QR насколько они оправданы для небольших по сути городов, к примеру наш в 200 тыс населением?По сути обоснования нет. У нас такой поток в эти заведения? А, если нужно там в ночной клуб кому? Пройдут и без него, что каждую ночь в “засаде” проверяющие? Да и подобные учреждения зависят от прибыли…штрафы за “зайцев” нарушения запрета?… Будут брать мзду за проход…Всё только от сознательности посетителей… Насколько сознательны и ответственны посетители в таких учреждениях?Будет максимальная вакцинация только в одном случае: вход в ГМ, пассажирский транспорт только по ним…но такого не будетпотому если вводить то только так, а нет, так и не стоило зачинать…-Одно унижение: хочешь лечиться стационарно – предъяви “Приведёт к росту хронических заболеваний своевременно не выявленных и не пролеченных предупредительно…Почему так предполагаю?Опрос на данном сайте – 55% – не будут вакцинироваться…Для крупных городов минимум от 1 млн:Да, если собрались на отдых – то “пропуск” на курорт…Если срочно – то “спутник лайт” – укололся и на следующий день “пропуск” на госуслугах…Есть одна категория граждан, которые не признают или не умеют или не имеют возможности пользоваться теми же гаджетами, госуслугами, скорость и наличие, доступ в интернет у всехбумажные?, а если так сказать “церберу” не понравится вид/достоверность твоего “пропуска”?
Думаю и в нашей стране есть [link url='https://news.rambler.ru/world/47471584-v-niderlandah-poyavilsya-qr-kod-na-imya-gitlera/?utm_source=oksharing&utm_medium=social'] Он заявил, что создал код на имя Гитлера, чтобы доказать потенциальным клиентам, что может сделать за €300 санитарный пропуск на любое имя. По словам злоумышленника, он уже создавал QR-коды, находясь во Франции и Польше. Об этом сообщает “Рамблер”. Далее: https://news.rambler.ru/world/47471584/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink [/link] как говорится был бы спрос…это сродни будет нелегальному обороту того же алкоголя…как не борются, а он есть…ещё неизвестно, надо не “лопухнуться” на том же “госуслугах” – уже и мошенники на дубликатах сайта “кошмарят” невнимательныхБыл бы спрос…вопрос только в цене,..
[quote name='пенсионер'] QR насколько они оправданы для небольших по сути городов, к примеру наш в 200 тыс населением? [/quote]Конечно, вводимые ограничения незначительно увеличат число желающих вакцинироваться, но с паршивой овцы хоть шерсти клок. А то что вакцинирование необходимо видно потому что комсити перестал на регулярной основе печатать данные о состоянии дел с пандемией в городе, видимо, дело швах.[quote name='Vardo'] Вас бы привлечь за такую писанину. [/quote]Советское прошлое никак не вывести?[quote name='Бритва64'] Вакцина, любая!, оказывает значительное влияние на иммунную систему. [/quote]Видимо, так. Но ведь болезнь оказывает гораздо большее влияние. Не вакцинироваться можно только тем, кто не заболеет, но таких менее 1%. Конечно, русские люди сильны верой в чудеса и каждый антиваксер верит в защитные силы своего организма, поэтому болейте на здоровье.))
[quote name='Бритва64'] Вакцинация должна быть сугубо добровольным, индивидуальным делом, а не это совковое от коммуняк – “железной рукой загоним человечество в счастье”. [/quote]Интересно Ваше мнение о противоковидных мерах в Австралии. Один из моментов – несогласных с предлагаемыми мерами выборных законодателей просто уволили из тамошней думы. Ну и гуглите про сами эти меры. А коммунистов там нет))) И не было)))
[quote name='Николай'] Вам хорошо, вы для себя окрыли антиковидный эликсир, но с землянами, и даже комсомольчанами делиться не спешите, а остальным что делать? Людишки-то того, пропадают с форума… [/quote]В данном конкретном! вопросе я соглашусь со своим ярым тут оппонентом, который мне заявил –[quote name='Vardo'] Мы живём в рыночной экономике, алло. Во всём мире вакцины разрабатывают частные компании либо при государственно-частном партнёрстве. Вы против всего мира [модели экономики] будете спорить? [/quote]Государство, например, не желает партнерства. Пожалуйста, может у вас есть размер нобелевки!? Хотя честно говоря вся сумма это слишком много – хотя я далек от идеалов наших чиновников использовать дензнаки в качестве изовера для утепления пола или стен[smile badgrin], но хотелось бы что-нибудь сделать для города в котором живу не через руки чиновников( бюджет). 🙂 Да и благодаря таким как вы у меня нет желания принимать роль советского солдата Олега Лаврентьева, которого ряд исследователей считает подлиным отцом советской водородной бомбы, заниматься альтруизмом и спасать тех, кто денно и нощно старается мне напакостить. Это мягко говоря!У вас есть ваш верховный коллега по цеху оседлания чужих удач – сами знаете кто. Он вам дает по 10 000 и тд, грузит нас работать до опупения, чтобы содержать вас, вот у него и спрашивайте. Я ему и другим предлагал, но судя по молчанию им более интересна тема прибыли от производства вакцин. А еще слушайте его придворного лекаря Проценко, который говорит что целенаправленного противовирусного лечения, препарата, который бы подавлял распространение вируса, не существует. В придачу Гинцбурга, который всякий раз с периодичностью этак раз в квартал, говоря о новых особенностях вируса и его штаммов не забывает акцентировать внимание на необходимости вакцинации раз в пол-года.ps. Я тут много! ранее! называл одно лекарство для тяжело больных на ИВЛ, по которому имеется весьма положительный опыт российских клиник во время вспышек какого-то там не-человеческого гриппа, что при таких же критических состояниях( ОРДС) практически на 100% снижало смертность. И что – !? Что-то подвинулось с места за эти полтора года – !? Наш один форумчанин лекарь посмеялся над собой! ( не надо мной, а над собой! – ибо я давал инфу на основе практических и научных исследований и публикаций российских медиков) и на том все заглохло. Что естественно для нашей россиянской чиновничьей действительности – проще же( выгодней) делать вакцину( ну почти как брагу, судя по рекламным роликам производственных площадей для этого и оборудования – какие-то качающиеся резервуары с жидкостью – от Собянина).
[quote name='пенсионер'] Раз внешний рынок сбыта закрыт – нет регистрации ВОЗ – то реализация на внутреннем…. [/quote]Надо быть стойким и последовательным. Первым делом откажитесь от туалетной бумаги. Я уверен, что наша не получит одобрение мирового правительства, поэтому ей завалены наши магазины, что-то тут явно не то. Да и вообще всеобщая мировая вакцинация говорит о всемирном заговоре колдунов-ученых, которые только и хотят нашей мучительной смерти, а как же иначе? Поэтому вы просто обязаны прекратить мыть руки и воду для питья набирать из лужи, потому что это также в списке рекомендаций медицинского лобби по продаже мыла и питьевой воды.
Copyright ©