[quote name='Fox87'] Нельзя говорить о человекетак уверено которого ты не знаеш!Для меня принцип это всё! но дело не только в нём но и в моральных идеологиях с моей стороны! [/quote]интересно было бы узнать, в чем заключается этот ваш прынцып, от которого вы не собираетесь отказываться. в ваших словах чувствуется презрение к девушкам. видно, вас кто-то сильно обидел. мое личное мнение. без обид.
[quote name='Lyusya'] интересно было бы узнать, в чем заключается этот ваш прынцып, от которого вы не собираетесь отказываться [/quote]Может у человека его моральные принципы не позволяют выносить это на всеобщее обозрение. И вообще это его личное мнение, которым он поделился, зачем же сразу говорить: [quote name='Lyusya'] чувствуется презрение к девушкам [/quote] У каждого свое мнение.
Провидем социологический вопрос!Кому нравится это делать?Мой ответ:еще не делал,возможности небыло ни одной!;-)
А что плохого в аральном сексе,помойму ни чего,я вот например тока за.Ведь после таких ласк секс просто супер,Главное всё проделывать грамотно и с желанием.
[quote name='Fox87'] Для меня принцип это всё! но дело не только в нём но и в моральных идеологиях с моей стороны! [/quote]Для меня твоя идиология может быть понятна только если ты гей, и по ясным причинам, тебе атвратно женское тело и всё что с ним связано. Всё остальное это просто возрастной максимализм.
Я только за! Девушкам это доставляет неземное удовольствие! Да и парням тоже думаю нравится…так что, люди, дарите друг другу удовольствия! 🙂
Пишите на 3docreber@mail.ru сделаю куннилингус.
Copyright ©