Куннилингус..

• В этой теме 202 ответа, 81 участник, последнее обновление 17 лет назад сделано Cerber.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 203 всего)
  • Автор
    Foxy
    Участник

[quote name='Sexi'] Девчонки я незнаю почему ненравяться некоторым из вас эти ласки, может просто вы еще не готовы к этому или чувствуете себя неловко когда вам это предлагают или у вас комплекс не полноценности????? Я когда занимаюсь сексом то предаюсь чувствам без остатка…можно сказать просто схожу с ума от этого и все ради себя любимой…лишь бы мне было на 100процентов уматно!!! не подумайте что я эгоистка… я так же сполна удовлетворю и мужчину что бы и для него это стало незабываемое очучение 🙂 Все это здорово поверте попробуйте…Советую.. [/quote]Видать девушка у вас прекрассный любовник, с чем вас и поздравляю 🙂 Но есть индивидумы которые делает куни неумело и это немного раздражает, поэтому проще отказаться чем терпеть это 😀 У меня быди разные ситуации так что могу смело сказать что мало мужчин проыи в этом деле 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='Cloody'] [quote name='Lyusya'] не видела еще девушек, отказывающихся от приятных моментов…скорее девушек, отказывающихся делать это парню (; [/quote]А как насчёт девушек которые делают парню “Это”.Нужно наверно тоже владеть некоторыми навыками!? [/quote]конечно нужно…никто и не спорит

Foxy
    Участник

Обидно что мужская часть населения совсем не оставляет здесь посты, может стесняются или вообще забивают на эту тему 🙂 Предпологаю конечно что это первый вариант, видать совсем закнокали мужчин, что те стали побаиваться, да и видимо не хотят слышать критику 😀

VaIerik
    Участник

мужчины…не робейте…присоединяйтесь…не кусаемся мы ))оставляйте мысли свои)

S16
    Участник

[quote name='Sexi'] Но есть индивидумы которые делает куни неумело и это немного раздражает, поэтому проще отказаться чем терпеть это 😀 У меня быди разные ситуации так что могу смело сказать что мало мужчин проыи в этом деле 🙂 [/quote]А может не раздражаться, не отказываться, а показать, научить мужчину, как тебе надо? 😉 Что уж проще

pava
    Участник

[quote name='Lyusya'] мужчины…не робейте…присоединяйтесь…не кусаемся мы ))оставляйте мысли свои) [/quote]А чё говорить то 🙂 , я так понимаю кунилингус имеет две стороны медали когда одному хорошо, а другому не очень 🙂 .

VaIerik
    Участник

[quote name='Foxy'] Обидно что мужская часть населения совсем не оставляет здесь посты, может стесняются или вообще забивают на эту тему 🙂 Предпологаю конечно что это первый вариант, видать совсем закнокали мужчин, что те стали побаиваться, да и видимо не хотят слышать критику 😀 [/quote][quote name='Lyusya'] мужчины…не робейте…присоединяйтесь…не кусаемся мы ))оставляйте мысли свои) [/quote]На эту тему мужики не любят говорить, вот под чужими никами, уверен, написало бы больше человек, просто не хотят откровенничать и так сказать светится перед знакомыми/друзьями, потому что как правило при этой теме 90% сразу делают вид, что никогда бы не стали этого делать и начинают посмеиватся над тем, кто заговорил об этом.

Khton
    Участник

Каждый сходит с ума по своему, но по моему это просто негигеинично.

VaIerik
    Участник

[quote name='Khton'] Каждый сходит с ума по своему, но по моему это просто негигеинично. [/quote]То есть от минета вы бы отказались? Это ведь как и куннилингус негигенично.Чисто сугубо классический секс…

Khton
    Участник

Elekt, отказался бы, если бы мне пришлось потом с этой девушкой целоваться.

VaIerik
    Участник

[quote name='Khton'] Каждый сходит с ума по своему, но по моему это просто негигеинично. [/quote]Интересно, вы этим занимались в грязном виде? Обычно люди моются перед половым актом в любых его проявлениях!!!

Nostra
    Участник

Такое впечатление, что большинство высказавшихся имеют понятие об этом чисто теоретическое 🙂 По моему взрослым людям тут и обсуждать нечего [smile =)] А ведь речь то всего навсего об невинных ласках, чтоб тогда они сказали об более откровенных видах секса или ласк? 🙂 Хотя для многих это наверное предел непристойности, бедные люди, или просто маленькие 🙂

pava
    Участник

[quote name='Nostra'] Такое впечатление, что большинство высказавшихся имеют понятие об этом чисто теоретическое 🙂 По моему взрослым людям тут и обсуждать нечего [smile =)] А ведь речь то всего навсего об невинных ласках, чтоб тогда они сказали об более откровенных видах секса или ласк? 🙂 Хотя для многих это наверное предел непристойности, бедные люди, или просто маленькие 🙂 [/quote]сам ты маленький 🙂 , порнухи нагляделся и теперь под неё строишь своё представление о морали

AxL
    Участник

для меня нормальное явление. предварительные ласки, проявление нежности, приятно для обо их партнеров. оральный секс рулез, как и обычный и не обычный [smile ;)]

yorik
    Участник

[quote name='Lyusya'] что вы думаете об этом…что для вас это значит? [/quote]А что тут думать? Все что естественно, то не безобразно 🙂 Если люди любят друг друга, то и стараются доставить сексуальное наслаждение всеми способами. Только все забывают что есть некоторые ситуации когда человеку не нужно брать “быка за рога”. Нужно сначала возбудить партнера(партнершу) а потом делай с ним что хочешь, никто и слова не скажет, что ему это неудобно, неприлично и т.д. У молодежи это все происходит от чистого интереса к сексу, а со временем люди учатся наслаждаться. Есть конечно и закомплексованные, но это наше общество и воспитание приложило к этому руку. Об этом можно долго рассуждать.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 203 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.