GPRS – Wap – это когда выходишь в инет в телефонеGPRS – Интернет – выход в инет через мобилу на компеЯ так понимаю???
да 😀
[quote name='Neo_'] GPRS – Интернет – выход в инет через мобилу на компе [/quote]или через сотовый модем 😉
Павильно понимаешь 🙂
Павильно понимаешь 🙂
Павильно понимаешь 🙂
Рано я закрыл свою тему про GPRS на МТС, ничего если я тут продолжу 🙂 . Начну с самого начала: на МТС я никогда не был, так как у меня самый дешёвый тариф “супер” и все родственики и знакомые тоже на билайне, глупо было быть в другой сети. На МТС меня потянуло из-за дешёгого GPRS (хоть и только в ночное время), поэтому когда подключившись я ни разу с него не звонил и днём не выходил в инет, а также другой никто никак не смог бы и не сможет воспользоваться моей симкой и пьяный я не бываю (всмысле мог не помнить). Точно засекаю вес скачиваемого (отправленые и принятые пакеты), а также ведёт учёт мобила. Ходил я на Васянина как мне предлогали и как мне показалось после посещения что вас всех дурят, ночью они снимают также как и днём, хоть на мониторе у них показывает типа всё правильно. Я не настолько идиот и по математике (алгебре) был отличник, в уме решаю задачи любой сложности. Сначала мне сказали типа с налогом ночью 0,17., Получается налог 70%, потом вроде сошлись на 0,12 за метр. На мониторе у них почему то показывает что я выходил не ночью, а до 24:00, что 100% исключено! Мудрили чего-то типа не можем посмотреть из-за минусового баланса, потом когда я сказал что щас пойду денег кину, у них сразу всё заработало. За первый день скачивания они загнули что я аж 20 мегабайт скачал! За второй день я не растерялся и сказал что скачал я 6 метров и операторы которым я тогда позвонил подтвердили, они тогда мне сказали что я выходил до 24:00 и отняли буд-то 1.50, хотя скока у меня отняли я прекрасно помню! Короче долго всё расказывать ничего я не добился, я даже вторую симку брал за 15 метров 500 рублей как не бывало и это ночью когда метр стоит 3.60. Мне даже не нужно было что бы деньги вернули, я просто хотел что бы высчитывали как положено, безполезно!!!!!!
Sanek?: а не проще ли взять детальку и с ней уже предметно общатся с МТСом, чем нести тут этот словесный бред? [smile mad]
[quote name='Neo_'] GPRS – Wap – это когда выходишь в инет в телефонеGPRS – Интернет – выход в инет через мобилу на компеЯ так понимаю??? [/quote]Все совершенно верно!!! В любом случае будутсчитать с округлением!!! Т.е. допустим каждые 5 минут до 200кб!!!
[quote name='Iter'] Sanek?: а не проще ли взять детальку и с ней уже предметно общатся с МТСом, чем нести тут этот словесный бред? [smile mad] [/quote]Что ты называешь деталькой? Я уже замучился с ними, брал разпечатку, писал жалобу, там у них на детальке совсем другое, я же говорю что типа я днём выходил и сума меньше высчитана чем на самом деле. Кидают как могут, а ты говоришь бред[smile mad]
Вопрос в тему! — Если выходить в нет со смарта то как это рассматривать…..? Ведь усе как на компе, тока бывает кодировка не срабатывает.
Не только со смарта и с мобил можно выходить как с компа: GPRS – Интернет, при использовании оперы и вводе строки инициализации на мобиле, на сименсах любой модели это возможно, другие фирмы мобил только на более современных апаратах. После вчерашнего посещения Васянина 12, решил сегодня ещё скачать, но более в позднее время (во втором часу), скачал 9 метров, пока ничего не сняли….
Не только со смарта и с мобил можно выходить как с компа: GPRS – Интернет, при использовании оперы и вводе строки инициализации на мобиле, на сименсах любой модели это возможно, другие фирмы мобил только на более современных апаратах. После вчерашнего посещения Васянина 12, решил сегодня ещё скачать, но более в позднее время (во втором часу), скачал 8 метров, пока ничего не сняли….
Скиньте кто нить на мыло ) прогу GPRS Explorer… пажалуста ** за рание благодарен** мыло : meteor_kom3@mail.ru… я её не как не могу скачать с сайта билайна .)) почемуто миня туда не пускают .)) нря нет такорй странницы и все [smile doubt][smile doubt]
Такая же проблема… Поставил на ночь качать 18 мб через мобил. интернет. По идее должны были снять около 2$, а сняли почти 5$.Звонил оператору, сказали посмотрели всё нормально, если хотите приходите в офис берите распечатку…[smile :-/]
Copyright ©