Что делать если влюбился в двоих?

• В этой теме 91 ответ, 34 участника, последнее обновление 18 лет назад сделано _Elenka_.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 92 всего)
  • Автор
    a_smurn0FF
    Участник

классика:”белый лебедь, белый пух/не влюбляйся сразу в двух”
    вывод, это не любовь в её высоком понимании

Нокс
    Участник

Вообще любовь сразу к двоим представителям противоположного пола явление более распространенное чем кажется. Но дело в том, что в подавляющем большинстве случаев под одним из них понимается сублимация таких чувств как жалость и сострадание.В моей практике было немало случаев, когда женщина не могла покинуть семью даже ради очень сильного чувства просто потому, что не могла бросить любящего её мужа.Это является потенциальным источником многих проблем, но таков социальный шаблон диктуемый обществом. К сожалению люди часто слабы, чтобы поступать против таких шаблонов.В вашем случае также есть высокая вероятность того, что повстречав вторую девушку, вы полюбили её, но к первой испытываете жалость или сострадание. Причем вы вряд ли способны сейчас отличить сублимацию этих чувств от реальной любви. Но это обязательно проявится в будущем.

J_Freman?
    Участник

[quote name='v@n'] на два фронта мутить сложно,но возможно! 😉 так что если есть возможность, почему бы и нет!? но все до поры до времени.. [/quote]
    Вот и решили! Просто играйся! Но мое мнение таково что енто не на долго…И даже возможно не дольше чем если ты останешься с одной…[smile :-/]

Intuition
    Участник

[quote name='PavelB'] Если девушки после этого станут подругами, значит не одна тебя не любила по настоящему!Я тоже был в твоей ситуации…Чувак!!! Ой потом не сладко будет!!! А когда ты с ними играешь, всё классно!!! А ты с ними играешь, поверь!100% уверен, что я тебе опишу сейчас твою ситуацию…Одна домашняя, спокойная, тихая, воспитанная, умная, симпотичная. Вторая стерва, одевается как шл*ха, на неё все таращатся, а тебе в кайф, что она с тобой!!! С первой у тебя всё пучком, идилия, со второй постоянный драйв, приключения и т.д. А тебе нужно и то и то на самом деле!!!Совет! Мой! Тебе! Дружеский! Оставайся, с той, с которой спокойно и хорошо! Драйв ты всегда найдёшь… Я так сейчас вообще в нирване пребываю!!! И дома всё хорошо, и куражусь, как никогда!!!Да пребудет с тобой сила!!! [/quote]один вопрос к тебе “не боишься что твоя жена все про твой кураж прочитает?” у меня складывается такое впечатление, что ни одну из них ты не любил…но слава богу определился и не мучаешь ту самую “стерву и шл*ху” А на счет того что они подружились ты не прав!!! поверь значит они слишком сильно любили тебя!!! только ты вероятно испытывал безграничную любовь, но только исключительно к себе!а вообше странное у тебя противоречивое мнение…

VaIerik
    Участник

[quote name='Виталя?'] [quote name='v@n'] на два фронта мутить сложно,но возможно! 😉 так что если есть возможность, почему бы и нет!? но все до поры до времени.. [/quote]
    Мутить-то можно, только вот любить нельзя! [/quote]Во-во, имхо это вообще не любовь, а просто симпатия или физическое влечение, не больше чем желание трали-вали с одной и другой.

PavelB
    Участник

[quote name='Intuition'] [quote name='PavelB'] Если девушки после этого станут подругами, значит не одна тебя не любила по настоящему!Я тоже был в твоей ситуации…Чувак!!! Ой потом не сладко будет!!! А когда ты с ними играешь, всё классно!!! А ты с ними играешь, поверь!100% уверен, что я тебе опишу сейчас твою ситуацию…Одна домашняя, спокойная, тихая, воспитанная, умная, симпотичная. Вторая стерва, одевается как шл*ха, на неё все таращатся, а тебе в кайф, что она с тобой!!! С первой у тебя всё пучком, идилия, со второй постоянный драйв, приключения и т.д. А тебе нужно и то и то на самом деле!!!Совет! Мой! Тебе! Дружеский! Оставайся, с той, с которой спокойно и хорошо! Драйв ты всегда найдёшь… Я так сейчас вообще в нирване пребываю!!! И дома всё хорошо, и куражусь, как никогда!!!Да пребудет с тобой сила!!! [/quote]один вопрос к тебе “не боишься что твоя жена все про твой кураж прочитает?” у меня складывается такое впечатление, что ни одну из них ты не любил…но слава богу определился и не мучаешь ту самую “стерву и шл*ху” А на счет того что они подружились ты не прав!!! поверь значит они слишком сильно любили тебя!!! только ты вероятно испытывал безграничную любовь, но только исключительно к себе!а вообше странное у тебя противоречивое мнение… [/quote]
    Отвечаю! Не боюсь. Она в курсе моей жизни. И я уверен, что всё сумею правильно объяснить. Это раз!Эта ветка не обо мне. Это два!Одна меня любила, другая как выяснилось, мной лишь пользовалась. Это три!Про то что если подружаться и обе бросят – это правда! Значит не любят!! Это четыре!И наконц пять! Я очень рад, что я выбрался из этой ситуации, потому что это перешло все пределы!!! И сейчас передо мной открылись новые возможности и горизонты. Которые я охотно достигаю и пульзуюсь этим. Прошло то время когда ездили у меня на шее! Настала моя очередь!!![smile badgrin]

MAA
    Участник

для PavelBЯ в шоке!!!!!!!!!!!!!! 😎 😎 😎 прочти почту!зачем в инет то вынес все?!?

Светуха
    Участник

Что делать если влюбился в двоих? Что за вопрос? Срубать двойное удовольствие, пока это тебе самому приносит радость. А потом уж, как лыжи встанут.

Intuition
    Участник

[quote name='dr.Jung']В моей практике было немало случаев, когда женщина не могла покинуть семью даже ради очень сильного чувства просто потому, что не могла бросить любящего её мужа.Это является потенциальным источником многих проблем, но таков социальный шаблон диктуемый обществом. К сожалению люди часто слабы, чтобы поступать против таких шаблонов.В вашем случае также есть высокая вероятность того, что повстречав вторую девушку, вы полюбили её, но к первой испытываете жалость или сострадание. Причем вы вряд ли способны сейчас отличить сублимацию этих чувств от реальной любви. Но это обязательно проявится в будущем. [/quote] вот-вот!!! время покажет!!!у кого какие чувства и к кому!!! И про слабость тоже верно!!! ну почему мужчины так слабы?!?

КотёнокГав
    Участник

мужчины слабы, потому что мы, женщины, позволяем им такими быть!

PavelB
    Участник

[quote name='Lina4ka'] мужчины слабы, потому что мы, женщины, позволяем им такими быть! [/quote]
    Именно так!!!И ещё могу заметить, что как и мужчина делает женщину, так и наоборот! Если мужчина рядом с женщиной оказался слаб, значит это целиком её заслуга!

КотёнокГав
    Участник

[quote name='PavelB'] Именно так!!!И ещё могу заметить, что как и мужчина делает женщину, так и наоборот! Если мужчина рядом с женщиной оказался слаб, значит это целиком её заслуга! [/quote]
    отсюда вывод – нужно во всем помогать и поддерживать человека, который рядом с тобой, чтобы потом не жаловаться подругам-друзьям на то какой он весь никакой , слабы и ничего в ентой жисти немогущий!

PavelB
    Участник

Именно так и есть…И если человек оказался слаб по чей то вине, не нужно его этим тыкать и кидать на произвол судьбы! Произвол не заставляет себя долго ждать [smile badgrin]Всегда найдуться люди, которые помогут и вытащат, если ты папал в такую ситуацию!!!

amely
    Участник

[quote name='PavelB'] [quote name='Lina4ka'] мужчины слабы, потому что мы, женщины, позволяем им такими быть! [/quote]
    Именно так!!!И ещё могу заметить, что как и мужчина делает женщину, так и наоборот! Если мужчина рядом с женщиной оказался слаб, значит это целиком её заслуга! [/quote]

А если с “ослабевшим” мужчиной не будет рядом сильной умной женщины? То тогда как? И еще сильные и умные женщины рядом вам нужны когда все очень плохо (хренова, мутит, все как то так – с вариациями..) А когда вам зашибись, дорогие мужчины, тогда вам нужны девицы совершенно не сильные умные и рассудительные, вам нужны легкие на подъем, басшабашные, глупенькие и восторженные!!! Которых можно легко покарать своим остроумием силой и авантажностью!!! А сильные и умные сидят в этот момент дома и ждут, когда же в очередной душевный кризис они смогут быть вам полезными!!!

PavelB
    Участник

Могу не согласиться!!!Нам умные и сильные женщины нужны!!!Очень нужны!!! Это чистая правда!!!А то о чём ты говоришь, это ничто иное, как кураж!Между прочим, умные и сильные женщины не всегда сидят дома 🙂 А иногда устраивают вылазки, на которых они каждый раз могут быть разными… Иногда глупенькими, воссторженными, бесшабашными! А иногда школьницами в гольфиках и бантах!!! 😉

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 92 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.