[quote name='wargen'] Ведь скорость инета напрямую зависит от района города в котором вы производите закачку, соответственно той БС, которая вас обслуживает. [/quote] мало того, скорость зависит езе и от телефона, и от момента времени в который качаешь, и от уровня сигнала.. и много от чего.но все таки какието выводы среднестатические можно сделать из написанного.хотя иногда не всегда корректные. у меня вот на 66 Би еле еле качает..
Ужас какой-то.Билайн около месяца не может какие-то там работы свои закончить. Три недели нет Интернета. Точнее сказать он есть, но по схеме зацепился, а качать не буду.Вставил симку МТС. Там вообще такое ощущение что его не было со времён второй отечественной.Симки на мегу нет, не знаю даже к сожалению ,или к счастью :-ВРайон – Клюшка.
Ужас какой-то.Билайн около месяца не может какие-то там работы свои закончить. Три недели нет Интернета. Точнее сказать он есть, но по схеме зацепился, а качать не буду.Вставил симку МТС. Там вообще такое ощущение что его не было со времён второй отечественной.Симки на мегу нет, не знаю даже к сожалению ,или к счастью :-ВРайон – Клюшка.
Вот ночью качал на би,скорость была 5кб/с,на меге была до 10кб/с.На мтс 0-1кб/с
Утром скачивал файл 5 мб. На МТСе. Ниже 3кб/с не было. Средняя 3,5 кб/с. Всегда такая скорость. Качал оперой мини мод.
По большому счету однозначно не скажеш что у такого- то оператора самый лучший интернет, если уточнить про мтс то он самый стабильный если так возможно выразиться, тоесть в тот момент когда ничего нельзя скачать у била йна , потом у мегафона – остается мтс я не говорю о скорости передачи . притом я проверил это на собственном опыте в разных районах города и даже в другом городе такая-же картина.
Вообще я считаю, что утверждать насколько идеально работает интернет у оператора сможет лишь тот человек, который прокатится по всему городу/краю с телефоном, на котором, будет бесконечно идти закачка файла. И как только вы эти данные соберете по скорости скачки то можно будет сделать анализ, построить график по тройке операторов и пр. А пока, все это, пустые рассуждения, что пчела рулит, или мега кул, или яйцо разбилось..
зачем ехать,мы оцениваем качество в комсомольске.а про мтс мона вообще не говорить-ежа нет[smile badgrin]
А у меня вообще на МТС лучше всего скачка идет 1 – 1,5 кб/с. На би 0,7 – 1 кб/с, а на меге 0,5 кб/с.
[quote name='Наззгулл'] А у меня вообще на МТС лучше всего скачка идет 1 – 1,5 кб/с. На би 0,7 – 1 кб/с, а на меге 0,5 кб/с. [/quote] у вас телефон с EDGE или это просто статистика если по GPRS качать?хотя в принципе странно.. если Еж летает почему Жпрс тупит..
С EDGE. Но что то ни на меге ни на би EDGE нормально работать не хочет (в крайнем случаи у меня в районе). чесно говоря никогда не думал что GPRS будет работать лучше чем EDGE.
[quote name='Наззгулл'] чесно говоря никогда не думал что GPRS будет работать лучше чем EDGE. [/quote] так и было, когда его начала Мега вводить в Ха. на форумах говорили, что Жпрс стабильнее был.может и щас такое тоже иногда наблюдаеться.у меня на Меге чтото зачастились вылеты Аси. на компе.а на смарте на Би.. еще чаще вываливаеться Ася.. и потом еле еле подключается. когда ж это кончится
Товарищ видимо написал дневную или вечернюю скорость,хотя мега днем рулит.Вот сегодня на меге утром было 5-7кб/с,в би немного меньше.
Я написал дневную, утреннюю и вечернюю скорость. Про ночь не говорю. на МТС ночью выйти нереально.
[quote name='Наззгулл'] А у меня вообще на МТС лучше всего скачка идет 1 – 1,5 кб/с. На би 0,7 – 1 кб/с, а на меге 0,5 кб/с. [/quote] Это в каком районе города у вас такая плохая скорость??? получается что все сотовые операторы в вашем районе работают с большой перегрузкой!!! это кажется маловероятным
Copyright ©