Предлагаю сделать сборник анекдотов о блондинках…кто – за…присоединяйтесь!!!
Говорите помедленней! Я блооондика 🙂
Блондинка:- Это какой этаж, четвертый?- Нет, третий!- А где же четвертый???
Оказались три блондинки на строве, загрустили. Есть нечего, надумали ловить рыбу, соорудили (страшно предположить как!) удочку, и вдруг поймали золотую рыбку. Ну та им про три желания, по одному на брата. Первая блондинка:- Хочу стать умнее чтоб убраться с этого острова.Рыбка делает ее брюнеткой, та прыгает в воду и уплывает. Вторая:- Сделай меня умнее этой первой, я тоже хочу убраться с этого острова.Рыбка делает ее шатенкой, та сооружает плот и уплывает на нем. Третья:- Сделай меня умнее чем те две, я домой хочу.Рыбка делает ее мужчиной и она уходит с острова по мосту..
до отправления поезда 5 мин… на платформе блондинка провожает парня в армию….-Милый, я дождусь тебя!!!!-Иди домой, я вернусь не скоро…
Одна блондинка спрашивает у своей подруги:-Слушай, а как правильно, Иран или Ирак? 🙂
Идет парень с блондинкойпарень: о птица дохлая….блондинка взирая в небо: ГДЕ???[smile badgrin]
– почему блондинок непускают в церковь? – потому что, когда они встают наколени – у них открывается рот **Идут Блондинка и Брюнетка,Брюнетка смотрит на землю и растроенно говорит -Ой,воробышек дохлый(((( На что Блондинка закидывает голову наверх и с радостью кричит -Где???Где???
[quote name='Тоха2005'] Одна блондинка спрашивает у своей подруги:-Слушай, а как правильно, Иран или Ирак? 🙂 [/quote]Сейчас этот анекдот чуток длиннее. Там еще следует ответ “А какая сейчас разница…”Еще такой интересный момент – в наших анекдотах женщины глупые, а вот американский анекдот (подписан на рассылку ихнего юмора) Сточностью до наоборот – вот что значит феминизм…An alien walked into a shop and told the owner that he came from Mars and wanted to buy a brain for research.”How much is this one?” he asked. ”Well that one is a monkey brain and it’s $20,” he explained.”How much is that one?” he asked ”Well that one is a female brain and its $100.” he explained.”And how much is that one?” he asked. ”That one is a male’s brain and it is $500” he explained.”Why so expensive?” the alien asked. ”Well it has hardly been used!”
Блондинка открыла фирму. Первый день в офисе. На пороге появляется какой-то мужик.?Клиент!!!?, — обрадовалась блондинка, схватила телефон и стала говорить:? ?нет, сегодня не получится? никак? очень много заказов? Может быть, через месяц? Хорошо, я запишу вас в очередь!Кладёт трубку и говорит мужику:? Извините! Столько клиентов! Чем могу помочь?..Мужик:? Телефониста вызывали? Линию подключать?
одна блондинка спрашивает у другой:-А какая река находится в Ростове-на-Дону?-не знаю….
– Когда законно стpелять блондинке в голову?- Когда у вас есть насос, чтобы снова надуть ее.- Что общего у кометы Галлея и у блондинки со справочником по квантовой физики в руках?- Обе встречаются раз в 75 лет.- Как погибают клетки мозга блондинки?- В одиночестве.Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит:- Вы слушаете радио “Европа-плюс”!- Господи, и откуда они все знают?! – подумала блондинка.Одна блондинка – другой:- Я такая несчастная, уже пятый муж и опять рогоносец…Если блондинка будет записывать все свои мысли в тетрадь, через 3 года будет на 2 странице.
Что можно увидеть в глазах очаровательной блондинки? заднюю стенку черепа..Что такое блондинка под душем? Чистая глупость.. -Смотри, какая блондинка сидит- ну это моя девушка- а обнимает ее, типа твой парень?
Решила блондинка попить чая горячего.Вскипятила она чайник и налила чашечку чая себе.Стоит она и думает – куда ж кипяток деть чтобы не пропал, а точно поставлю я его в холодильник.[smile badgrin]
Вопрос:Кто сочиняет анекдоты про блондинок? Ответ:Брюнетки…Одинокими зимними вечерами…
Copyright ©