[quote name='Lyusya'] [quote name='Данилка'] [quote name='Foxy'] чтоб мужчина был гладко выбрит! Факт!!! [/quote]и что бы женщина – тоже была гладко выбрита [smile badgrin][smile badgrin][smile badgrin] [/quote]мне кажется, что гладко выбритым можно быть пару дней..затем просто начинает все колоться и лезет раздражение…разве не права? [/quote]Немного не так!!!! Не для всех пару дней во первых, а во вторых не во всех местах……….У меня друг раз в день бреется–инче никак!!! Черный как туча!
[quote name='J_Freman?'] [quote name='Lyusya'] [quote name='Данилка'] [quote name='Foxy'] чтоб мужчина был гладко выбрит! Факт!!! [/quote]и что бы женщина – тоже была гладко выбрита [smile badgrin][smile badgrin][smile badgrin] [/quote]мне кажется, что гладко выбритым можно быть пару дней..затем просто начинает все колоться и лезет раздражение…разве не права? [/quote]Немного не так!!!! Не для всех пару дней во первых, а во вторых не во всех местах……….У меня друг раз в день бреется–инче никак!!! Черный как туча! [/quote]на интимных местах брить часто просто невозможно…..там кожа очень чувствительная 🙁 ,а днлать эпиляцию в салоне это в принципе выход 🙂
[quote name='Ysnay'] на интимных местах брить часто просто невозможно…..там кожа очень чувствительная 🙁 ,а днлать эпиляцию в салоне это в принципе выход 🙂 [/quote]и часто вы делаете эпиляцию в салонах?
Как сказала одна актриса: 5 сантиметров – это минус, но кунилингус – это плюс
[quote name='CYRAX'] Как сказала одна актриса: 5 сантиметров – это минус, но кунилингус – это плюс [/quote]Подметила верно!!! [smile ;)] Если он все правильно сделает то и 5 сантиметров не пригодятся…. 🙂
[quote name='J_Freman?'] [quote name='CYRAX'] Как сказала одна актриса: 5 сантиметров – это минус, но кунилингус – это плюс [/quote]Подметила верно!!! [smile ;)] Если он все правильно сделает то и 5 сантиметров не пригодятся…. 🙂 [/quote]А кто пользовался такой позой как 69?Очень удобная поза))) да и взаимная!)
Девушки, делайти это всем чаше и бесплатно!
[quote name='realDiman'] Девушки, делайти это всем чаше и бесплатно! [/quote]Это уже шлюхи!А ты попробуй сперва понравиться))
[quote name='Virginia'] А кто пользовался такой позой как 69?Очень удобная поза))) да и взаимная!) [/quote]не очень удобная, иногда забываешь что ты доже должен чтото делать, а не только удовольствие получать[smile redface]
[quote name='анатоль'] [quote name='Virginia'] А кто пользовался такой позой как 69?Очень удобная поза))) да и взаимная!) [/quote]не очень удобная, иногда забываешь что ты доже должен чтото делать, а не только удовольствие получать[smile redface] [/quote]Так ведь эта поза не единственная ! Она просто взаимная)Авообще спать при сексе не стоит! надо двигаться! двигаться!!! и ДВИГАТЬСЯ!
эээ… если уж совсем честно то много взаимных поз 😀
[quote name='анатоль'] эээ… если уж совсем честно то много взаимных поз 😀 [/quote]Соображаеш! 😀
[quote name='Virginia'] [quote name='J_Freman?'] [quote name='CYRAX'] Как сказала одна актриса: 5 сантиметров – это минус, но кунилингус – это плюс [/quote]Подметила верно!!! [smile ;)] Если он все правильно сделает то и 5 сантиметров не пригодятся…. 🙂 [/quote]А кто пользовался такой позой как 69?Очень удобная поза))) да и взаимная!) [/quote]Невсегда…Вы попробуйте ее на стуле… Я на вас посмотрю…. 🙂
[quote name='J_Freman?'] [quote name='Virginia'] [quote name='J_Freman?'] [quote name='CYRAX'] Как сказала одна актриса: 5 сантиметров – это минус, но кунилингус – это плюс [/quote]Подметила верно!!! [smile ;)] Если он все правильно сделает то и 5 сантиметров не пригодятся…. 🙂 [/quote]А кто пользовался такой позой как 69?Очень удобная поза))) да и взаимная!) [/quote]Невсегда…Вы попробуйте ее на стуле… Я на вас посмотрю…. 🙂 [/quote]Если парень сильный то можно хоть стоя)))
Вот 69 это самое удобное положение [b]факт[/b]
Copyright ©