Я знаю, многие не успели посмотреть “Детей Шпионов 3д”… Так вот, “Красный” будет повторно катать этот фильм с 27 ноября по 11 декабря. СО своей стороны всячески рекомендую. Сам лично во второй раз пойду…
Леонид Шевченко.
[quote name='Linch'] Я знаю, многие не успели посмотреть “Детей Шпионов 3д”… Так вот, “Красный” будет повторно катать этот фильм с 27 ноября по 11 декабря. СО своей стороны всячески рекомендую. Сам лично во второй раз пойду…
Леонид Шевченко. [/quote]
Полностью согласен и тоже буду не против сходить еще раз. Уж больно понравилось
Как можно смотреть этот фильм в нем же нет смысла. Эффектов натыкали, а про главное забыли. Я первую часть начал смотреть и почти до смотрел, но не хватило нерв. Вторая и последующая тоже брет. Еще даже сглупил накатал первую на болванку.
[quote name='AxL'] Как можно смотреть этот фильм в нем же нет смысла. Эффектов натыкали, а про главное забыли. Я первую часть начал смотреть и почти до смотрел, но не хватило нерв. Вторая и последующая тоже брет. Еще даже сглупил накатал первую на болванку. [/quote]
Зато красиво как. И тем более если не нравится, не ходи. Тебя никто не заставляет
Не я не к кому не навязываюсь. я спрашиваю, что там такого интересного. А если только из-за эффектов идти и ОЧКОв…каждому свое. Я Вас не осуждаю, эта моя позиция. Возможно мои фкусы Вам не понравяться. Еще бы кто-нибудь заставил[smile :(]
ангелы чарли отстой
Ну не знаю как там ангелы, а вот Блондинка в законе 2 – первосортный отстой. Незнаю, как можно с интересом смотреть фильм, в котором какая-то дурочка переживает за судьбу мамочки своей собачки. Через 15 минут просмотра меня потенуло блевать и я вырубил это чудо-творение американской кино-индустрии.
P.s. хотя у них там за океаном это может быть и рулезный фильм. Там на домашних животных, тряпочки и шмоточки для них, тратятся такие деньги, что всех голодающих африки можно накормить. И еще на пиво останется.
Самый последний пост-скриптум: предлагаю открыть тему “Старые фильмы”, где каждый сможет оставить свое авторитетное мнение относительно старых (очень или не слишком) фильмов, написать на них какую-никакую рецензию.
2 Real_DimKaА ты смотрел “Блондинку в законе-2” в кино или на компе? Я очень хотела посмотреть сие кино в “Факеле” (но “Факел” меня наколол – не привез фильм), потому что первая часть понравилась, а во второй новый режиссер, один из фильмов которого видела ранее (вполне приличный). Вариант на компе у меня есть, но там такой дуболомный дубляж, фу. Не стала смотреть. Может, дубляж левый всё испортил?В общем, плиз, уточни, если не сложно – в кино видел или на компьютере?
Народ!!!!!!Я вот не так давно позырил фильмец такой: Терминатор 3, догадайтесь в переводе кого??? Не угадали, не Гоблина, а в переводе Хоббитов, как они себя назвали в начале фильма. Сомтрел на ночь, пока качалсь NFSU, потом не мог заснуть очень голго от впечатления, перевод вааще крутой.Гоблин отдыхает.
[quote name='Triton'] Народ!!!!!!Я вот не так давно позырил фильмец такой: Терминатор 3, догадайтесь в переводе кого??? Не угадали, не Гоблина, а в переводе Хоббитов, как они себя назвали в начале фильма. Сомтрел на ночь, пока качалсь NFSU, потом не мог заснуть очень голго от впечатления, перевод вааще крутой.Гоблин отдыхает. [/quote]
А поделиться можешь? интересно же
[quote name='Svetk@'] 2 Real_DimKaА ты смотрел “Блондинку в законе-2” в кино или на компе? Я очень хотела посмотреть сие кино в “Факеле” (но “Факел” меня наколол – не привез фильм), потому что первая часть понравилась, а во второй новый режиссер, один из фильмов которого видела ранее (вполне приличный). Вариант на компе у меня есть, но там такой дуболомный дубляж, фу. Не стала смотреть. Может, дубляж левый всё испортил?В общем, плиз, уточни, если не сложно – в кино видел или на компьютере? [/quote]На компе, но перевод “нормальный” был. Кстати первая часть была очень даже ничего для легкой ненапрягающей комедии. Но вторая….
[quote name='AcidMaster'] [quote name='Triton'] Народ!!!!!!Я вот не так давно позырил фильмец такой: Терминатор 3, догадайтесь в переводе кого??? Не угадали, не Гоблина, а в переводе Хоббитов, как они себя назвали в начале фильма. Сомтрел на ночь, пока качалсь NFSU, потом не мог заснуть очень голго от впечатления, перевод вааще крутой.Гоблин отдыхает. [/quote]
А поделиться можешь? интересно же [/quote]А чем поделиться: NFS Underground или Терминатором 3???
[quote name='Svetk@'] 2 Real_DimKaА ты смотрел “Блондинку в законе-2” в кино или на компе? Вариант на компе у меня есть, но там такой дуболомный дубляж, фу. [/quote]
Я “Блондинку-2” смотрел краем глаза на ДВД, пока его целенаправленно смотрела жена, и у меня сложилось мнение, что фильм – редкостный отстой – с розовыми слюнями и соплями. Мне показалось, что авторы поменяли полярность. Они не стали, как в первом фильме делать героиню, которая наперекор общественному мнению доказывает, что дело не в цвете волос и одежды, а в уме и жизнерадостности. Они, напротив, изобразили этакий гипертрофированный образ типичной дурочки-блондинки из анекдотов. А это уже противно. То есть – ты поняла? – первый фильм мне даже понравился – как развлекательный. Но вот второй… Я только порадовался, что не сходил на него в “Факел”…
Леонид Шевченко.
Линч – как всегда в яблочко [smile =)]Не смотрите, люди, отстойные фильмы…
Ай, хорошее кино – “Однажды в Мексике”, просто рулез! Родригес – чудо, что за художник! Хочу сходить второй раз… Кстати, на кино-govno расхвалили “Невыносимую жестокость” братьев Коэнов, в то время как во многих других местаз этот же фильм разругали… Гм. Я теперь заинтригован. Всё-таки Коэны это – “О, где же ты, брат?”, один из моих любимейших фильмов… Будем посмотреть на выходных…
Леонид Шевченко.
Copyright ©