Новые фильмы

Просмотр 15 сообщений - с 1,006 по 1,020 (из 1,051 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Женечка'] Поделитесь впечатлениями от просмотра третьего “Шрека” 🙂 И скажите, на что особое внимание в том мультике обратить… *чтоб самое интересное не просмотреть 🙂 * [/quote]Лучше на все оброащать внимание) Мульт очень достойный и смешной))

Поляк
    Участник

Уже после проката в кинотеатрах, после первого показа по ТВ – посмотрел “Остров”… Не считаю себя особо впечатлительным, но фильм произвел на меня сильное воздействие. Не очень много фильмов, которые заставляют ТАК задумываться…

Поляк
    Участник

В июне выходят две части “Грайнд Хауса”: совместного проекта Тарантино и Родригеса. Кто-нибудь имеет преставление о том, что это за такое?

Lux87spb
    Участник

На ГайндХаус надо идти обязательно. Обещают классное кино в жанре Тарантино и ужастиков 60-х. Крови 80 литров и шланга и все очень прикольно. Тем более что вторая часть выходить через 2 недели после первой.От первой отойдешь и на вторую)))Шрек 3 меня позабавил. Думала что мультик для детей, но голый Шрек без одеяла развеял мои сомнения. И в конце когда пряничный человечек обкакался я полностью поняла что к чему. Фильм- ода демографической проблеме. Не хочешь, а придеться. И не одного а нескольких спиногрызов себе заводить. Пираты тоже были ничего, правда в середине я подремала (смотрела 23 ночью первый сеанс) в конце живенько так, но зачем 2,5 часа?!?! Никак до сих пор не пойму. Видимо спецэффектов закупили и все не могли вместить в фильм короче. Джек ничего, но как то уже не такой ощущение чем после просмотра 1 части. Мне понравилась мартышка) Звезда фильма безусловно она.Ухолмов есть глаза 2 меня как-то тоже не впечатлили. От первого не многим отличаются. Жду Тарантино, Трансформеров и Эвана Всемогущего. А также пингвинов на серфе (лови волну) и крысу-кулинара(Рататуй))))

F-N-E
    Участник

Пираты 3. Мечтаю посмотреть, да времени нет.

grina
    Участник

куча фильмов – куча впечатлений 😉 русские фильмы 😉 ,радует,конечно ,что стало сейчас так много русских,вот токо они все хорошие ,милые,но средние,а шедевров,то почти нет,обидно 🙁 [b]внук Гагарина [/b]– вот один из немногих,что да затрагивает. Панин съиграл великолепно. Весь фильм такой и трогательный и смешной,малыш хорошош съиграл ,а какие фразы там,прям цитаты.Музыка в конце фильма обалденная.[b]Леший [/b]– красивая природа-да,музыка-да,а сам сюжет ну так средненький,уж слишком сюжет затянут на мой взгляд,обыденная история,а все тянут и тянут [smile doubt][b]Танцуй не останавливайся [/b]– сюжет интересен,как пара переживает кризис (погиб ребенок) и как они выходят из него.Но не понравилось как съиграли 2 героини,причем обе на главных ролях. Одна жена,а вторая, ассистентка мужа,которой очень нравится этот муж.иностранные фильмы[b]Мулен Руж [/b]– очень красиво,очень трогательно,просто здорово,Кидман великолепна.[b]В стране женьщин [/b]– неплохой сюжет,но я смотрела в плохом качестве,что минус. А так филосовские беседы,как жить и что делать на обыденном уровне.И где искать силы,чтобы все пережить,позновательно.[b]меч Гидеона [/b]– довольно захватывающий фильм.Как работает израильская разведка.Как работают ребята под прикрытием и корают террористов,очень позновательно и достаточно захватывающе

ТётяАлиса
    Участник

слушатель ))) хороший добрый фильм)) Неваляшка – тоже посмеялись))

ТётяАлиса
    Участник

мне понравились фильмыснежный ангелбомжиха (с догилевой в главной роли)сериал 4400

Fox87
    Участник

Вчера смотрел фильм я легенда.фильм очень интересный и одного страшноватый. Сюжет очень не обычный главный герой умерает в конце фильма но потери не чувствуется так как он спасает все оставшееся человечество от не минуемой гибели. Фильм снят просто превосходно видно что над лентой хорошо трудились.фильм очень человечьмый,в картине также показанна преданнасть собаки к человеку которая жертвуя собой чтобы отсрочить смерть своему хозяину.вообщем фильм супер советую посмотреть

ТётяАлиса
    Участник

монстро.фильм как бы снят любительской видеокамерой. все смотрится жутковато и безнадежно.

Netslov
    Участник

Рэмбо 4 просто бомба, снято красиво, кровище, мясо во все стороны, в общем круто!!!![smile cool]

fuzzy
    Участник

Точка обстрела – полная лажа, по моему мнению, сюжет предсказуем… В общем не советую тратить деньги и идти в кинотеатр данный фильм… Если не посмотрите то много не потеряете…

Crusader
    Участник

[quote name='Netslov'] Рэмбо 4 просто бомба, снято красиво, кровище, мясо во все стороны, в общем круто!!!! [/quote]Действительно хороший фильм, даже не смотря на свой возраст Сталлоне, свой легендарный образ Рембо, сыграл как всегда хорошо 🙂 Ну и собсна удался момент, ради которого половина моих знакомых хочет его посмотреть – Рэмбо реально перезаряжает пулемет!! 🙂

ТётяАлиса
    Участник

вот на днях посмотрела “мы из будущего”очень понравился) и юмор в наличии и капля экстрима есть)советую всем посмотреть)

Селена_
    Участник

Сегодня наконец то сходили на “Аватар”, мне фильм очень понравился, куча эмоций, самое лучшее и зрелищное что смотрела в кинотеатре за последнее время. Единственный фильм, который захотелось сходить посмотреть еще раз![smile :P]

Просмотр 15 сообщений - с 1,006 по 1,020 (из 1,051 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.