[quote name='Bizemova'] Следите за дискуссией. [/quote]Я не лезу в Вашу дискуссию. Просто добавил свой взгляд на таких как Вы. Вы же для власти идеальны и на Вас даже не надо силы особо тратить и какую-то ложь выдумывать.
[quote name='Bizemova'] Никто никому не препятствует ходить на выборы. Сами же не пошли – так теперь и не нойте, что пенсионеры вам мешают и выбрали того, кого захотели…. [/quote]Так ходили ведь. И странным образом, кроме Вас, не знаю никого, кто бы голосовал за ЕР и Дегтярева… Просто не повезло, наверно…[quote name='Bizemova'] Они ещё заранее, до начала голосования заявили, что выборы не признают… [/quote]Есть предложения нам в ответ не признавать парламентские выборы в Германии. Ни вбросов, ни каруселей, ни уголовных дел против оппозиции. Противно смотреть. 😀
[quote name='Николай'] И странным образом, кроме Вас, не знаю никого, кто бы голосовал за ЕР и Дегтярева [/quote]Все же тут 55 человек указало, что голосовали за Дегтярева.
[quote name='Бритва64']недовольство предстоящим работать до 65 лет. [/quote] Ваше недовольство не поймешь. Именно коммунисты, которые Вам, мягко говоря, не нравятся, внесли предложение вернуть прежний, а не 65-летний пенсионный возраст, до которого действительно некоторые не доживают.
[quote name='Бритва64'] И если с политтехнологическог- о аспекта, то они потому и внесли предложение, чтобы этого в итоге не случилось. [/quote] За пенсию в 55/60 лет и Справедливая Россия, может все таки случится и вернут прежний возраст, что бы до него многие доживали.
В очередной раз результаты показали, что «пипл хавает пропаганду». Чтож, выбор общества необходимо уважать.
Copyright ©