делать? [/quote]Ну по идее, надо бы выбрать.Но! А зачем? В принципе себя дополняют 🙂 Поживи пока с обеими, в любом случае, к одной из них потянет потом больше. Короче, главное- время. Оно и покажет и подскажет 🙂
у меня такое же было, ждал, а потом просто спросил возможны ли отношения, ответ был отрицательный, вот так и разобрались! 🙂
У меня таже трабла была или есть, мне надоело выбирать пусть сами делят!!!! и ещё хчешь чувствовать себя свободным живи один люби и *** кого хочешь только остарожно!)
Beliy, не торопись, пусть пройдёт немного времени. Сердце подскажет… Я сама попала в подобную ситуацию: люблю двоих парней. Первый живёт в Москве, люблю уже как 3 года, видимся где-то раз в год, а второй-рядышком, часто видимся и с ним я почти год вместе. Из них о другом знает только второй и говорит: выбирай. Я не могу ещё окончательно определиться. По-моему, здесь только время всё решит. А в твоём случае одна дополняет другую, возможно, ты ещё не нашёл ту, одну, в которой были бы все сочетания, как в этих девчонках. Что могу посоветовать? Если встречаешься с двумя, будь осторожен! Это довольно опасно.
Выбирать надо. И как можно скорее. Обеим делаешь больно. Думаешь, они не догадываются друг о друге? Наивный.У меня была такая ситуация – как с ума не сошла, гадая, кого же он в конце концов выберет – не знаю. Грустно всё это…
Если бедите так долго ждать то кто нить все же узнает о другой….. и …… Будет очень плохо.
А я такую ситуацию встречал что девушки сговорились о через месяц “ожидания” кинули его вместе.[smile :-/]
Если считаешь, что любишь двоих – скорее вс его не любишь ни кого! Играй!- пока масть идёт!
[quote name='Виталя?'] Если считаешь, что любишь двоих – скорее вс его не любишь ни кого! Играй!- пока масть идёт! [/quote]
Ты прав. Но с другой стороны можно ведь и доигратся…..
Я бы на его месте выбрал. А кого это уже сугубо личное и зависит от ситуации.
Любовь должна быть чистой и искренней, в ней не должно быть обмана. Если они не знают друг о друге, раскажи им и посмотри на их реакцию. Там у тя сразу всё прояснится.
[quote name='Виталя?'] Если считаешь, что любишь двоих – скорее вс его не любишь ни кого! Играй!- пока масть идёт! [/quote]
присоединяюь к этому мнению. любить двоих-троих и тэ дэ – это невозможно…или слово тут неверное подобрано..не любовь это . страсть ,влечение, привязанность, желание….но не любовь. игра – вот это точно
Что ж надо будет всетаки сделать выбор..выбрать ту которая тебе ближе.подумай хорошо и сделаи выбор
Мне кажеться здесь может быть только два варианта: 1. выбрать одну из двух 2. найти девушку, сочетающую качества этих двух девушек.Принять правильное решение сложно,и только время сможет ответить правильный ли был выбор
Ну ты чувак даёшь!!!
Решение зависит от твоей жизненной позиции. Можешь поступить по совести. Можешь поступить эгоистично.Лично я веду себя с людьми честно, чего и тебе желаю, потому что хорошие отношения с людьми – это одна из самых дорогих вещей на свете [smile ;)]
[quote name='Lina4ka'] [quote name='Виталя?'] Если считаешь, что любишь двоих – скорее вс его не любишь ни кого! Играй!- пока масть идёт! [/quote]
присоединяюь к этому мнению. любить двоих-троих и тэ дэ – это невозможно…или слово тут неверное подобрано..не любовь это . страсть ,влечение, привязанность, желание….но не любовь. игра – вот это точно [/quote]абсолютно согласна! как то не очень это на любовь смахивает, а может и вправду, не любовь это вовсе, а так…просто чувак запутался)))
Copyright ©