Куннилингус..

• В этой теме 202 ответа, 81 участник, последнее обновление 17 лет назад сделано Cerber.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 203 всего)
  • Автор
    step
    Участник

Уважаемые форумчане, так сказать. Кое-кто сказал, что это не гигиенично, так чем же секс обычные гигиеничнее?! Ничем, если Ты будешь это делать грязным, то какую-нить заразу и подцепишь! Так и есть.
    А вообще оральный секс, в том числе и то, о чем идет этот топик, самый популярный вид секса среди молодежи в частности Америки, ну и я думаю остальных стран, кроме некоторых ислмамских, тоже. Вот. В этом нет ничего отрицательного, ведь во превых КАЖДЫЙ сексолог, повторяю каждый (!) утверждает, что перед сексом нужны ласки, а ведь куннилингус – это и есть своего рода ласки! Если это приятно девушке и не противоречит ее, например, религиозным принципам, то почему нет? Могу сказать точно, что многим парням очень приятно это делать, да и вообще, многим парням просто становится обалденно хорошо, если они способны доставить девушке незабываемое (или забываемое, но не совсем скоро;)) удовольствие. Вот.
    Конечно, другой вопрос – это ВИЧ, ведь более 1/3 всех заражений, особенно в подростковом возрасте, происходит именно от орального секса. При минете, конечно, может спасти презарватив, а вот при куннилингусе… это уже дело каждого! А точнее дело пары быть уверенным друг в друге. Вот.
    А вообще – респект этому способу [smile ;)] Ведь многим девушкам или точнее девочкам он равится именно потому, что они не теряют девственности физичеки при оральном сексе. А вот уже девушки просто понимают, что это осень приятно… поэтому вот так все и происходит…
    И еще, дорогие девушки! Кто-то говорит, что ей не нравится чавканье, звуки или еще что! не стисняйтесь говорить это своим парням! учите их этому

ДрАкул
    Участник

Зачем некоторые выносят такие вопросы как например про кунилингус(язык сломаешь пока произнесёшь)?Моё лично мнение-что естественно то небезобразно,хотя так уже кто то выразился.Но иначе не скажешь!Любите и делайте друг другу и миньет и кунилингус…

Pamela
    Участник

[quote name='Khton'] Elekt, отказался бы, если бы мне пришлось потом с этой девушкой целоваться. [/quote]Вот подраснёшь, войдёшь во вкус, заговоришь по-другому!

Foxy
    Участник

[quote name='ДрАкул@'] Зачем некоторые выносят такие вопросы как например про кунилингус(язык сломаешь пока произнесёшь)?Моё лично мнение-что естественно то небезобразно,хотя так уже кто то выразился.Но иначе не скажешь!Любите и делайте друг другу и миньет и кунилингус… [/quote]А почему бы не вынести эту тему в форум? Если волнует этот вопрос почему б не обсудить, может некоторые еще и теорию попросят расказать 🙂 (предупреждаю сразу, я не преподаю!) Почему в России все такие закомплексованные, почему нельзя поговорить? Или мы вернулись к лозунгу “В СССР секса нет!” , правда сейчас надо просто изменить название страны. Глупости! Поэтому и происходят случаи когда девочка в 14-ть рожает, а все из-за сексуальной неграмотности. Надо рассказывать об этом, учить молодых что к чему, а не бросать их на произвол судьбы, чтоб они сами выкорабкивались, при этом набивая себе шишки.

pava
    Участник

[quote name='Foxy'] Почему в России все такие закомплексованные, почему нельзя поговорить? Или мы вернулись к лозунгу “В СССР секса нет!” , правда сейчас надо просто изменить название страны. Глупости! Поэтому и происходят случаи когда девочка в 14-ть рожает, а все из-за сексуальной неграмотности. Надо рассказывать об этом, учить молодых что к чему, а не бросать их на произвол судьбы, чтоб они сами выкорабкивались, при этом набивая себе шишки. [/quote]Да лано тебе щас помоему в Росии две темы остались это секс и где денег стырить. Ща молодые уж поверь о сексе больше знают чем ты наверно, глянь в окно чего они делают во дворе, шпандюги взасос целуют 10 летних девчонок 🙂 .

keav
    Участник

[quote name='pava'] [quote name='Lyusya'] мужчины…не робейте…присоединяйтесь…не кусаемся мы ))оставляйте мысли свои) [/quote]А чё говорить то 🙂 , я так понимаю кунилингус имеет две стороны медали когда одному хорошо, а другому не очень 🙂 . [/quote]а ты партнершу переверни и пусть она тебе делает, вот и вам вдвоем приятно будет!!!

Trigeminus
    Участник

Мне вот интересно: чего ждёт автор темы от этого разговора? Неужели от наших с вами слов отношение автора к этому вопросу изменится? Значит,мы решаем,как ей вести себя в постели? Лично я на себя такую ответственность брать не буду! Элемент психологии.. 🙂

matador
    Участник

[quote name='Sexi'] Но есть индивидумы которые делает куни неумело и это немного раздражает, поэтому проще отказаться чем терпеть это 😀 У меня быди разные ситуации так что могу смело сказать что мало мужчин проыи в этом деле 🙂 [/quote]
    ой красавица насмешила, а ты сама что профессионалка по миньету? готов спорить что нет, реально миньет умеют делать не более 10% женщин.так что давай не будем говорить что мужики сволочи.
    [quote name='step']И еще, дорогие девушки! Кто-то говорит, что ей не нравится чавканье, звуки или еще что! не стисняйтесь говорить это своим парням! учите их этому [/quote]
    только не учтите что своим высказыванием во время процесса, вы можете получить по голове.вконце концов парень старается доставить вам удовольствие, а вы пардон ржоте как лошадь.

PavelB
    Участник

Поддерживаю!!! Именно не более 10% женщин!!!Это значит, что всего 10% женщин в мире!!! И не факт, что ты на них так просто наткнуться!Пусть на меня не злиться жена, но я скажу: Что мне за всё время из этих 10% попалось лишь 5-6 девушек, которые делают миньет на 9-10 баллов по 10 бальной шкале. А это совсем не 10%, а гораздо меньше!!!Слава богу, что жена входит в эти 5-6… 🙂

metuka
    Участник

Motodorой красавица насмешила, а ты сама что профессионалка по миньету? готов спорить что нет, реально миньет умеют делать не более 10% женщин. так что давай не будем говорить что мужики сволочи. только не учтите что своим высказыванием во время процесса, вы можете получить по голове. вконце концов парень старается доставить вам удовольствие, а вы пардон ржоте как лошадь. Nu ti krasavchik!!!!!! Voshiwayus toboi!!!!! 🙂 😀 🙂 Devchenki! Prizadumaites!

VaIerik
    Участник

Я в этом вопросе новичок.Не подскажете, может быть есть какие-то стандарты или методы “лизания” пилотки. Очень хочу научиться.Заранее спасибо.

1337
    Участник

[quote name='AmazingMan'] Я в этом вопросе новичок.Не подскажете, может быть есть какие-то стандарты или методы “лизания” пилотки. Очень хочу научиться.Заранее спасибо. [/quote]Вася говорит это как лизать мароженае

Foxy
    Участник

[quote name='AmazingMan'] Я в этом вопросе новичок.Не подскажете, может быть есть какие-то стандарты или методы “лизания” пилотки. Очень хочу научиться.Заранее спасибо. [/quote]клоун 😀

VaIerik
    Участник

[quote name='Foxy'] А почему бы не вынести эту тему в форум? Если волнует этот вопрос почему б не обсудить, может некоторые еще и теорию попросят расказать 🙂 (предупреждаю сразу, я не преподаю!) Почему в России все такие закомплексованные, почему нельзя поговорить? Или мы вернулись к лозунгу “В СССР секса нет!” , правда сейчас надо просто изменить название страны. Глупости! Поэтому и происходят случаи когда девочка в 14-ть рожает, а все из-за сексуальной неграмотности. Надо рассказывать об этом, учить молодых что к чему, а не бросать их на произвол судьбы, чтоб они сами выкорабкивались, при этом набивая себе шишки. [/quote]Как раз наоборот,по своей незакомлексованности,Россия обогнала всех кого можно!А случаи когда девочка в 11-14 лет рожает,вовсе не из-за сексуальной неграмотности,а из-за сексуальной распущенности.Я сейчас не стану говорить о куннилинге хорошо это или плохо,это личный выбор каждого.Просто хочется сказать,что тлетворное влияние Запада и американизация мозгов полностью извратили все понятия о сексе нормальном.Когда везде пропогандируется только секс и деньги,о чем же еще думать молодеже остается.Отсюда и всплеск п…сов,лесби,садо,и прочего.Но это противоестественно тому,что дала природа.Ладно,далеко что-то я полез,просто накипело!

step
    Участник

Мотодор, в процессе не НАДО ни в коем случае говорить, надо потом, уже после всего!!! А вообще это ОЧ полезно обсуждать секс, в плане того как достовить Большее удовольствие

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 203 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.