[quote name='Бритва64'] Так что все остальные ваши доводы про какие-то трибуналы и криминалистическое исследование каких-то там доказательств – это все вранье. [/quote]Не беспокойся – будут и Трибуналы…А пока поздравляю, земелькой прибавляется Россия – хочет сепаратистские бандформирования т.н. ДНР и ЛНР присоединить к территории России…Москва уже пригрозила Украине после объявления “результатов референдумов” приравнять “атаки” присоединенных территорий к нападению на РФ…На что глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что ни фейковые “референдумы” на оккупированных территориях Украины, ни гибридная “мобилизация” ничего для Украины не изменят:[quote] “Россия как была, так и остается государством-агрессором, которое незаконно оккупирует часть украинской земли. Украина имеет полное право освобождать свои территории и будет в дальнейшем освобождать их, что бы там ни говорили в России”, – подчеркнул он.[/quote]Что Украина и делает уже давно, обстреливая не только Крым, но Белгородскую область Российской Федерации…Пролетает Путин, теперь ему уже ничто не поможет – теперь он может, разве что, принести России ещё больше горя и страданий…Впрочем, вам жить…
[quote name='Новичок'] …А пока поздравляю, земелькой прибавляется Россия – хочет сепаратистские бандформирования т.н. ДНР и ЛНР присоединить к территории России… [/quote] До Вас ещё не дошло? Россия просто помогает Украине проводить объявленную той декоммунизацию – отказ от коммунистического прошлого. Вот и забирает земли, которые перепали Украине во времена правления коммунистов. Решила Украина декоммунизироваться – так пусть делает это до конца! 😀
[quote name='Новичок'] во-вторых, какой же я нацист, если я, русский, говорю уничижительно о русской расе…А нацист считает свою расу превосходящей другие: [/quote] Удивительная ограниченность сознания. Немцы прекрасно уничтожали немцев, являясь нацистами. Мир естественно со временем развивается, меняется. И теперь либеральный нацизм, фашизм гуляет как эпидемия по миру. В общем в этих сортах дерьма, только Вы эксперт. И то, что Вы являетесь русским, надо еще доказать. Вы своими постами постоянно доказываете обратное. Вы человек без роду и без племени, пригревшийся на груди государства Израиль. [quote name='Новичок'] Всё, что Вы мне причисляете, как нацистские взгляды – это не более, как моё личное МНЕНИЕ [/quote] Ваше нацистское мнение. [quote name='Новичок'] это как журналисты пишут о какой-то стране, они что, тоже нацисты [/quote] Если эти журналисты пишут пренебрежительно о национальностях людей это несомненно нацисты и расисты, а Вы думали это выглядит как-то иначе ? [quote name='Новичок'] Я не зря везде даю определение нациста, под которое я не подхожу… [/quote] Подходите на все 100. И только ваша природная трусость заставляет Вас утверждать обратное. [quote name='Новичок'] Вы не случайно написали, что у меня “везде красной нитью пронизано уничижительное отношение к России и к народу ее населяющему.”, т.е. я, русский, и свою русскую расу не ставлю выше других…И если я не критикую свою расу за великодержавность, за преувеличение своей роли в устройстве мира, то я её представляю равной другим расам – она такая же раса, как и все другие, со своими достоинствами и недостатками… [/quote] Русская раса ?, что еще придумаете из нацистских определений ? Вы еще и расист ? Я же Вам говорил , что Вы объелись так пропаганды, что уже не соображаете , что язык мелет и руки набивают на клавиатуре.
[quote name='Новичок'] Кто бы мог подумать 24 февраля , что так всё развернется… [/quote] Я 24.02.2022 честно сказать вообще был удивлен, что он не объявил мобилизацию и повел армию в 150 тыс против группировки в 250 тыс всук, и 650 тыс всяких тербатов, полиции, кракенов, азовов и прочего.
[quote name='Постороний'] Министр обороны Сергей Шойгу заявил,что поначалу в Вооруженных силах Украины было до 202 тыс. человек (на всей Украине). Численность «Азова» составляла 800 человек. Bizemova писала, что к февралю 2022-го года против ЛДНР Украина собрала 150000-ю армию [/quote] Я говорю то, что говорят сами украинские власти и их СМИ. Еще в том году они называли 250 тыс ВСУ и 1,млн 240 общая численность силовых структур – это где все от полиции до прокуратуры. Доказать не могу т.к. украинские ресурсы заблокированы 🙂 . Но там эти цифры. Т.е шайка там собралась приличная. Понятно дело , что не всем миллионом они воюют, хорошо если 100 тыс участвует в боях. [quote name='Новичок'] Выйдя из войны с Украиной, Россия вряд ли когда “оправится” – ей просто не дадут этого сделать: одной страной-агрессора в мире станет меньше, что и ждет НАТО от войны России с Украиной… [/quote] Какой-то набор несвязанных фраз и мыслей.
[quote name='Новичок'] Мирное разрешение войны в Украине – это проигрыш Запада и победа Путина…Этому не бывать – это мое мнение и Запада и всех нормально мыслящих людей: агрессор Путин должен быть разбит и отдан под суд в Международный Трибунал…И это будет, оккультист Бритва64 и приспособленец [/quote]Ну по первому – оккультизм – я тебе ответил уже. А вот по второму – приспособленец это ты! Я, как и многие другие россияне, вынужден работать по 10-12 часов в сутки, практически без выходных, чтобы удерживаться на плаву в условиях инфляции. А ты …. наверняка как и этот Мирзаянов из истории с Скрипалями, крутил опой в каком-нибудь парткоме, а потом почуяв веяние моды сдриснул в теплые края и сейчас там на пенсию, которую я!( единственное число от множественного – мы) тебе плачу, еще и что-то вякаешь. Так что – чтобы тебе эта моя лепта в пенсионный фонд, от которого ты кормишься, поперек горла колом встала.По теме. Победы какого запада ты желаешь? Этих демократических гнид во главе с Байденом? Напомнить про “Украинагейт”?!Как эта старая гнида своего сынка в совет директоров нефтегазодобывающей компании “Burisma Holdings” на Украине протолкнул. Как весной 2016 года, будучи вице-президентом при Обаме, этот Джо Байден, по его! собственным! словам, потребовал от президента Украины Порошенко немедленного увольнения Шокина( тогда генпрокурора расследовавшего дело в отношении указанной компании в отмывании денег, уклонении от налогов и коррупции), шантажируя отказом предоставить кредитные гарантии на 1 млрд долларов. В результате Шокин был отправлен на пенсию. Есть доступная ссылка по бахвальству Байдена о своем шантаже на Википедии в статье о нем( правда по ссылке статья на английском).А еще можно напомнить про участие Мари Йованович, бывшего посла США на Украине, во вмешательстве украинских политиков в американские выборы 2016 года на стороне демократов.Победы этого запада ты желаешь? Дерьмо-кратического!Кстати ‘решительный’ ответ Байдена на заявления Путина последовал незамедлительно – [link url='https://iz.ru/1399274/2022-09-22/baiden-zabludilsia-na-stcene-posle-vystupleniia-v-niu-jorke'] вчера на конференции в Нью-Йорке Байден потерялся в текстурах [/link] .[smile badgrin][quote name='Ekkl'] тактическое ЯО может быть и безусловно будет применено. а там и до стратегического недалеко. думаете это невозможно и невероятно? посмотрите на недавнее прошлоее в котором столько невозможного и невероятного УЖЕ произошло [/quote]Да в недавнее прошлое оказывается полезно заглядывать. Благо некоторые на западе сами об этом говорят.В одном из западных изданий появилась интересная статья как ответная реакция на очередное заявление Путина про ЯО.Вдобавок их озадачили угрозы со стороны какого-то депутата госдумы, что дескать он, обратив особое внимание на Великобританию, назвал ее “корнем всех зол” и предположил, что Россия может превратить ее в “марсианскую пустыню”.Вообщем статейка о книге профессора Рашкоффа о том, как сверхбогатые люди мира надеются пережить ядерный апокалипсис. Там интерес такой момент – его встреча( типа лекции, семинара, консультаций и тп) с пятью самыми богатыми людьми америки, которые по его словам были из высшего эшелона мира технологических инвестиций. Технологические титаны в толстовках не были заинтересованы в подготовленном им выступлении о цифровом будущем. Вместо этого они бесконечно расспрашивали его о том, что им следует делать после События! Должны ли они строить свои бункеры в Новой Зеландии или на Аляске? Один из них был одержим бассейном с подогревом, который он хотел в своем бункере, и способами имитации дневного света во время своих подземных плаваний.Когда Рашкофф предположил, что найти детали для системы обогрева бассейна во время ядерной зимы может оказаться непросто, магнат серьезно кивнул. Он записывал что-то в своем блокноте, например, “заказать больше деталей для …”.Эта встреча происходила в 2018! году. То есть еще задоолго до нынешних заявлений Путина они уже вовсю готовились к ядерному апокалипсису. Логичен вопрос – кто им тогда тАк угрожал!? Или они заранее готовились, чтобы подготовившись, угрожать потом другим!?Последний вопрос – риторический.Они сами против себя этим свидетельствуют, что от них исходит угроза ядерного апокалипсиса. Они готовились к нанесению ядерного удара.И не только эти какие-то сверхбогатые, но и просто богатые готовились. Согласно книге этого Рашкоффа уже давным давно развит рынок продажи бункеров – так, например, в Техасе фирма “Rising S Company” предлагает под девизом “Мы не продаем страх, мы продаем готовность” бункер “Aristocrat” площадью 10 600 кв. футов, стоимостью 8,3 миллиона фунтов стерлингов, вмещающий около 50 человек – достаточно для семьи, друзей и большой свиты персонала. В комплекте есть домашний кинотеатр, сауна, тренажерный зал, боулинг и, конечно же, бассейн. Но его можно настроить так, чтобы он включал практически любой другой необходимый мод, будь то лужайка для гольфа или фальшивый парк, где вы можете выгуливать свою собаку, не выходя на улицу.Площадь самого большого убежища, построенного “Rising S”, составляла 14 000 кв. футов, и в нем был крытый тир. В другом было место для скаковых лошадей клиента, которых можно было доставить в стальную крепость с помощью специального лифта, спрятанного в зернохранилище. В бункерах “Rising S” также может быть несколько скрытых комнат – “на случай, если вы позволите кому-то, кому вы не полностью доверяете”. Помимо защиты своих клиентов, производители бункеров обещают, что в них они смогут жить настолько нормальной жизнью, насколько это возможно, когда остальное человечество окажется на грани вымирания. Мир над ними может быть усеян трупами тех, кто поддался глобальной пандемии, но сказочно богатые могут быть уверены, что их ценности будут в безопасности.Чешская компания “Oppidum” поставляет “сверхроскошные бункеры”, которые могут включать в себя художественные галереи, построенные по тому же стандарту, что и банковские хранилища, которые, согласно их веб-сайту, будут “доступны для вас и ваших приглашенных гостей, но неприступны для всех остальных”.”Вы можете быть уверены, что у вас, вашей семьи и вашего самого ценного имущества есть место безопасности и комфорта под рукой столько, сколько вам нужно, что бы ни происходило в окружающем мире”.Не менее роскошны апартаменты в “Survival Condos” , двух ракетных шахтах правительства США, построенных в Канзасе в 1960-х годах для защиты от ядерной боеголовки, в 100 раз более мощной, чем та, что была сброшена на Нагасаки.Сегодня они превращены в комплексы подземных квартир, спускающихся на 15 этажей вниз и защищенных стенами толщиной до 9 футов. У них даже есть “окна” – настенные экраны, на которые можно проецировать изображения внешнего мира, и у всех есть биде на случай повторения нехватки рулонов туалетной бумаги, наблюдаемой во время пандемии ковида.Коммунальные удобства включают в себя спа-центр и стену для скалолазания, и помимо покупной цены каждой квартиры в 2,6 миллиона фунтов стерлингов каждый житель должен ежемесячно платить еще 2000 фунтов стерлингов за долю в продовольственных магазинах комплекса, которых хватит на до пяти лет жизни “вне сети”.Так что не надо всяким “новичкам” ля-ля про “защиту демократических ценностей”.Китайцы вон несколько месяцев назад заявляли, что от их зарядов бункеры не спасают. [smile badgrin]
Сегодня утром по Интернету немного послушал радио “Говорит Москва”. Ведущий-нацист сказал, что на Украине нужна сделать также, как было с Дрезденом и Гамбургом во время Второй мировой войны, до уровня Хиросимы можно не доводить. Россия должна получить коридор для сообщения с Калининградской областью. Слушатели звонили в редакцию радио и поддерживали ведущего
Copyright ©