Новые фильмы

Просмотр 15 сообщений - с 916 по 930 (из 1,051 всего)
  • Автор
    Patikova
    Участник

[nick ‘Поляк’:12306]А вы смотрели “Рокки Бальбоа”? Сталлоне проиграл.) Там был перевес в одно очко и выиграла молодость.) Хотя Бапльбоа получил всеобщее признание и заслуженную долю аплодисментов (зал скандировал.). Я не видела предыдущие части и, если чесно, не очень хочу их смотреть, потому что отзывы о них не самые лестные. Работа режиссерская отличная, очень красиво сделан фильм и показан бой. Рекомендую, одним словом.)

Patikova
    Участник

[nick ‘Поляк’:12306]От “Вавилона” я тоже с самого начала ожидала хоть какое-то сходство с библейской легендой: люди строили башню, чтобы дотянутся до Бога, но уж очень они зазнались и Господь “свернул” их строительство и перемешал языки.) В случае с нянькой из Мексики идею многоязычия передать удалось. И когда мальчик шёл сдаваться тоже нехило ощущался контакт одной культуры с другой. И девочка японка, когда заламывала руки, тоже говорила на родном языке. Удивительно, что в этот момент зритель (говорю о себе) не нуждался в переводе, всё и так было понятно без слов.У слова “Вавилон” есть ещё одно значение. на растаманском – это “зло, что-то плохое”. Эта идея тоже прошла через фильм.Очень красивые картинки: мексиканка в свадебном красном наряде на фоне голубого неба, девочка- японка с папой в обнимку на балконе последнего этаже многоэтажки в окружении городских огней, мальчик с поднятыми руками идёт сдаваться и просит помочь его брату… В хоум коллекшн однозначно, только в оригинале.Неясно, почему на обороте афиши красуется Брэд Пит, он ли тут ключевая фигура? Хотя в качестве для него новом, не спорю. Поразил.

Patikova
    Участник

Посмотрели «Альфа Дог» в Ю-сити синема. Кино не кассовое, скажем, один из тех самых киношек для разнообразия. В главных ролях блистали Брюс Уиллис, великолепная Шэрон Стоун и Джастин Тимберлейк (очень харизматичная роль). Фильм в целом произвёл хорошее впечатление. Сегодня в Интернете прочитало то, что подтолкнуло изучить те реальные события, на которых основан фильм, и пересмотреть его ещё раз. Для США явно этот фильм был значимым событием.11 января вышел в прокат художественный фильм «Альфа Дог», основанный на реальных событиях. В связи с этим были сообщены последние новости по делу Джесси Джеймса Голливуда- прототипа героя фильма. Федеральный судья США заявил, что хочет посмотреть фильм «Альфа Дог», основанный на деле об убийстве, совершенном Джесси Джеймсом Голливудом, прежде чем суд подпишет окончательный приговор. А между тем, преступнику грозит смертная казнь. По данным прокуроры Голливуд был главным разработчиком и вдохновителем плана похищения и убийства 15-летнего Николая Марковица, которое было совершено в августе 2000 года. Следователи утверждают, что Голливуд похитил и убил мальчика из мести сводному брату жертвы, который якобы задолжал ему 1200 долларов за наркотики. (от себя скажу, что в финале фильма прозвучало, убийством мальчика была «отработана» только часть долга, который составил $ 50000). Тело подростка было обнаружено в отдаленном районе округа Санта-Барбара. После того, как Голливуда обвинили в убийстве и объявили в розыск, он бежал и несколько лет скрывался. Но в прошлом году в Бразилии полиции удалось обнаружить и арестовать преступника. В начале 2006 года криминальный триллер «Альфа Дог», снятый по мотивам похождений самого молодого преступника США, с участием голливудских звезд Брюса Уиллиса и Шэрон Стоун, а также поп-идола Джастина Тимберлейка, был уже готов и должен выйти на экраны кинотеатров 12 января. Но адвокат Джесси Голливуда воспрепятствовал этому релизу. Он намерен сделать все, чтобы фильм не появлялся в прокате до тех пор, пока не будет принято решение об отмене смертной казни его клиенту. Защита утверждает, что фильм показывает Голливуда в неблагоприятном свете, и это может повлиять на решение суда и лишить Голливуда права на справедливое судебное разбирательство. Руководство кинокомпании Universal Studios оспаривает ходатайство защиты на том основании, что оно нарушает права, предусмотренные первой поправкой к конституции США. По рекомендациям юристов режиссер фильма, Ник Кассаветис дал своим персонажам другие имена и несколько изменил сюжет.

VaIerik
    Участник

Ходила на Мертвые дочери. Ждала от этого фильма большего. Два часа в пустую. Смысл фильма вообще не понятен. но это лично мое мнение

Patikova
    Участник

[nick ‘ACE’:13184]Значит очередной наш ужастик не удался? Страшно хоть было? Это уже второй негативный отзыв об этом долгожданном фильме, который я слышала… Надеюсь, сто “Параграф 78” будет на несколько голов выше:)

Поляк
    Участник

2 ЖенечкаНу и ко всему прочему – Брэд Пиnn это всё-таки приманка для зрителя…

Patikova
    Участник

В “Факеле” идёт “Он, она и я”. Ходил кто-нибудь? Понравился? Стоит или не стоит сходить? Там зрителей Иваном Ургантом приманивают [smile ;)]

Dismal
    Участник

[quote name='Женечка'] В “Факеле” идёт “Он, она и я”. Ходил кто-нибудь? Понравился? Стоит или не стоит сходить? Там зрителей Иваном Ургантом приманивают [smile ;)] [/quote]Фильм не смотрел, но смотрел большой сюжет о нем. На сколько я понял, сие кино серьезная и психологическая вещь. Именно поэтому у меня как-то не вяжется Ургант и подобные произведения. Актеру этому только комедии играть. Хотя думаю, всё же стоит глянуть.

DR_69
    Участник

“Питер FM” – пасматрел на выхадных, оч панравился, респект, forever! Динамично! С огоньком! Романтично!…

Dismal
    Участник

[quote name='DR_69'] “Питер FM” – пасматрел на выхадных, оч панравился, респект, forever! Динамично! С огоньком! Романтично!… [/quote]…и мозги отдыхают. С этим не поспоришь. Хотя этот фильм и сделан для того, чтобы воздействовать не на мозг, а на… хм… что-то другое. Я, кстати говоря, “Жару” глянул недавно. Легкое кино. Больше и сказать нечего.

Patikova
    Участник

“Жара” и “Питер FM” очень разные.) “Жара” смешная, “Питер” лиричный.) На “Питере” СТС учились раскручивать фильмы, на “Жаре” этот опыт только продолжили.) Довольна и тем, и тем.) В фильмотеку под настроение в самый раз;)

Patikova
    Участник

Сегодня в кинотеатрах города одновременно со всей Россией стартует “Ганнибал: Восхождение”, “7 кабинок” с Фёдором Бондарчуком и очередная комедия про студентов “Король-вечеринок-2”. Очень надеюсь, что “Ганибал” зажжот.) Судя по рекламе кино с Бондарчуком не уверена, что будет что-то сверхъестественное. Про фильм третий ничего не знаю…

Patikova
    Участник

Вчера посмотрели “Кровь и шоколад” в “Ю-Сити Синема”.Зачем кино снимали? Что хотели этим сказать? Ушли в недоумении. Сказка о том, что есть обычные люди и есть оборотни. И те, и другие охотятся друг на друга. Только оборотни охотятся за дело, а люди так, потому что оборотни – это не есть гуд. Все оборотни- мужчины работают на заводе по производству абсента (вот бабахнуло-то в конце!). А оборотень-девушка любит шоколад и работает шоколадницей. А тут откуда не возьмись художник, который рисует волков.) Конечно же заинтересовалась! Гуляют они по Бухаресту, обнимаются- целуются (а на парне медальон серебрянный), а за ними другие оборотни шпиёнят.) В итоге хэппи энд.) Кто бы сомневался:)

Родригес
    Участник

Как лицо, непосредственно причастное к кинопоказу (работаю в кинотеатре Хабаровска), тяжело чему-то удивляться. И Голливуд и наши в массе своей штампуют, как на конвейере. Но все таки были в последнее время несколько “лучей в конце тоннеля”. “Престиж”. Очень оригинальный сюжет о конкуренции двух фокусников, розыгравшихся не на шутку. Сильная актерская игра и классическая (а не рекламная) режессура. Концовка классная и не колется практически”Отступники”. Мартин Скорцеззе по моему вообще никогда плохого кино не снимал. А тут снял еще и очень крепкий полицейский триллер детектив. тоже оригинальный сюжет, про двух кротов. Один в отделе по спецраследованиям работает на мафию, другой этим же отделам внедрен в туже самую мафию. Кто кого в итого первым вычислит. И концовка, опять же, практически не колется. И Ди Каприо прям мужика играет настоящего. Однозначно на “Оскар” нацелился парень.”Ганнибал: Восхождение”. Классическая режиссура “по Станиславскому”, Дапкунайте в эпизодической роли матери и очень перспективный играющий парень в главной роли. Портит фильм только имя его сестры. Это ж надо было назвать девочку Мишей?!В общем друзья, все выше сказанное к просмотру и покупке лицензии обязательно!

Patikova
    Участник

[nick ‘Родригес’:2492]Дада, как там говорится “ох уж эти польские имена…”Из всего того что видела за последний месяц понравился “Престиж”, “Альфа Дог” и “Вавилон”. Жутковатость обещает фильм, где что-то там про мальчика и шкаф.) Ещё жду “Разрисованный зановес” по Моэму (ещё в университете в оригинале читали 🙂 , “Черепашек ниндзя” и “Гарри Поттера”)

Просмотр 15 сообщений - с 916 по 930 (из 1,051 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.