3аметил на меге через 30мин идет обрыв,потом опять соединяется.Типа как в голосовой связи.А качество(скорость) как и на би маленькая.У меня в часа 3ночи поднимается скорость
Что бы ни показывали карты покрытия, сочетание конкретного места, времени и модели телефона может привести к неожиданно грустным результатам. И при выборе SIM-карты на летне-дачный период руководствуйтесь строго личным опытом, советы друзей и (тем более) продавцов салонов связи тут вряд ли помогут.
Не знаю почему у вас такая скорость на мегафоне, но сейчас у меня на меге показывает 115.2 кб/с. Конечно не знаю какова реальная скорость но страницы грузятся быстро. Кстати на меге есть фишка по которой можно лазить в нете по GPRS почти даром.
[quote name='@B@DDON'] Не знаю почему у вас такая скорость на мегафоне, но сейчас у меня на меге показывает 115.2 кб/с. Конечно не знаю какова реальная скорость но страницы грузятся быстро. Кстати на меге есть фишка по которой можно лазить в нете по GPRS почти даром. [/quote] 115.2 кб/с это скорость соединения телефона и компа. Скорость интернета намного ниже. А можно подробней, что это за фишка?
Фишка заключается в следующем. На меге есть тариф где за абонентку 3 руб/день в начале месяца дается трафик на 30 метров. Представим что вам нужно скачать программу которая весит около 28-30 метров берем и ложим на счет 10 руб, выкачиваем весь трафик и получается около 35 коп. за метр (для примера самый дешевый тариф DSL “Студенческий” в Технодизаене стоит 1,80 за метр). Теперь можно сидеть в минусе до начала след. месяца, а там снова кинуть 10-20 руб и качать дальше. Причем никто не мешает за вести несколько симок. Так что трафик за 35 коп. ограничен только кол-вом симок.
хе… ну можно и что… я давно про это написал, как только подключился)) мне тогда сказали, что раньше и на Би такой штукой занимались))можно и пользоваться. только вот качество от этого не улучшится.еще вот, на Меге же в Камсе EDGE работает?
B@ddon видимо для себя америку открыл.Интересно,30метров сколько же он качал?А на меге edge с прошлого года.Ранше скорость была 20кб в сек,щас 10кб/с за счастье
Не B@ddon а @B@DDON. Да это было для меня открытие я вообще за тарифами не слижу. Чисто случайно брат симку дал поюзать. Скока было у меня радости что там такой дишманский GPRS. EDGE это конечно круто но мой мотор её не берёт.
Около двух лет пользуюсь gprs практически регулярно . у мтс хорошо то что связь практически не рвется я бывает засыпаю а комп молотит всю ночь смотрю утром время связи а там часов 10-12 соединения, вот только если примерно с год до этого лета скорость была самой большой в сравнении с другими – то теперь примерно как все. у мегафона часто рвется связь это точно а по скорости он между би и мтс , вот билайн в последнее время значительно добавил в скорости часто сплошной поток идет на уровне 8 кб/с я даже немного пролетел на новом тарифе монстр общения хотя и звонил спрашивал как тариф измениться и только через неделю сказали что 6 рублей уже а не 2.5 . а скорость 115 или 230 если я правильно понимаю это соединение телефона со станцией, а вот какой скорости вам оператор даст интернет это уже совсем другое дело. и у всех есть часы максимальных нагрузок когда ты ни на одном операторе не качнеш трафик даже минимальный. для связи с компом я использую исключительно кабель. ведь блютуз это еще одно передающее устройство а излучений в округ и так хватает. а такие скорости какие нам дают сотовые операторы даже моторола с333 запросто вытягивает и нет необходимости в супер -пупер современном телефоне. и симку в нем просто менять не вынимая батареи. что мне нравится еще в мтс это что трафик считают буквально по килобайту ровно сколько накачал. может в прошлом что и было но я сколько ни сравнивал всегда ровно.
Ну и в билайне каждый килобайт считают,там нет округления.Я вот только одно не понял:вы написали,что в мтс самый лучший интернет-это шутка?Кстати на монстре,инет ночью был не по 2,5р,а по 2,95р.Советую взять мегафон-модем,поймете разницу от мтс.
У Пчелы есть округление в 48 Кб плюс минус десять, просто точно не помню. Смотрите на сайте. Мало того, это округление никто не отменял. Как было всегда, так и осталось. У яйца – покилобайтноУ меги – 100 кб округление
Похоже не следите за информацией.Зайдите на сайт билайн,тан написано:округление 1кб.
Не, Мега по части скорости инета порвет всех. Я про Ежа говорю. Иногда качаю большое, скорость 15-2о кб идет. Би сдал свои позиции. Уже каналы не выводят весь народ. Про МТС молчу вообще. Вчера вот взять ситуацию, 23 вечера, надо было реферат скачать. На Би скорость была о,5-1 кб. Плюнул я. поставил Мегу. Там была 3-4. Все же быстрей.
[quote name='overpro'] Не, Мега по части скорости инета порвет всех. Я про Ежа говорю. Иногда качаю большое, скорость 15-2о кб идет. Би сдал свои позиции. Уже каналы не выводят весь народ. Про МТС молчу вообще. [/quote] По моему заявлять, что у какого-то оператора интернет быстрее, а у другого медленнее не совсем корректно. Ведь скорость инета напрямую зависит от района города в котором вы производите закачку, соответственно той БС, которая вас обслуживает. У меня на октябре и БИ летает 13-16 кб, мега там хуже, мтс не тестил…
На мтс не ежа,поэтому про их инет вообще молчу,а вот би и мега нормально.Ночью вообще хорошая скорость.У меня максимум до 20кб/с доходило.Самое высокое было,когда тока мега ежа сделал-70кб/с.
Copyright ©