Подруги которым мы обязаны мстить!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 60 всего)
  • Автор
    Patikova
    Участник

Да, у мужчин очень интересно получается – ради дружбы они готовы уступить любимую девушку своему другу.. Разве это любовь? А женщины всегда всё делают радикально – или дружу, или нет. Да и вообще, у нас дружба другая. Мужчинам надо обязательно собираться вместе, потому что, если кто-то не придёт, начинаются обиды. А мы совершенно спокойно относимся, если наша подруга по каким то причинам не смогла придти на общую встречу. Что говорить, у женщин всё по-другому

Silentium
    Участник

[quote name='ВрЕдИнКа'] [quote name='Silentium'] ВрЕдИнКа, если вы редко ссоритесь, то это хорошо? Да, так спокойней, но ваша дружба не имела испытаний. Вы дымаете что она крепка? А может при первом же серьезном конфликте от неё не останется и следа? 😎 Была дружба, а сейчас её нет![/quote]То,что мы редко ругаемся – это не то что хорошо…это ЗаМеЧаТеЛьНо!!! Наша дружба (за 10-то лет) имела кучу всяческих испытаний, но преодолевая их совершенно не обязательно ругаться, в этом-то и есть, милая моя Silentium, дружба, которую ни чем и ни кем не разобьешь [smile ;)] [/quote]Ваша дружба может быть не так прочна как ты думаешь. Она не имела испытаний на “прочность”, она не чем не проверена. Поэтому в критической ситуации все может сломаться. Мне кажется, что интересней(и лучше), если дружба проверена (временем, трудностями,…). А вообще я рада за тебя. 10 лет большой срок для дружбы! 🙂 тем более женской 😉

Pamela
    Участник

Есть у меня подружка, 10 лет с ней уже дружимхоть она и помладше меня (года на2), но лучшей подруги в жизне у меня не было.Она мне как сестра, всегда выслушает, всегда поймет, совет дельный даст. Было и так чтчо ребята нам одинаковые нравились, но из-за них никогда не ругались, а решали этот вопрос так: кто этому мальчику больше нравится тот и будет с ним. Так что дружба женская есть, и не все мы одинаковые.

VaIerik
    Участник

У меня есть настоящая подружка которая всвгда поможе мне в трудную минуту и никогда не бросит…я в этом уверена на 100% .А то что про споры и дележки мужчин…то у нас такого никогда и не было…да и вкусы у нас разные….Я считаю что есть дружба …

Revenge
    Участник

[quote name='Sexi'] У меня есть настоящая подружка которая всвгда поможе мне в трудную минуту и никогда не бросит…я в этом уверена на 100% . [/quote] Придёт впемя, и ты поймёшь, что дружба не вечна, и подруги были, а теперь они уже не кто….

Елена_
    Участник

[quote name='Revenge'] [quote name='Sexi'] У меня есть настоящая подружка которая всвгда поможе мне в трудную минуту и никогда не бросит…я в этом уверена на 100% . [/quote] Придёт впемя, и ты поймёшь, что дружба не вечна, и подруги были, а теперь они уже не кто…. [/quote]Откуда такая уверенность? да, неспорю предательство бывает и, к сожалению, не так редко как хотелось бы, но все же немало примеров дружбы двух женщин на протяжении всей их жизни

Revenge
    Участник

[quote name='Елена'] [quote name='Revenge'] [quote name='Sexi'] У меня есть настоящая подружка которая всвгда поможе мне в трудную минуту и никогда не бросит…я в этом уверена на 100% . [/quote] Придёт впемя, и ты поймёшь, что дружба не вечна, и подруги были, а теперь они уже не кто…. [/quote]Откуда такая уверенность? да, неспорю предательство бывает и, к сожалению, не так редко как хотелось бы, но все же немало примеров дружбы двух женщин на протяжении всей их жизни [/quote]Не разу не слышала о таких примерах!

terra
    Участник

Sexi, правильно тя все предупреждают: дружба дружбой, а с подругой будь на чеку. Не дай боже тебе испытать предательство близкой подруги!! Я те по опыту говорю, будь осторожнее. Но все же есть, я уже об этом говорила, исключения. У меня друг (я ненавижу слово подружка) – это моя двоюродная сестра, кстати она помогла мне пережить то чудовищное время, когда “моя милая подруженька” таки нагадила в душу от всей души:(((Так что, не все бывает так гладко, как хотелось бы..

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Revenge'] [quote name='Елена'] Откуда такая уверенность? да, неспорю предательство бывает и, к сожалению, не так редко как хотелось бы, но все же немало примеров дружбы двух женщин на протяжении всей их жизни [/quote]Не разу не слышала о таких примерах! [/quote]ну, если у тебя в жизни таких примеро вне было, остается только посучувствовать. меня вот предавали люди, которых я считала друзьями (Аня, это не про тебя, поверь 🙂 ..это я про других ), но я ни на кого зла никогда не держу. потому как в любом конфликте виноваты обе стороны. всегда

надЯ
    Участник

Я вот тоже думаю что женской дружбы нет.Я уже как месяц не общаюсь с девушкой с которой дружила 6 лет. Ужасно обидно. Теперь я мщю. На сегоднящний момент я открыла всем окружающим на нею глаза, с ней никто не общается. Не знаю правильно ли я сделала, но с такими так и надо. Женской дружбы нет!

VaIerik
    Участник

считаю, что женская дружба существует…причем настоящая…если девушки не начинают делить мужчин…вот у нас правило между подругами…из-за парней не ссориться…поругаешься из-за них..дружбы не существовало…пока это правило действут уже года 3-4

КотёнокГав
    Участник

[quote name='надЯ'] Я вот тоже думаю что женской дружбы нет.Я уже как месяц не общаюсь с девушкой с которой дружила 6 лет. Ужасно обидно. Теперь я мщю. На сегоднящний момент я открыла всем окружающим на нею глаза, с ней никто не общается. Не знаю правильно ли я сделала, но с такими так и надо. Женской дружбы нет! [/quote]есть женская дружба , но даже если она прекратилась, не стоит никогда опускаться до мести. это подло, Вам не кажется? мстить чловеку, которого до недавнего времени Вы считали близкой подругой? неужели между вами ничего хорошего и доброго не было? а уж “раскрывать глаза” , т.е. рассказыывать гадости другим про бывшую подругу – это детский поступок. взрослеть надо! и всегда помнить , что возможно в будущем вы с подругой помиритесь. или могли б помириться. а делая за ее спиной гадости, Вы эту возможность исключаете . а зря

надЯ
    Участник

Lina4ka , Вы так эмоционально интерпритировали моё сообщение…:)Если бы Вы знали как она со мной поступила, тогда бы не делали столь резких суждений.Моя бывшая подруга оказалась слабохарактерным человеком. Я поссорилась с нашими общими знакомыми, и они делали всё чтобы она меня возненавидела. Не смотря на то что она искренне считала, что я замечательная подруга, никогда не брошу её и т.д. она поддалась на провакацию знакомых. Очень долго она мне врала, говорила ужасные вещи про меня. Потом я всё узнала, сказала ей : “ПРощай”, и всё. ПРошла неделя, со мной никто не общался. Я в недоумении, почему все от меня отвернулись! Потом выяснилось что она рассказала бредовую истории о том почему я с ней больше не общаюсь. Не медля я рассказала всем кого это интересовало истинную версию событий, и они теперь конечно на моей стороне. Именно так, рассказав правду я открыла окружающим глаза на её счёт. Она теперь одна, и будет одна пока я её не прощу. Но прощать я её не собирабсь, 6 лет дружбы и 4 года лжи.Это не дело. Мириться я сней не хочу и не собирабсь. Зачем мне нужен рядом предатель?! Так что теперь относительно зная суть дела, Вы Lina4ka переосмыслите моё сообщение. Если есть желание пишите ответ!

VaIerik
    Участник

Кому то пора взрослеть…[smile badgrin]

Silentium
    Участник

“Со всеми это когда-нибудь случится. Есть только 2 выхода: либо не с кем близко не дружить, либо пройти через это.”Каждый сталкивается в своей жизни с предательством – это неизбежно. Будь то от друга или подруги. Простить…мстить…или забыть,отпустить…? Каждый выбирает себе свой путь. 🙂 Не попчитесь на месте! Идите, идите вперед! 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 60 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.