Я выхожу в инет через билайн скорость гораздо лучше, а в мтсе скорость вообще отстой. Пользуюсь мотоrolа c-350 ни каких проблем. Вообще поставте себе TrafficCompressor неплохо сжимает трафик.
Обратите внимание, те кто подключился на тарифный план “Все свои +” платят за GPRS интернет днем (с 8 до 20ч) 0,295 у.е.(около 9 руб), а ночью и в выходные 0,2006 у.е.(около 6 руб).
Ребята! В МТС всегда дурили и с телефонией и с GPRS! Ходил в офис и ругался и разбирался и всё равно бесплезно! Надо предпринимать меры! И скорость отстойная в этом МТС! Вот на Билайне и на МегаФоне скорость хорошая! И выхожу через Motorola C350L по Билайну и использую TrafficCompressor! Сжимает реально примерно на 65%! Через OPERA отключая все картинки!
[quote name='veter'] Обратите внимание, те кто подключился на тарифный план “Все свои +” платят за GPRS интернет днем (с 8 до 20ч) 0,295 у.е.(около 9 руб), а ночью и в выходные 0,2006 у.е.(около 6 руб). [/quote]У меня этот тарифный план. Я спецально подсел на MTS чтоб выходить ночью в инет. Подробно о своем случае я писал в теме “МТS это хорошо” вчера. Если кратко – то это все лошь, пизд@ш и провокация. проше сидель на мегофоне или пчелайне. Там трафик дорогой, зато честный. А в MTSе дурили всегда. Я уже замордовался с ними лаяться. С MTSом я знаком уже 3 года и только первый год все было хорошо, но потом я все-таки заметил как они дурят. Кстати насчет распечатки. Она сейчас платная. Цену я не знаю. Ребят бегите, бегите по добру, по здорову от них, MTS – ЭТО ЛОХОТРОН!!!
Вопрос такой: я пользуюсь на смарте браузером опера мини через точку соединения internet.ОПСОС.ru. Если я через эту точку буду смотреть wap-сайты, как будут считать трафик. Как если бы я сидел через точку соединения wap.ОПСОС.ru или будут считать по текущей точке соединения (то бишь internet.ОПСОС.ru)
нашел “самую свежую” тему.такая проблема значит.все было нормально настроено, все работало. инет через х600.как-то раз, в один прекрасный день компьютер стал говорить, что мол (при соединении) не могу открыть порт… и все, но раньше то все ок было. шнур вроде рабочий, висел, да висел в компе.ладно, на другом компе решил настроить. там был ХП СП2, он говорит не могу набрать номер, и все. на этом же компе ставлю параллельно ХП СП1, в нем опять говорит, что не может открыть порт. вторую винду заново ставил еще пару раз, все одинаково.потом на этом же компе, и в обоих виндовсах решил попробовать через bluetoth с помощи Е530, все настраиваю, и при соединении такие же ошибки….ничего поделать не могу
2overproПерезагрузи мобилу. Когда в минус (или ниже 100) уходишь, а потом деньги опять кидаешь, надо выключить и включить мобилу.
2 Komart все перезагружал, это не помогало. и лазил с полосатой. через Оперу в телефоне нормально._____в общем проблема немного разрешилась, только не совсем так, как хотелось. как я написал выше, я пробывал только через синюю и полосатую симки.тут взял телефон у сестры, х100, раз и законектился, а обалдел. ставлю шнур в свой, х600, ни в какую. решил ее симку Меговскую поставить в свой, и вот блин, заработало. начал номер набирать, и порт нормально открывать. только при регистрации выводил ошибку ппп-протокола, но это потомучто я строку инициализации не менял.позже проверю на том компе, где инет нужен больше. вот такая ерунда. а раньше дома через Би выходил нормально.
[quote name='Neo_'] GPRS – Wap – это когда выходишь в инет в телефонеGPRS – Интернет – выход в инет через мобилу на компеЯ так понимаю??? [/quote]Нет, не правильно понимаешьGPRS – Wap – это когда выходишь в интернет с экрана мобильного телефона через точку доступа, скажем wap.dv (на МегаФоне) и на wap или интернет сайт.GPRS – Интернет – это когда выходишь в интернет с экрана мобильного телефона через встроеный браузер или используешь телефон в качестве модема, выходя в интернет с точки доступа, скажем internet.dv (опять же на МегаФоне) и посещаешь как wap, так и интернет сайты.Разница исключительно в точке доступа, ну и в цене, разумеется 🙂
[quote]Разница исключительно в точке доступа,[/quote]и в скорости тоже должна быть разница, на то она и интернет точка доступа, чтобы была бОльшая пропускная способность.кстати щас на Мегафоне уже Gprs работает и через точку – internetа internet.dv скоро прикроют, обещают, но у меня пока только старая работает
2 overproВ скорости по точкам разницы нет. Она там везде одинаково низкая. А вот про internet – это последний шаг ко внедрению EDGE в Меге. Пока это единственный оператор, который будет этот высокоскоростной GPRS в нашем городе распространять.
2 Kir@ на Би тоже уже есть. точно помню, что писал ктото.когда по своей проблеме искал инфу[link url='http://deadanarchist.ru/forum/index.php?act=idx'] Неофициальный форум МегаФон ДВ[/link]то тут так мельком было интересно про EDGE в Ха почитать, ну и в большинстве случаев на одной БС скорость GPRS одинакова или быстрее.но не везде.ЗЫ: щас почемуто на Би нету значка GPRS. а Мега работает.
2 overproзвонил в Билайн, интересовался наличием EDGE. Сказали, что нет у них такого интернета. Кто-то где-то кому-то врал 🙂
Мда, такого интернета, как ёж, конечно-же нет! Вам-то как матерому специалисту это понятно и поэтому справку в билайне запутали – покрасоваться… Хотя позвонить в Билайн можно не только на справку – это у кого какие номера забиты.По поводу Edge – это название протокола передачи данных в радиоинтерфейсе (между базовой станцией и мобилой), и в Билайне наверное уже с год как запущен. У знакомых показывает и по 200кбит/сек в данном подключении. Странно, что Мега не является тогда уж единственным оператором в мире по этому поводу 🙂 . (тут уж ясно кто-кому врал, только где – неясно 🙂 )
Чё? С каких пор на пчеле Ёж появился? Никогда там его сроду не было. Первый (да и единственный пака) оператор с наличием ежа эта Мега. Обидно, что пока только в Хабаровске и ряде других городов доступен он. Единственное, что слышал о попытках пчелофонов в запуске ежа – так это то, что они рядом со своим центральным офисом в Хабаре пытались чего то намутить и работал он там в радиусе километра. Но не заладилось чего то у них там и свернули они это дело по тихому. Так что Мега одна имеет EDGE и то не во всех городах
Copyright ©