Сбились настройки по участию и выбору кандидата..Последняя новость по Марине Ким [link url='https://www.dvnovosti.ru/khab/2021/08/23/133042/?utm_source=share_ok'] Дело в том, что она выдвинута еще и в Госдуму по дальневосточному списку от партии “Справедливая Россия — Патриоты — За правду”. Вот и в ближайшее время москвичка направится именно туда. [/link]ещё раз подтверждение того, что намерение М. Ким это ГД, а не губернаторство, участие в выборах – это банально создать видимость наличия выбора… при предстоящих выборах…Разочарование…даже протестного кандидата не получилось…Что до Мамедова, читал с месяц назад, что он сын “хозяина” вещевого рынка и члена краевого парламента 90-е годы…Ожидаема победа М. Дегтярёва, все СМИ только под него…помнится ему и хабаровское мороженное по вкусу пришлось…Да…интриги не получилось…но буду поглядеть..
А в чём её известность в крае?Первый раз узнал о ней, когда она была заявлена, а так вообще о ней не слышал, от словосочетания “абсолютно и совсем…”Разве, что теперь знаю о том, что она работает на ТВ, женщина, мать двоих девочек, намеревалась при избрании на пост губернатора, совместно с какими то определёнными силами вернуть пенсионный возраст, и то, что партия, в которой она состоит организовала автопробег “Москва – Хабаровск” со сбором подписей против вакцинации от к-вируса, и что ей вручили коробку с более чем 5-ть тыс подписей….Какая всё же у неё программа по развитию края? Хоть один пункт?Дегтярёв хоть и фантастично, но что то реально предлагает…Потому и предположительный вывод – для неё основное быть депутатом ГД, а “игра в избрание” в губернаторы не более чем участие в игре партии “СР”…Разочарован…Чем привлекателен М. Дегтярёв?Тем, что как минимум старается привлечь/заработать авторитет у жителей города…Посмотрел о ней публичную инфу [link url='https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-marina-kim.html'] lМарина Ким – яркая и нестандартная телеведущая, которую раньше можно было увидеть в программах телеканала Россия («Вести», «Неделя в городе», «Танцы со звездами»), а затем – в передачах Первого ТВ-канала («Доброе утро», «Ледниковый период»). Сейчас журналист – модератор политического проекта «Большая игра». По мнению телезрителей, Ким – самая притягательная и стильная ведущая на российском ТВ. Далее: https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-marina-kim.html [/link]Как по мне, так предпочтение отдаю кандидатам при наличии стабильной семьи…советское воспитание (ув. “Бритва64” уж таков как есть, критиковать за совковость…”По партийным спискам пройдёт в ГД, в губернаторы не далее участия в первом туре….Собчак также в президенты баллотировалась 😀 , ситуация один один…
[quote name='Профф'] Посмотрите свои слова. Это ж Вам программы нужны, а не те, кто их может реализовывать в жизнь. Лично мне же нужны честные жизнеспособные программы и те, кто знает (желает и умеет) как их реализовать. [/quote] В таком случае Вы обречены выбирать тех кто сейчас у власти либо идет в неё 🙂 , все просто. Голосуйте дальше за тех кто умеет уверенно вешать лапшу на уши. А потом даже непонятно за что их спрашивать. [quote name='Профф'] В процентах отток из Амурска в последние годы в 2 раза меньше, чем из КнА. [/quote] Может потому что там уже все уехали и остались одни пенсионеры. [quote name='Профф'] Знаю также работников Вашего Амурметалла, которые вернулись в Амурск в последние годы, найдя там работу. Дальше будет больше.. [/quote] Тут наверно больше заслуга Полиметалла, а не мэра ? Как думаете ? [quote name='Профф'] Поэтому иногда лучше жевать, чем говорить. [/quote] Попробуйте подумать, говорят иногда помогает 🙂 .
[quote name='пенсионер'] Чем привлекателен М. Дегтярёв?Тем, что как минимум старается привлечь/заработать авторитет у жителей города… [/quote]К чему ваши длинные тексты? Ведь с самого начала понятно, что большинство пенсионеров, тем более в провинции и вы в т.ч., проголосуют за действующую власть, поэтом вам и прилетело авансом по 10 тыр.Уважаемый pavelz пытается убедить народ выбирать власть умом, почему-то рассчитывая, что в этом случае народ сделает иной выбор, но народ именно так и голосует. Ведь нынешняя власть это то, что и нужно большинству россиян. На мой взгляд, администрация президента зря тратит усилия на зачистку политического поля, 10% оппонирующих никак не влияют на политическую картину, устойчиво сложившуюся в России.
[quote name='Профф'] Вы топите за то, чтобы не ходить на выборы? [/quote] Я за то, чтобы люди более осмысленно подходили к кандидатам в чиновники и требовали от них предвыборных программ, а не просто слов в соц. сетях. Понимаю, что звучит почти невыполнимо. Но пока каждый из нас не изменит свою гражданскую позицию ничего не произойдет. И у нас на выборах постоянно будут маячить два типа кандидатов: заезжие гастролёры и тихие ждуны надеющиеся на протестное голосование. [quote name='Профф'] Я лишь сказал, что хуже не стало, а также ткнул Вас в Ваши же слова, не пойми к чему сказанные, что все оттуда уехали. [/quote] Я сказал, что там скоро людей не останется, какой-то другой смысл в моих словах, нет ?:) Амурск умирающий город, наверно большая часть жителей пенсионеры или люди уехавшие но не выписавшиеся. Местный полиметал я так подозреваю градообразующий завод и когда выгребут все прииски в округе и уедут вахтовики, сомневаюсь, что кто то в городе останется. В Комсомольске все-таки ситуация другая.
[quote name='пенсионер'] Чем привлекателен М. Дегтярёв?Тем, что как минимум старается привлечь/заработать авторитет у жителей города… [/quote]Его вранье может вызвать авторитет только у не умеющих думать.
[quote name='Профф'] Я бы мог привести цифры и аргументы, что Вы неправы. Но с какого фига я должен этим заниматься, это требует некоторого времени. Ведь доказывать Ваши утверждения – Ваша обязанность. Я лишь ещё раз Вам скажу – Вы просто занимаетесь трындежом. [/quote] Мой трындежь не более Вашего 🙂 . Считаете, что в Амурске с возрастом все хорошо, Ваше дело. Я запомнил его другим. [quote name='Профф'] В нынешней системе все программы это сборники вранья [/quote] Программа это документ, за который можно спрашивать. [quote name='Профф'] в Амурске надёжность и стабильность международной компании Полиметалл не вызывает никаких сомнений. [/quote] Вся эта история с переработкой упорных руд у нас в стране идет от того, что в Китае ужесточили требования к экологической безопасности и естественно теперь этот концентрат будут перерабатывать на месте. Уж не знаю гордится этим или нет [smile :-/]. Сам Полиметал ранее заявлял, что срок жизни его проектов около 20 лет. Если будут лепить свои комбинаты по всему Дальнему Востоку, то наверно гробить экологию будут дольше и последствий больше. [quote name='Профф'] Если вернутся, условно говоря, 90е, то нашей оборонке придёт хана. [/quote] Если вернутся 90-е то хана будет всему, не только оборонке.
[quote name='pavelz'] Программа это документ, за который можно спрашивать. [/quote]Смешно читать! С ЕР кто и что спросил? Да и президент уже сколько пустых обещаний наговорил?! Больше них никто не врал и они все у власти. Вам про Амурск вполне хороший пример привели, а Вы про какую-то компанию и пенсионеров развезли.
[quote name='Профф'] Сперва ответьте за свой, про сплошных пенсионеров, а потом говорите о моём. [/quote] Вы же не будете спорить с тем фактом, что население города убывает ? Что Вам еще доказывать ? [quote name='Профф'] В том-то и дело, что у меня цифры и аргументы есть, а у Вас воспоминания. [/quote] Ну да у Вас же цифры есть, куда мне 🙂 . [quote name='Профф'] По хорошему это должно быть так. Только прецедентов не наблюдается. У нас даже за президентские программы никто не отвечает. [/quote] Так о том и речь уже какой пост:), как должно быть по хорошему и как есть. [quote name='Профф'] срок жизни месторождений естественно ограничен. А перерабатывающие комбинаты нуждаются лишь в плановом обслуживании. [/quote] Все имеет свой срок жизни, даже камни 🙂 . Вспомните горно-обогатительный комбинат оловянный ? В школе Вас наверняка туда возили. Поезжайте сейчас и посмотрите в каком состоянии он находится или то, что от него осталось. Сейчас там на его остатках что-то новое вроде затеяли, но я большого оптимизма в этом не испытываю. Экология к слову сказать от предыдущей деятельности комбината так и не восстановилась. [quote name='Профф'] С какого только хрена будет хана Полиметаллу? [/quote] Вы сотрудник Полиметала ?:)
[quote name='Профф'] Трындёж свой. Что отток там какой-то лютый, раз Вы на нём сфокусировались. [/quote] Вы сами с собой не разговаривайте, тогда проще будет и с другими общаться. Есть факт оттока населения. Если этот отток сохранится рано или поздно там никого не останется, это математика с ней спорить бесполезно 🙂 . [quote name='Профф'] Я Вам сказал, что как я намерен голосовать и каков в этом смысл в отвратительных сложившихся условиях. [/quote] Голосуйте 🙂 ! [quote name='Профф'] Для того, чтобы акции Полиметалла торговались на забугорных фондовых биржах на предприятия приезжают международные экологические аудиты. [/quote] Аудит к Вам скорей всего приезжает чтобы подтвердить какой нибудь ISO в рамках которого Вы подтверждаете экологические требования, это требования по менеджменту для размещения акций по тому же ipo или spo. Это все вода по большому счету никакого отношения к реальной защите природы не имеет. [quote name='Профф'] Если бы такой аудит на Амурметалл приехал, то закрыли бы вас в первый же день проверки. [/quote] Помимо Амурметалла в Комсомольске есть куча других заводов 🙂 , а некоторые по запаху слышит весь город и ничего, никого не закрывают и акциями их торгуют 🙂 . [quote name='Профф'] Так может сперва о себе, а потом уже безграмотный трындёж про Полиметалл. [/quote] Вы несомненный специалист это я уже понял по вашему трындежу 😀 .
Copyright ©