Сейчас вернулась с сеанса “Космос как предчувствие”. Удачная работа режиссера по воссозданию картины того времени, каждый актер в “своей” роли, отличный звук. Глубоко. Советую.
“Война миров” -понравилось,жаль,что смотрела дома, обезательно схожу в кино,если еще идет, фильм превосходный, куча экшена 🙂 , девочка прикольная [smile ;))], единственное,что не очень понравилось Том Круз не вяжеться отцом старшего ребенка или Том Круз маловат или ребенок великоват ,но как то выгледят они нелепо [smile :(]
“Статский советник”-супер, понравилось, гораздо лучше Гамбита, аж стало так приятно, что наш фильм 🙂 , вот токо интересна такая вещь наши снимая фильмы всегда показывют культуру какую-то,обычай,что сразу видно РУССКИЙ фильм, американцы же делают фильмы, у них токо сюжет, можно подумать,что и не американцы делали а кто угодно,почему так?
“Декамерон”- давно искала, хотела посмотреть, читала книгу, ну что сказать на данном этапе это наверно даже струдом можно назвать легкой эротикой, так есть скабрезные моменты,но класс, прикольно и смешно 🙂
“Трудности перевода” – непонравилось, как-то затянуто, как-то нудновато, как-то черезчур все спокойно и без всего, ну 2 человека ну встретились в другой стране и … что??
[quote name='Real_DimKa'] Вот я как раз разделяю точку зрения Антона. Плюс еще один ляп мне в глаза бросился – снимающий вылазку машины пришельцев на камеру мужик в то время, как все приборы в районе перестали работать. Видимо, у него был энерджайзер. [/quote]Над этим моментом мы тоже с другом долго смеялись, но ляпы бывают всегда [smile ;)],простительно 🙂 Интересно другое,почему пришельце сперва расщепляли людей,а потом вдруг начали их есть??
“Фантастическая четвёрка” – средненький комикс. Уровня чуть выше первого “Человека-паука”. Много разговоров, и не так много экшена, как ожидалось. Зато местами весело и не грузит. Просто ожидалось большее. 7 из 12.
[quote name='Linch'] “Царство небесное” – неплохой фильм. 9 из 12. Не особо, может быть, зрелищный, но весьма умный. Для меня – хуже “Трои”, но вполне на уровне “Последнего Самурая”. Орландо Блум сыграл феерически. Глубоких мыслей масса. Вот только красоты, ради которой стоило бы смотреть в кинотеатре, не хватило. Эпичности, масштаба, спецэффектов – почти нет. Больше разговоров.Но кино всё равно достойное. Иришка, вон, и вовсе на уровне “Трои” его оценила. А это – почти вершина. [/quote] Согласна фильм очень хороший, оставляет мысли после себя,это говорит в его пользу, но мне кажеться ,что до Трои ему далековато, красок не хватает(имхо) или я смотрела фильм не очень хорошего качества [smile ;)] ,но как то все серо… внимания больше уделено не битвам,краскам, а героям и их личностям,больше задумываешься о духовных ценностях после просмотра фильма, чем о самом фильме
Посмотрел недавно войну миров. В целом на протяжении всего фильма все было довольно таки неплохо. Но от конца я просто в шоке. Честно говоря в начале ожидалось, что гг (главный герой) будет по концовке управлять треногами изнутри, обошлось.Сильно раздражала неадекватность сынишки. Видите ли надо не сидеть сложа руки, а убивать злобных пришельцев со страшной силой. Военные ничего не сделали, а я пойду и всех победю. Бред. Непонятно как он выжил и попал домой. В общем то фильм про объединение несчастной американской семьи. Как таковой Войны Миров собственно не наблюдалось.Уэллса я не читал, и на такой конец явно не рассчитывал. Но в конце то концов, можно было придумать что-нибудь поинтереснее, чем “земля выработала иммунитет и все сами сдохли”.
-посмотрела фильм “Повар вор”- все больше прихожу к выводу ,что ,если французы снимают фильм,то он чем то да затронет, чем-то необычным инетересным,захватывающем и это не будет просто боевиком, чем то немного напоминает фильмы Тарнтина, много интересных мелочей , хорошая музыка и хорошо подобраны актеры
-фильм”Пианино” , понравилось, грустный фильм, но о очень многом заставляет задуматься, что такое любовь? Как сделать так что б человек влюбилься? Как это показать? Много впечатлений
-“Теневой партнер” фильм сделан русские-американцы, на мой взгляд неочень,так себе боевичок ,не очень хорошо сделан, главный герой ну просто везет, все ему так легко даветься,что аж неинтересно, единственный плюс ,что совместный проект [smile ;)], актеры неплохая, ну и конечно,задумка,как русские берут заемы под липовые фирмы [smile :))]
-“Земноморье” хорошая сказка,чем то похоже немного на “Властилин колец” фэнтази,очень хорошо сделан и очень интересно
а никто не в курсе – когда будет “пернатый десант”, как то подобрал рекламку, но что-то в афишах-то и не видно.
А мне война миров дико не понравилась. Какоето издевательство над книгой. Конечно спецэфекты на высоте, а Спилберг хороший режисер. Но в целом недостойно просмотра.
Посмотрел фильм “Они”. Более бесмысленного фильма не видел, откровенная чушь, просто нет слов, еле досмотрел. Начало фильма вводит в беспросветную скуку, по концовке просто истерика пробирает от “Них”, настолько тупо. Но посмотреть стоит, если вы думаете что видели самый худший фильм, то вы глубоко ошибаетесь. Просто посмотрите “Их”
Очень понравился “Час расплаты”, несмотря на ужасную подборку актеров. Можно было бы сделать совсем шедевр.Самым шедевральным фильмом в области дизайна считаю китайского “Героя”.
Смотрела вчера “Стелс”, всё таки терпеть я не могу америкосов, с их амбициями, защищают каждый только свою задницу. Фильм разочаровал своей моралью, но спецэффекты впечатляют, полёты просто обалденные
хочется поговорить про “остров”. очень хочется. ибо даже поссорились после фильма с человеком, с которым вместе на него ходили.мне кажется, что фильм какой-то неправильный. вы посчитайте, сколько погибло ради клонов людей! даже “хозяин” Линкольна -его-то за что??деньги заплатил, а его и порешил собственный продукт…более того, где гарантия, что клоны, имея идентичные отпечатки пальцев, сечатки и внешности, не начнут жить за своих “оригиналов”? ведь у них нет ничего, кроме белых одежд! – а у тех – дома, деньги, личная жизнь… гулпо как-то и не честно.а меня упрекли в цинизме и сказали, что клоны должны были жить, потому, что они – люди. скажите же что-нибудь!
[quote name='Kaver'] Посмотрел фильм “Они”. Более бесмысленного фильма не видел, откровенная чушь, просто нет слов, еле досмотрел. Начало фильма вводит в беспросветную скуку, по концовке просто истерика пробирает от “Них”, настолько тупо. Но посмотреть стоит, если вы думаете что видели самый худший фильм, то вы глубоко ошибаетесь. Просто посмотрите “Их” [/quote]
Гы-ы-ы-ы…Этта… Типаа… Самый тупой, этааа… фильм… эттааа… “Яма”.
А про “Остров” – пока не видел, но судя по комментам что-то сильно “6-м днём” попахивает… Что не есть гут(((Скажите мне, что я шибаюсь! Или тогда я вовсе не хочу этот “Остров” смотреть!
6 день не видела, а “Остров” посмотрела – в принципе, захватывает. Немного думаешь о нём после просмотра, в процессе фильма оч сопереживала героям. Зрелищно!!!
Copyright ©