вот кстати о 69:) девушки, вы как предпочитаете, чтоб парень был сверху или вы? 😉
2 Морганапотверждаю факт2 анатольДевушка обычно полегше парня будет, ей и сверху быть. А иначе можно раслабится и придавить любимую
Люблю када девушка гладко выбрита, да и сам не ацтаю…кунилингус и минет в парядке вещей, ток вот мая пачемут баицо папробывать куни, а вот минет фсегда пажалуста, хммм..всётаки какнить уломаю, думаю ей вкатит, всётаки хочется и девушке приятное сделать, а я люблю девушкам делать приятное – помоему это самое главное, када другому партнёру дотого кайфова от твоих ласк что он прибывает в эйфории моля тебя не астанавливаться 🙂 Помоему в эти моменты и можна узнать о своём доверии друк к другу, научится понимать друк друга и канечно-же поделиться своим “либидо” с партнёрам, причом в маём случае, с любимой девушкой. Кстати насчёт понятия либидо если каму интересно могу пояснить: Либидо – в философии З. Фрейда – импульс сексуального влечения всех мужчин ко всем женщинам и обратно…примерно так 🙂 раз уж затронули фрэйда вот небольшой анекдот-оффтоп:Футбол с точки зрения Фрейда: Футбольное поле — постель;Мяч — круглый фаллический символ;Ворота — явный женский символ;Удар по воротам — мужской оргазм;Удар по воротам, отбитый вратарем — женский оргазм;Гол — зачатие (порочное);Штрафной удар — запланированный секс;Угловой — запланированный секс с извращениями;Одиннадцатиметровый — запланированное зачатие;Отбитый вратарем одиннадцатиметровый — мультиоргазм, Стенка — ненадежное противозачаточное средство;Офсайд — преждевременная эякуляция;Послематчевые пенальти – искусственное оплодотворение;Арбитр — сознательные, подсознательные и бессознательные комплексы;Желтая карточка – направление в вендиспансер;Красная карточка – временная импотенция;Комментатор – говорящий импотент-вуайерист;Премия за матч — либидо;Женский футбол – латентное псевдо-лесбийство;Тренер — жестокий личный психоаналитик;Чемпионат мира — вечеринка свингеров.ЗЫ: Фсем незабываемого секса тавагищи! 🙂
Ну,Relanium,ты задвинул.Мощно.Девчёнки,самый классный орал-однополый.Не проверял,но так оно и есть.3 года лазию по инету глянте сколько би.Что думаете их никто не хотит из мужчин?Ошибаетесь.;-)Только девушка знает как сделать приятно девушке.Чувствует лучше.С минетом тоже самое,увы,но едининцы его делают виртуозно.Мне нравится делать кунни.Но никогда и не один мужчина в этом не признается.Комплекс
[quote name='scum'] Ну,Relanium,ты задвинул.Мощно.Девчёнки,самый классный орал-однополый.Не проверял,но так оно и есть.3 года лазию по инету глянте сколько би.Что думаете их никто не хотит из мужчин?Ошибаетесь.;-)Только девушка знает как сделать приятно девушке.Чувствует лучше.С минетом тоже самое,увы,но едининцы его делают виртуозно.Мне нравится делать кунни.Но никогда и не один мужчина в этом не признается.Комплекс [/quote]Вряд ли это комплекс, просто каждый сам для себя выбирает линию поведения и свое отношение в нем. Насчет однополого орала ничего вразумительного сказать не могу, не пробывала. Но могу сказать, что есть мужчины которые просто виртуозы. У меня был молодой человек который делал всё просто на 5 балофф, и его руки ни с какими другими не могли сравниться. Поэтому все зависит от мужчины, чувствует ли он партнершу или выполняет просто обязанность. Вот если чувствует и по движению её понимает что и как и когда, вот тогда и будет не мужчна а мечта. Так что мужчины прислушивайтесь к ощущениям партнерши и вы сможете свернуть горы.
Один вопрос,Foxy,а кто как не девушка знает и чувствует лучше,как именно доставить удовольствие подруге?Ты зайди на любой сайт знакомст,ну хоть на mavrik.ru поглюди анкеты.Через одну би.Спроси такую почему и ты полностью исчерпывающий ответ.:-);-)
[quote name='scum'] Один вопрос,Foxy,а кто как не девушка знает и чувствует лучше,как именно доставить удовольствие подруге?Ты зайди на любой сайт знакомст,ну хоть на mavrik.ru поглюди анкеты.Через одну би.Спроси такую почему и ты полностью исчерпывающий ответ.:-);-) [/quote]Каждому своё. Меня никогда не прельстит однополая любовь. Потому что мужчина для меня это не только удовольствие в постеле, но и опора в жизни… С таким же успехом могу тебе предложить попробывать однополую любовь… может тебе и минет сделают круче… но что из этого! Ты всё равно поймешь что наслаждение получаешь не только когда самому хорошо, а когда сам даришь это же наслаждение…
Сделают круче уверен,но вот душа не приемлет.:-)А насчёт остольного ты права.Дарить приятней,чем получать.Согласен. И насчёт опоры согласен.Но знаешь такой каламбур есть-слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому.:-)Всё что в этом мире мы мужики делаем,все для и ради вас дамы.Что на встречу не пошла?
[quote name='scum'] Сделают круче уверен,но вот душа не приемлет.:-)А насчёт остольного ты права.Дарить приятней,чем получать.Согласен. И насчёт опоры согласен.Но знаешь такой каламбур есть-слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому.:-)Всё что в этом мире мы мужики делаем,все для и ради вас дамы.Что на встречу не пошла? [/quote]Каламбур впринципе в тему, я его тоже часто говорю 😀 На какую встречу?
Foxy,заглянул в анкету твою.Да!Интересно. В аську к тебе можно стукнуть?;-) Пожалуйста.;-)Там все детали и объясню я хоть и Scum,но комплексы есть.;-)
[quote name='scum'] Foxy,заглянул в анкету твою.Да!Интересно. В аську к тебе можно стукнуть?;-) Пожалуйста.;-)Там все детали и объясню я хоть и Scum,но комплексы есть.;-)[/quote]Мне лестно конечно, такое внимание ко мне. Но я не умею избавлять от комплексов, никогда не задавалась целью это делать. Я такая какая есть, не спорю, комплекс и я две вещи не совместимые. Живу по принципу *Любите меня такой, какая я есть, а если нет… То на нет и суда нет* Поэтому меня трудно чем либо смутить.
а были ли смешные истории в тему? или как это было в первый раз?и вообще, насколько часто вы просите, делаете или хотите сделать куннилингус (мужской и женский)?
Кунилингус говорите…Мне кажется это тема инимная, личного характера и выставлять её не очень то целесообразно. Моё мнение.
Действительно, тема ну оччень интимная. Я про такое даже как-то стесняюсь говорить и что-то рассказывать в подробностях. Скажу одно – занятие приятное. 😉
ну зачем что-то выставлять? тема интимная. но и о ней можно поговорить. предложить что-то. посоветовать. ведь у некоторых людей в жизни есть проблемы и сомнения по этому поводу. и посоветоваться и обсудить в реальной жизни бывает невозможно и не с кемвот поэтому и предлагаю обсуждать эту тему в форуме. ведь это же интересно.
Copyright ©