да,я полностью согласна, что женщину делает мужчина!!!а вот мужчину женщина как то не видела…наверно у меня не богатый опыт в этом вопросе…а вот помогать людям нужно причем всем, если конечно возможности есть!!!я верю в то что если ты поможешь, то когда нибудь помогут тебе!!!мир не без добрых людей!!!
Яркий пример Это Алёна и Стёпа из проекта ДОМ-2.Был замухрышка, на которого никто не обращал внимания. Приехала Алёна, сделала из него МАЧО. Теперь к нему девчёнки одна за другой приезжают!
И таких примеров куча!
У всех такие случаи были. Я всегда старалась быть честной с молодыми людьми (хотя порой это действительно лишнее, им же и больнее) – в “благодарность” всю ответственность выбора они перекладывали на меня – выбирай, мол, мы всегда тебя поймём. Я выбрала, но старые обиды дают о себе знать – после двух лет семейной жизни с избранником, мы всё же решили разойтись. Причина – не научились уважать друг друга, хотя тёплые чувства до сих пор сохранились. Подумай, кого ты уважаешь из них и кто уважает тебя, как личность – с той будешь дольше. А насчёт подруг)) я была и в такой ситуации – слишком долго молодой человек решал, мы со второй девушкой подумали и решили – не на помойке найденные, чтобы два года подряд мучаться, ожидая его выбора и попрощались с ним обе 🙂 До сих пор лучшие подруги, хотя до того момента воевали 10лет, минимум…Вот такие у нас девушек двойные стандарты 😉
А что он решал?Решал с кем остаться?! И вы ему помогли… И стали лучшими подругами! Молодцы! Объединились на чужом горе! А почему ты говоришь про помойку? Всё было так плохо?! Или что то не договариваешь???
[quote name='Е.В.А.'] У всех такие случаи были. Я всегда старалась быть честной с молодыми людьми (хотя порой это действительно лишнее, им же и больнее) – в “благодарность” всю ответственность выбора они перекладывали на меня – выбирай, мол, мы всегда тебя поймём. Я выбрала, но старые обиды дают о себе знать – после двух лет семейной жизни с избранником, мы всё же решили разойтись. Причина – не научились уважать друг друга, хотя тёплые чувства до сих пор сохранились. Подумай, кого ты уважаешь из них и кто уважает тебя, как личность – с той будешь дольше. А насчёт подруг)) я была и в такой ситуации – слишком долго молодой человек решал, мы со второй девушкой подумали и решили – не на помойке найденные, чтобы два года подряд мучаться, ожидая его выбора и попрощались с ним обе 🙂 До сих пор лучшие подруги, хотя до того момента воевали 10лет, минимум…Вот такие у нас девушек двойные стандарты 😉 [/quote]про что я и говорю!!!за женскую солидарность!!! женщины все таки сильней!!!!что-то на фиминизм потянуло…больше не буду!!!
если честно я не понимаю как можно влюбиться в двоих??? 😎 ведь все равно одну любишь больше чем другую….[smile doubt]
да вот только Любовь к каждой разная!!! 😉
ужасная ситуация…довольно трудно решиться в выборе…думаю, сердце должно откликнуться…причем скорее всего при разлуке длительной…к кому потянет..та..и есть..
Наслаждаться надо такой ситуацией)))А что плохого?? По моему хорошо. Разные девушки, разные ощущения.Круто, что сказать.А вот девушкам не очень приятно должно быть…
[quote name='Zenittt'] Наслаждаться надо такой ситуацией)))А что плохого?? По моему хорошо. Разные девушки, разные ощущения.Круто, что сказать.А вот девушкам не очень приятно должно быть… [/quote]Вот именно ему то хорошо…..А девушкам ой мне кажется не очень…
[quote name='PavelB'] Яркий пример Это Алёна и Стёпа из проекта ДОМ-2.Был замухрышка, на которого никто не обращал внимания. Приехала Алёна, сделала из него МАЧО. Теперь к нему девчёнки одна за другой приезжают![/quote]ага, а по сути своей как был тот Степа …эм.. никем, прилично выражаясь, так и остался.. снаружи обложечку сделали ,а внутрь положить все остальное не посчитали нужным.. отсель вывод -даже если рядом с мужчиной будет супермегасильная девушка, она ничего не сумеет сделать без его желания и если изначально он из себя ничего не представляет
[quote name='Lyusya'] ужасная ситуация…довольно трудно решиться в выборе…думаю, сердце должно откликнуться…причем скорее всего при разлуке длительной…к кому потянет..та..и есть.. [/quote]А если одна из них все время рядом (вместе работают) и длительная разлука не возможна, т.к. на работе все время видятся, а другая дома – с ребенком… Как думаешь кого он выберет.Это не любовь к двум женщинам, это любовь к себе, и та которая больше даст его и получит.
Знаешь…. за двумя погонишься, не одну не поймаешь! А ещё лучше то забей на них обоих! Ведь если останешься с одной, то будет нехватать другой! А так…. нет обоих и меньше проблем! Просто знакомся с другой девушкой, и отдайся ей полностью! 😉
[quote name='Elenka'] Это не любовь к двум женщинам, это любовь к себе, и та которая больше даст его и получит. [/quote]точно!!! именно так оно , как мне кажется , и есть
Его получит та, которая будет хитрее, умнее и опытнее!!!И не важно, кого он больше видит!Женщины очень хитрые животные. И зачастую внутри они совсем другие, нежели кажуться окружающим!
Copyright ©