В Хабаровском крае введут QR-коды в ночных и фитнес клубах, гостиницах и кафе

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Бритва64
    Участник

[quote name='vrangler'] Вы оказались правы, браво, когда ранее обратили внимание на последствия ковида в виде сгущения крови, образования тромбов, изменения стенок сосудов. Этому ни кто особого значения не придавал. И только сейчас эту проблему начали много муссировать, назначать кроворазжижающие и т.д. А ведь сколько за это время людей ухудшили здоровье. [/quote]Вы зачем-то меня явно с кем-то из известных по СМИ медиков путаете. Например с Проценко. Он об этом говорил еще в начале пандемии, когда в России началось. ps. Не надо мне льстить.[quote name='vrangler'] Не знаю про что именно, но можете не стесняться озвучивать лекарства, может кому и помогут. [/quote]Я не имею врачебного диплома и потому озвучивать то, что вы можете употребить( имеете к тому потенциальный доступ в аптеке например) не имею право. В том числе и морального, руководствуясь врачебным принципом – “не навреди”. Я знаю что может помочь и испытал так сказать на себе, но чтобы применить это к другим все равно необходимо пропустить сквозь призму клинического опыта врачей. По некоторым точно уверен, опять же по себе, что необходим постоянный контроль состояния пациента со стороны врача, то есть в стационарных условиях. Это не про упомянутый сурфактант, который вы вряд ли достанете в частном порядке, а если и достанете, то сделаете напрасную трату денег и употребить его по назначению вы не сможете – его надо вводить при интубации легких, то есть через трубочку в трахею. Сурфактант упомянут для врачей, непосредственно работающих в реанимации. То есть для тяжело! больных! А для вас это будет абсолютно бесполезная водичка в мензурке за “смешные” деньги. Он достаточно дорогой.[quote name='vrangler'] Но разжизжать тоже надо грамотно, сдавая анализы и желательно под присмотром врача, так как та же свертываемость тоже необходима человеку. Плохо, что короновирус еще не изучен. [/quote]А кто-то его у нас изучает!? Хотя бы даже по огромному количеству научных публикаций у “загнивающих”.Я вот немного поизучал еще в самом начале пандемии и нашел что мне надо, чтобы защититься от ковида насколько возможно. Пока получается.А наши придворные лекари и тп видимо в понедельник родились. Впрочем не удивительны результаты, судя по нынешней статистике, если они ставили цель на прибыль от производства вакцин. Вот у них и получаются результаты направленные на извлечение прибыли, а не на победу над ковидом, пусть даже условно-временную – вакцинироваться надо каждые полгода по их методе.

VaIerik
    Участник

[quote name='Бритва64'] Вот у них и получаются результаты направленные на извлечение прибыли, а не на победу над ковидом, пусть даже условно-временную – вакцинироваться надо каждые полгода по их методе. [/quote] Хоть и мало читаю Проценко и других специалистов, но считаю, что все же что наши руководители, медики, ученые настроены на победу над ковидом. Методика не плохая – своевременно повышать уровень антител.

Analyst
    Участник

[quote name='Николай'] Первым делом откажитесь от туалетной бумаги [/quote]Советского человека отсутствием туалетной бумаги не напугаешь, если бы не капитализм, так бы и пользовались газетой Правда. 😀 QR код единственная и гуманная возможность надавить на население. В СССР все получили бы уколу не отходя от рабочего места и кроме жены никто бы не узнал о сопротивлении индивида. 😀

Vardo
    Участник

[quote name='Бритва64'] Самому не смешно? В Китае если помрет от ковида столько же сколько уже сейчас официально во всем мире то это не будет сильно заметным, по крайней мере это достаточно легко скрыть от мировой общественности.Ковид в Китае практически истреблен чиста статистически, ибо еще весной 2020 они вдруг стукнули кулаком по столу – будем считать теперь ковидом только если – есть и симптомы и положительный результат ПЦР, а если что-то одно, то не считается. [/quote]1. Мне не смешно.2. Мысль о том, что вы знаете всё лучше иммунологов, высококлассных специалистов и даже правительств других стран о ситуации с ковидом в других странах любого окружающего человека наталкивает на одно – вы ничего не знаете, вам лишь бы поорать и рейтинг набить.Более мне с вами дискутировать нет времени и смысла. Сидите “всезнайкайте” далее.

Бритва64
    Участник

[quote name='Vardo'] Более мне с вами дискутировать нет времени и смысла. Сидите “всезнайкайте” далее. [/quote]Чувствуется что что-то пошло не так. Это логично. Потому и сразу – “сам дурак”. Ну как говорится – с возу …

VaIerik
    Участник

Ой не тем занимаются власти. [smile mad] Без ночных клубов, кафе и фитнесса как-нибудь обойдёмся. А вот и так, дышащий на ладан, малый бизнес схлопнется. “-” налоги в казну. “+” безработица в гору. 🙁 Вы хотите убедить (заставить) нас привиться? Давайте вместе думать, как это сделать.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.