[quote name='Новичок'] …склоняя мою личность, мадам Биземова, когда у ней нет контраргументов… [/quote] Да ВАшу личность уже и склонять неинтересно, Вы давно записным вруном себя зарекомендовали. Разоблачать Вас надоело 🙂 .Насчет контраргументов. А у Вас что, есть аргументы? Лишь заявление украинских нациков, и больше ничего. Посмотрите, как работают в ЛДНР! Немедленно показывают части ракеты, идентифицируют её, демонстрируют осколки, поражающие элементы, видеозаписи наружных камер. А у Вас кроме пустых слов и фотографий ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО фотографа, ничего нет.[quote name='Новичок'] …Досье военных преступлений России для Международного уголовного суда всё пополняется и пополняется… [/quote] Вы так и не ответили – есть ли в этом досье фамилии преступников, ударивших “Точкой-У” по мирным гражданам в центре Донецка?[smile redface][quote name='Бритва64'] Число погибших в мире в результате беззаконий различных коммунистических режимов в мире соизмеримо с числом жертв во 2-й мировой войне. Если не больше. [/quote] Никаких цифр Вы, конечно, не приводите. Как и всегда, одни эмоции…
Как раз в эту минуту Путин вещает по телевизору: “Не постеснялись поквитаться с паралимпийцвми”. Вообще-то именно благодаря Путину уже 3-я Олимпиада связана с вторжением России на территорию соседних государств. Красивая дата 08.08.2008 – открытие Олимпиады в Пекине и нападение России на Грузию. После Олимпиады 2014 в Сочи – захват Крыма. После Олимпиады в Пекине 24 февраля 2022 года – спецоперация на Украине. Жириновский называл другую красивую дату – 22.02.2022. США называли дату 16 февраля. Тоже выглядит правдоподобно, в первый раз Олимпиада Путина не остановила. Такое постоянство явно имеет специальное название, только я его не знаю, Может, пенсионер подскажет?
[quote name='Новичок'] …Успокойтесь, коль Международный уголовный суд (МУС) заявил о том, что начинает рассмотрение дела о совершении военных преступлений и преступлений против человечности на территории Украины, начиная с ноября 2013 года… [/quote] Оперативность ошеломляющая! 😀 Жители ЛДНР начиная с 1914 года обращались в этот суд, сотни заявлений было подано об обстрелах, возмещении ущерба, гибели мирных жителей, и ни одно дело не было рассмотрено.Для сравнения – дело об аресте Навального в России было рассмотрено мгновенно.И сейчас, на тебе, зашустрили. Кстати, зря зашустрили.Потому как в компетенцию Суда входят только преступления, которые были совершены либо на территории государства-участника, либо гражданином государства-участника. Если не соблюдается ни личный, ни территориальный принцип, Суд не может действовать. В 2016 году Россия вышла из состава Международного уголовного суда. Украина в 2000 году подписала Римский статут, но не ратифицировала его, поэтому тоже она не является его участником. Посему Суд некомпетентен рассматривать преступления, совершенные на территории эти государств..
[quote name='Olga'] США называли дату 16 февраля. [/quote]Ну да, ну да. Избирательность такая избирательность.)Бидон с прошлой осени накачивал и истерил с датами.Декабрь 2021 тоже был назван как месяц вторжения, а Путин всё не шёл и не шёл, пративный такой.)[quote name='Olga'] Такое постоянство явно имеет специальное название, только я его не знаю, Может, пенсионер подскажет? [/quote]Я подскажу, раз не догоняете и требуете помощи психиатра.)Это постоянство называется просто: “Если драка неизбежна — бей первым!”Возможно вам понадобиться помощь других медицинских специалистов, чтобы разглядеть неизбежность драки.Обращайтесь.Поможем.)
[quote name='Olga'] Красивая дата 08.08.2008 – открытие Олимпиады в Пекине и нападение России на Грузию. [/quote] Вообще-то даже Забугорье в конце концов признало, что в эту дату Грузия напала на Осетию.
Сенат США единогласно признал Путина международным преступником. Сам Байден также лично это озвучил. Если вспомнить судьбу Милошевича и Хусейна, тогда после подобных заявлений США, начиналась спецоперация по обезвреживанию этих преступников, и кстати сдали их тогда свои же. Милошевича судили, а Хусейна убили. Подождём, какая судьба ожидает Путина. Кстати Арнольд Шварценеггер сделал обращение к российскому народа и путину. Видео есть на Ютубе. Советую посмотреть.
[quote name='VIP-Older'] Советую посмотреть. [/quote]Рассказ начал красиво,с далека …Не стал досматривать даже..Не думаю что Арнольд не знал что с 2014 года на Донбассе и Луганске Украина объявила войну Русскому миру,и все эти 8 лет он молчал..Почему Арнольд не начал рассказывать как Штаты пришли на Украину и кого они начали “ростить”-нацистов..для какой цели? Ты себе ответь.[quote name='VIP-Older'] Сенат США единогласно признал Путина [/quote]Ты на форуме напоминаешь одного героя с мультфильма который кричал..”Акела промахнулся!.Акела промахнулся!..Байден уже сам не понимает что говорит ,его контролируют что он и как говорит..Советую посмотреть как Байден сказал это и с какого раза…
[quote name='1618'] Тупой западный пропагандист из бывших сограждан размещает видео от тупого западного пропагандиста – актёра, рассчитанного на тупых майданных скакуасов и пиндосов, считающих лицедеев авторитетами и допускающих актёров и “пианистов” до управления собственной страной.Зачем? ДБ(c)Лавров [/quote]Посыл понятен…”Наиумнейший” участник форума [nick ”:], считающий себя не ДБ (с), высказал свое мнение, поливая при этом грязью актера Арнольда Шварценеггера, высказавшегося против “спецоперации” России в Украине и призвавшего россиян потребовать от Путина остановить кровопролитие русских и украинцев и вывести войска из Украины…И таких, думающих как [nick ‘1618’:77822], в России, к сожалению, большинство…Но есть ещё в России и нормальные люди, думающие не так, как вы, [nick ‘1618’:77822], и понимающие всю преступность путинской “спецоперации”…Российская журналистка Божена Рынска рассуждает о плачевном положении российской армии, зашоренности Путина и о том, как бороться с пропагандой…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=X2GCsa0aZdc '] Божена Рынска: «Украинцы никогда не примирятся с русской властью» [/link]…Она считает, что у России нет шансов победить Украину…Я тоже так считаю, и потому Путин должен одуматься и вывести войска из Украины, пока ООН не обьявила его военным преступником и не создала Международный уголовный трибунал…
Copyright ©