[quote name='Новичок'] …По данным Генерального прокурора Украины с начала полномасштабного вторжения России пострадал… [/quote] По данным Генерального прокурора Украины, в одесском Доме профсоюзов протестующие сами себя сожгли. А нацики их спасали.[smile redface][quote name='Новичок'] …Но всё – глухо и ООН молчит, словно в рот воды набрав… [/quote] Значит, в ООН другие данные имеются, правдивые…
[quote name='Bizemova'] И до Вашего отравленного русофобией разума никак не дойдёт, что то же самое делает Россия, только она наносят упреждающие удары по нацистам и бандеровцам. [/quote]У меня вопрос – прежде чем начать дискуссию – кого вы, мадам, имеете ввиду под словами “по нацистам и бандеровцам”?
[quote name='Bizemova'] Захвативших власть на Украине нацистов и бандеровцев, отдавших свою страну для войны с Россией, кого же ещё [/quote]Так я и думал, задав вам этот вопрос…У вас в голове сплошная мешанина, но написать, что имели ввиду украинский народ – не решились…Хотя сами же пишете, что [quote name='Bizemova'] …только она наносят упреждающие удары по нацистам и бандеровцам [/quote]В первом случае, написав “захвативших власть на Украине нацистов и бандеровцев…”, вы имели ввиду, по моему, захвативших власть в Киеве “нацистов и бандеровцев”…А во втором случае, написав “про упреждающие удары по нацистам и бандеровцам”, вы имели ввиду уже весь украинский народ – ну не по Киеву же только наносятся удары Россией, если по мнению зарубежных военных экспертов каждый месяц в ВСУ от российской “спецоперации” гибнет около 20 тысяч личного состава – где в Киеве наберется столько “нацистов и бандеровцев”…Если это так, смотря по потерям в ВСУ, то выходит, что Россия проводит “спецоперацию” против всего украинского народа…И утверждать, что весь украинский народ – это “нацисты и бандеровцы”, как следует из вашего сообщения, что Россия “наносят упреждающие удары по нацистам и бандеровцам” – это по меньшей мере ваше [b]облыжное и огульное[/b] обвинение ни в чем не повинного украинского народа, вся вина которого состоит в том, что он хочет жить нормально, как на Западе, и потому физически и всеми “фибрами души” защищается от России, навязывающей украинскому народу свой стиль жизни…По моему, это говорит, разве что, только о том, что у вас с логикой не все в порядке…А как быть с вами, совсем недавно – до «спецоперации» – утверждавшей, что украинский народ – это одно, чуть ли не братский народ русскому, а вот власть в Киеве – это нацисты и фашисты…А теперь у вас, как по мановению волшебной палочки – все в Украине нацисты и бандеровцы…Или у вас – как Путин скажет: так тому и быть 🙂
[quote name='Новичок'] Так я и думал, задав вам этот вопрос…У вас в голове сплошная мешанина, но написать, что имели ввиду украинский народ – не решились… [/quote] Новичок, хотя Вы и пытаетесь проявить экстрасенсорные способности в попытках прочитать мои мысли, но лавры Ванги, Нострадамуса и Мессинга Вам явно не светят 😀 [quote name='Новичок'] …И утверждать, что весь украинский народ – это “нацисты и бандеровцы”, как следует из вашего сообщения, что Россия “наносят упреждающие удары по нацистам и бандеровцам” – это по меньшей мере ваше облыжное и огульное обвинение… [/quote] Забавно Вы фантазируете. Где это я писала про “весь украинский народ”? Впрочем, подмена понятий – это Ваше любимое занятие, не раз уже убеждалась в этом. 😀 Между прочим, обычного украинского народа более 3-х миллионов только в Россию эвакуировалось, спасаясь от реальных нацистов и бандеровцев.
[quote name='Новичок'] То есть, вы считаете, что если Россия молотит ракетами и снарядами не только по позициям ВСУ, но и по городам и весям Украины [/quote] Это Вы считаете, что Россия молотит ракетами и снарядами по городам и весям Украины. Потому как если бы она действительно молотила, то не было бы ни офиса президента, ни зданий министерств, ни электростанций, ни железнодорожных станций, и т.д. Это Вы с американцами и прочими НАТОвцами спутали, вот те действительно города в пыль разносят. [quote name='Новичок'] …украинского народа, вставшего, как один, на защиту Украины… [/quote] А вот [link url='https://www.rbc.ru/politics/05/08/2022/62ebb8db9a7947bce3a039e6'] это [/link] тогда кто, если все как один встали?[smile redface][quote name='Новичок'] …Прям мои мысли… [/quote] Ваши русофобские мысли давным-давно известны 😀
[quote name='Новичок'] По моему, вам надо остудиться, мой дорогой друг , ишь как вас ура-патриотически знобит – даже с ошибками пишете слово “нацистская”… [/quote] У Вас прям бальзам на душу , нашли опечатку в слове. [quote name='Новичок'] Почитайте, если захотите, то найдете в гугле, вот эту статью издания bloknot.ru “Все идет по плану: почему вторая стадия спецоперации ознаменовалась отступлением российской армии под Харьковом” Хоть и писана она в мае, но все также, если не хуже…Кстати, в конце статьи дан подсчет голосов читателей: так вот за то, что “Россия победит Украину?” – голосов Да 72.92%, а Нет 27.08% из 3774 голосов… Но не в самой статье дело: мне интересны – да и вам, думаю, тоже – комментарии к ней… [/quote] Диванных и кухонных экспертов у нас всегда было очень много. То что многих из них бросает из крайности в крайность это неудивительно. Я на форуме всегда старался не вступать в споры , которые требуют либо специальных компетенций, либо серьезного багажа опыта. На форуме это просто смотрится смешно и нелепо. Высказать в свободной форме свое мнение это одно, а с пеной у рта что-то доказывать тут это бред. И примерно такой же бред Вы в очередной раз нашли на этом сайте. Для того что оценивать работу наших генералов в зоне СВО надо понимать всю совокупность происходящих событий, понимать цели, понимать военные приемы и прочее прочее. Я ни капли не военный и поэтому я бы вообще воздерживался от какого-то анализа в управлении войсками нашими генералами. Для того чтобы что-то понять в происходящем надо вспомнить для начала цель СВО, а это освобождение Донбасса. Насколько я помню там не было Харькова или Киева. Изначально, насколько я понимаю ситуацию, использование войск по широкому фронту было во многом продиктовано желанием дезориентировать командиров армии зеленского, но это слабо помогло на донецком направлении, т.к там в одном месте была и сейчас сконцентрирована военная группировка численностью 250 тыс. голов, вооруженная до зубов США и странами блока НАТО. Я помню когда все началось еще подумал, что той численности войск , которая заходит на такой огромный участок военных действий крайне недостаточно и по нормальному стране нужна мобилизация чтобы эффективно противостоять нацистской армии зеленского. Но это всего лишь мое частное мнение, как там на самом деле должны решать военные и очень многое меняется в этой войне настолько стремительно, что что-то прогнозировать вообще гиблое дело. [quote name='Новичок'] Не пора ли прекратить бессмысленные действия, влекущие смерть тысячи людей [/quote] Войны никогда не заканчиваются вдруг, войны не заканчиваются по каким-то гуманитарным соображениям, война всегда заканчивается победой или поражением одной из сторон.
[quote name='Новичок'] Надо и это, но главное для меня – это надо иметь ясную голову и способность оценивать события с позиций человеколюбия и справедливости… [/quote] Это говорит человек из поста в пост пересказывающий русофобские тезисы из украинской и западной прессы. В мире обычных людей это называется лицемерие. В мире политики это называется пропаганда. А среди воцерковленных христиан называется фарисейская закваска. [quote name='Новичок'] И это не бред, а мнение блогера Натальи и по стилистике изложения своего мнения и по оценке результатов “спецоперации” [/quote] Это бред блогера, которому не надо вести тысячи молодых парней в смертельный бой, где противник вооружен до зубов. И в период боевых действий сидеть и размышлять о правильности или неправильности поведения военных. В нормальных государствах это называется подстрекательством или провокацией. Если во времена ВОВ, чтобы уничтожить военную колонну, нужна была целая войсковая операция, то теперь это делается ударом одной тактической ракеты малой дальности. Военные исходят из своих знаний современных методов ведения войны, а не из желания: пришел, увидел, победил. [quote name='Новичок'] А на самом деле, вот что на 175 день “спецоперации” на ваш взгляд выполнено из сказанного Путиным в начале “спецоперации” – можете назвать? [/quote] Полностью освобождена ЛНР, освобождено 266 населенных пунктов ДНР. Район Донецка из себя представляет огромную агломерацию, в которой находится множество населенных пунктов и в которых как раз и засели нацисты армии зеленского. И это как раз и является основной проблемой при продвижении войск, особенно когда эти самые войска требуется сохранить, а так же людей которые находятся в заложниках у нацистов. Лучше двигаться и неспеша уничтожать нацистов, чем двигаться быстро , большими массами людей и нести большие потери. [quote name='Новичок'] От кого надо освобождать Донбасс? Кого вы имеете ввиду? Задача освободить Донбасс от вооруженных сепаратистов и дать мирную жизнь населению Донбасса [/quote] Прекращайте уже заниматься пропагандой, рассказывайте этот бред своей жене на кухне. [quote name='Новичок'] Если бы вы были человеком, а не равнодушным созерцателем, способным разве что философствовать о войне [/quote] Это все к чему ? Вы или крестик снимите или трусы оденьте в своих спектаклях на форуме. [quote name='Новичок'] Понятно, что там гибнут люди с обеих сторон за призрачные мотивы и цели – вас не касается, блаженный, вы мой… [/quote] Цель войны на Донбассе закончить гражданскую войну развязанную киевским режимом. И не стройте из себя святого, на вас негде пробы ставить 🙂 .
Copyright ©