[quote name='Николай'] А что бы на это сказал т-щ Сталин в 41-м? Ой, простите, это же другое… [/quote]Пора бы понять что упоминание Сталина в надежде найти аргументы в пользу лицемерно-либеральной пропаганды заранее обречены на неуспех) В 1941 читаем приказы для вермахта относительно мирного населения. Ищем где в 1941 в городах оставляли местную администрацию, а не ставили свою, реально поищите а мы рассмотрим))) Могу сказать что аргументировать как новичок и так жестко и грубо тупить уже давно стало синонимом.
[quote name='Bizemova'] Да пожалуйста, смотрите и читайте. [/quote]Посмотрел и почитал…И скажу: я-то тут при чем…Может быть фамилия командира российского танкового полка, разбитого ВСУ под Киевом, на самом деле не Андрей Захаров, но я-то тут при чем…Это вы назвали фамилию Андрей Захаров, да ещё упрекнули меня, как всегда – это ваш “спич”, во вранье…[quote name='Bizemova'] Вы еще забыли упомянуть, что при этом погиб командир шестого танкового полка 90 танковой дивизии полковник А. Захаров. Очередной от Вас фейк, врать Вам не привыкать. [/quote]В моих сообщениях я ни разу не упомянул фамилию командира танкового полка, разбитого на пути к Киеву…То, что танковый полк был остановлен и разбит – это правда, я давал ссылки, ну а фамилию его командира, который к тому же погиб, я не называл, да фамилия уже не играет никакой роли – не эта, так другая…[quote name='Bizemova'] Про эту больницу Небензя ещё в Совбезе ООН 7 марта говорил, [/quote]Ошибаетесь…Не мог Небензя про детскую больницу и роддом, где в результате бомбардировки российскими самолетами три человека, среди которых ОДИН ребенок, погибли и еще 17 пострадал , говорить 7 марта, т.к. [link url='https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/03/10/7329992/ '] бомбардировка этой больницы и роддома произошла 9 марта [/link]…Мэр Мариуполя Вадим Бойченко назвал это геноцидом со стороны российских войск и надеется, что военные преступники, причастные к авианалету на роддом, будут привлечены к самой строгой мере наказания в международных судах…Сейчас как раз следователи МУС занимаются сбором фактов военных преступлений против человечности Путина и его приспешников во время “спецоперации” в Украине…
Начну издалека. Практически каждый мальчик, за редким исключением, стоял перед двумя- тремя здоровыми наглыми лбами и прекрасно понимал, чтобы он не говорил, чтобы он не делал, все равно получит звездюлину. Такие альфы не понимают слова и уговоры.Россия окружена государствами с военными базами, биолабораториями. И все со стеклянными глазами утверждают: ” Да всѣ ништяк. Да мы чѣткие пацаны. Да мы вас не тронем.” Украина бы напала на Донбасс в начале марта. И было бы гораздо хуже. Мы не знаем всех подробностей, которые знает Главнокомандующий.Одно знаю точно, еврей комик зеленский продал своё место жительства.Мне жалко славян, поддерживающих его.Претензия Путину, что не начал операцию 8 лет назад.
Ещё один уколотый и зомбированный. США заявили о планах нападения РФ заранее, на что путинолоиды заявили что это всё враньё! Ну и что было потом уже знаем. Так что продолжайте дальше верить тем, кто безбожно вам врёт и обкрадывает страну.
[quote name='VIP-Older'] Ещё один уколотый и зомбированный. США заявили о планах нападения РФ заранее, на что путинолоиды заявили что это всё враньё! Ну и что было потом уже знаем. Так что продолжайте дальше верить тем, кто безбожно вам врёт и обкрадывает страну. [/quote]Гы гы гы. Люблю людей с железной логикой.Последний раз я укололся в 19 году от энцефалита. И я не любитель Шоломова(Путина) и Менделя(Медведева). Открою вам страшную тайну. Еврейское лобби существует в правительстве всех государств, кроме азиатских (по понятным причинам). И все они безбожно обкрадывают и врут. Особенно США.
[quote name='Новичок'] Посмотрел и почитал…И скажу: я-то тут при чем… [/quote] При том, что распространяете враньё.[quote name='Новичок'] В моих сообщениях я ни разу не упомянул фамилию командира танкового полка, разбитого на пути к Киеву… [/quote] И что? Во всех фейковых сообщениях об этом танковом полке значилась именно эта фамилия. Вы её просто упомянуть то ли забыли, то ли не сочли нужным 🙂 [quote name='Новичок'] Ошибаетесь…Не мог Небензя про детскую больницу и роддом, где в результате бомбардировки российскими самолетами три человека, среди которых ОДИН ребенок, погибли и еще 17 пострадал , говорить 7 марта, т.к. бомбардировка этой больницы и роддома произошла 9 марта… [/quote] Вот именно, что [link url='https://nn.tsargrad.tv/news/postpred-rossii-v-oon-oproverg-fejk-o-roddome-v-mariupole-s-pomoshhju-fotografij_510203'] мог: [/link] [quote] На заседании СБ ООН 7 марта постпред Небензя заявил, что жители Мариуполя сообщают, что, “выгнав весь персонал роддома № 1 Мариуполя, Вооружённые силы Украины оборудовали в нем огневую позицию”. [/quote] Повторю лично для Вас, Новичок – он сказал это 7 марта, в Совбезе ООН!!! Продолжайте врать, Новичок 😀
[quote name='Новичок'] Автор фотографий разбомбленного российской авиацией роддома в Мариуполе Евгений Малолетка [/quote][link url='https://xn--80aaenqccitej3b1b.xn--p1ai/civil/fejk-rossijskaja-aviacija-nanesla-udar-po-roddomu/'] см. [/link]новичок, хватит фейки распространять. Надо иногда и на других сайтах бывать
[link url='https://ria.ru/20220310/roddom-1777559653.html'] как делаются и почему фейки [/link], ждём инфу от фейк Новичка, что Россия готовится применить химическое, бактериологическое, ядерное оружие от Новичка, ему не привыкать фейки клепать и баксы получать за их распространение (вероятно).Есть его подпись привлечь Россию к суду в Гааге, как и Путина от вип ордера?
[link url='https://youtu.be/0IufU2XKCYg'] Как отмыться от позора [/link] Каждый кто поддерживает геноцид должен нести ответственность. за преступлением последует наказание и это неизбежно.
[quote name='VIP-Older'] Как отмыться от позораКаждый кто поддерживает геноцид должен нести ответственность. за преступлением последует наказание и это неизбежно. [/quote]Вот характерный комментарий на видео по Вашей ссылке:[quote] Галина Чащина, 5 часов назадКак я хочу, чтобы вы вернулись, и Алексей Навальный вышел и все ,кто вынужден был уехать ..и навели здесь порядок. Мне страшно оставаться жить здесь среди этих зомбаков, которые до сих пор уверены, что ” мы делаем всё правильно’ [/quote]Свыше 150 деятелей российской культуры подписали позорное письмо, выражающее поддержку решения президента России Путина начать “военную спецоперацию по денацификации Украины и защите республик Донбасса”…А вот и наши “герои”….Этих “героев” надо знать в лицо…Среди них :Никита Михалков, кинорежиссер, актер, сценарист и продюсер, народный артист РоссииВладимир Машков, актер и режиссер театра и кино, Народный артист РоссииИгорь Скляр, актер театра и кино, народный артист РоссииДмитрий Певцов, актер, депутат Госдумы; музыкант. Народный артист России, лауреат Государственной премии РФПанкратов-Черный А.В. — Народный артист России, актёр, кинорежиссёр, сценарист, поэт;Бурляев Н.П. — Народный артист России, актёр, кинорежиссёр, писатель, общественный деятель;Ливанов В.Б. — Народный артист РСФСР, киноактёр, кинорежиссёр, сценарист, писатель;Гостюхин В.В. — Народный артист Беларуси, Заслуженный артист РСФСРВладимир Бортко , режиссёр , сценарист , продюсер , Народный артист России и УкраиныРаков В.В. — Народный артист России;Пашутин А.С. — Народный артист России;Галкин Б.С. — Заслуженный артист РФ; актёр театра и кино, режиссёр, сценарист, продюсерШукшина М.В. — Заслуженная артистка России, телеведущая, общественный деятельПетренко И.П. — заслуженный артист России, актёр театра и киноКара Ю.В. — Заслуженный деятель искусств , кинорежиссёр,Михайлов А.Я. Народный артист России, лауреат Государственной премии РСФСРЛебедев Н.С. — Народный артист РФШилов А.М. — Народный художник СССР,Ирина Апексимова – Заслуженная актриса РСФСР, директор театра на ТаганкеПрилепин Е.Н. —писатель, филолог, публицист, телеведущий,Щербаков Б.В. — Народный артист РФ, актёр театра и кино, телеведущий;Иван Охлобыстин-актер, киносценарист, писатель;Александр Олешко-актер театра и кино; заслуженный артист РоссииСтанислав Дужников -заслуженный актёр РоссииАлла Довлатова -теле- и радиоведущаяТина Канделаки -журналистка , заместитель Гендиректора « Газпром «Николай Басков, певец;Народный артист Украины и РФ;Игорь Бутман, джазовый музыкант;Народный артист РФ;Олег Газманов, певец и композитор;Народный артист РФ;Валерий Гергиев, дирижер, директор Мариинского театра;Народный артист Украины и РФВиктория Дайнеко, певица;Никита Джигурда, шоумен;Тина Канделаки, журналистка;Роман Костомаров, фигурист;двукратный чемпион мира ,олимпийский чемпионСергей Карякин, российский ( ранее украинский ) шахматист, самый молодой гроссмейстер в историиЮлия Михалкова, телеведущая;Евгений Плющенко, фигурист, трёхкратный чемпион мира , двукратный олимпийский чемпион;Эдгард Запашный , дрессировщик ,гендиректор Большого Московского ЦиркаАлександр Емельяненко , боец смешанных единоборствАлександр Поветкин , боксёр , чемпион мира и олимпийских игрИосиф Пригожин, музыкальный продюсер;Николай Расторгуев, певец, лидер группы «Любэ»;Андрей Рожков , актёр, телеведущий , экс- капитан команды КВН « Уральские пельмени «Азамат Мусагалиев, телеведущийАлександр Ф Скляр, рок – музыкантВадим Степанцов, рок- музыкантЯна Рудковская, продюсер;Прохор Шаляпин, музыкант, артист;Вика Цыганова, певица;Стас Михайлов, певец…Мдаа, какой позор на свою голову! Я просто отказываюсь верить, настолько некоторые фамилии у меня ассоциировались с честью и совестью…[link url='https://regnum.ru/news/polit/3524646.html '] Но это так ссылка [/link]
[quote name='Новичок'] Зеленский оказался настоящим мужиком – в моем понимании это моя высшая похвала…Сейчас он воюет один против безумца Путина за Европу и НАТО, которые, по существу, струсили перед Путиным [/quote]У них у самих немного нет ума – если они собрались привлечь Россию к международному суду, то зачем вести постоянные телефонные переговоры с Путиным? Ну в начале раз-два позвонили, видят что он не меняется во мнениях, зачем дальше то подпитывать престарелого !? Он сейчас этим упивается – этой суетой вокруг него.Все это будет пиаром.И надо судить не Россию, а начинать с идеологии и их носителей – с коммунистов. Это с их подачи началась вся эта заваруха с донбабве и лугандой. Об этом говорили и некоторые аналитики тогда в 2014 г. И сейчас коммунисты инициировали нынешнюю ситуацию предложением к Путину в Госдуме признать сепаратистов.Вчера обратил внимание, что некоторая дестабилизация, так сказать, в коллективном сознании коммуняк приводит к некоторым положительным результатам в процессе движения к мирному разрешению конфликта.Война, особенно гражданская, может быть выгодна только коммунистам. Число погибших в мире в результате беззаконий различных коммунистических режимов в мире соизмеримо с числом жертв во 2-й мировой войне. Если не больше. Поэтому если и судить, то начинать надо с коммуняк и их идеологии. Доведи Ельцин начатый суд над компартий до логического конца и мы бы не имели бы этого безумия.
Copyright ©