Слово власть в этом потоке сознания с большой буквы зачем? Приступ раболепия?И многоточие в конце предложений как в голосе дрожь.)
Сначала нужно, что бы население гордилось своей страной, чувствовало заботу о себе и уверенность в своем благополучном стабильном будущем. А не терпело, выживало и приспосабливалось. По моему даже в советских школах гимн не исполняли, если память не изменяет.Не встречал, в Северной Корее гимн в школах в начале учебной недели исполняют?Личное – явный “перебор” в воспитании патриотизма, следующий шаг какой – гимн во славу и здравие понятно кого.
[quote name='пенсионер'] Сначала нужно, что бы население гордилось своей страной, чувствовало заботу о себе и уверенность в своем благополучном стабильном будущем. [/quote]Прав [nick ‘пенсионер’:76495], 100500 раз прав…Нет, заставить детей – да и взрослых тоже – петь гимн страны с поднятием государственного флага – можно [b]из-под палки[/b], да хоть каждый день…Только толку-то от этого, если страна прогнила насквозь и любви к ней нет…По моему, сначала надо привести страну в порядок, чтобы она стала передом к человеку, а не ж…А потом петь ей осанну…
[quote name='Новичок'] Прав пенсионер , 100500 раз прав…Нет, заставить детей – да и взрослых тоже – петь гимн страны с поднятием государственного флага – можно из-под палки , да хоть каждый день…Только толку-то от этого, если страна прогнила насквозь и любви к ней нет… [/quote] Страна это и есть все мы, а не какое то аморфное тело, которое всем должно. В вашем возрасте это уже пора знать точно. [quote name='Новичок'] По моему, сначала надо привести страну в порядок, чтобы она стала передом к человеку, а не ж…А потом петь ей осанну… [/quote] Вы уехали из СССР, а СССР из Вас так и не ушел. Сплошные лозунги и заклинания в любой теме. Только смысл лозунгов изменили 🙂 .
[quote name='pavelz'] Страна это и есть все мы, а не какое то аморфное тело, которое всем должно. [/quote]Ну и как у ваших этих “мы” возникает желание песни под флагами петь?
[quote name='Случайн'] Ну и как у ваших этих “мы” возникает желание песни под флагами петь? [/quote] Сформулируйте вашу глубокую мысль точней, я не знаю какие Вы песни поете и под чьими флагами ? 🙂
[quote name='pavelz'] В вашем возрасте это уже пора знать точно. [/quote]Узнал, приехав сюда, что значит когда не человек – для государства, а государство – для человека…Потому-то стал патриотом страны без всяких там законодательных принуждений и вывешиваю, меняя по мере изнашивания, флаг страны когда-то на квартире, а сейчас на доме вот уже 17 лет подряд…И не один я такой – здесь принято вывешивать флаг страны на квартире, либо доме…Мне приятно…
[quote name='pavelz'] Сформулируйте вашу глубокую мысль точней, я не знаю какие Вы песни поете и под чьими флагами ? 🙂 [/quote]Я никаких песен не пою и к флагам равнодушен, ну а раз мысль не понял, то не вижу смысла тратить время на такую вату.
[quote name='Случайн'] Я никаких песен не пою и к флагам равнодушен, ну а раз мысль не понял, то не вижу смысла тратить время на такую вату. [/quote] Понять можно идеи, мысли, а не завуалированный третьесортный украинский стеб. [quote name='Новичок'] Узнал, приехав сюда, что значит когда не человек – для государства, а государство – для человека…Потому-то стал патриотом страны без всяких там законодательных принуждений и вывешиваю, меняя по мере изнашивания, флаг страны когда-то на квартире, а сейчас на доме вот уже 17 лет подряд…И не один я такой – здесь принято вывешивать флаг страны на квартире, либо доме…Мне приятно…[/quote] У Вас страна и государство я так понимаю это синонимы ? 🙂 О том, что Вас до глубины души поразил Израиль я это слышал уже много раз. Только сравнивать Израиль, абсолютно молодое государство, а к тому же заваленное деньгами США довольно странная идея. Я бы даже так сказал не идея, а желание доказать нам, о своей душевной злобе. Постоянно повторяя одно и тоже из ветки в ветку.
[quote name='Новичок'] Потому-то стал патриотом страны без всяких там законодательных принуждений [/quote] А что патриот Израиля с завидным постоянством делает на форуме чужой для него страны? Пытается сделать нас патриотами Израиля? Или научить нас жить в нашей стране? Не стоит. Мы сами разберемся, без мудрых советов отъявленных русофобов. Человек, не разделяющий понятия “страна” и “государство”, непрерывно поющий оды Израилю, пытается учить русских быть патриотами России.
[quote name='Новичок'] .Только толку-то от этого, если страна прогнила насквозь и любви к ней нет… [/quote] Новичок, Вы уже четверть века за бугром сидите, откуда вы всё знаете, что в России делается?[quote name='Новичок'] …Прям про сегодня, но написал это 183 года назад французский путешественник и писатель маркиз де Кюстин… [/quote] Так и сейчас забугорники то же самое о России пишут. Слово в слово. Даже Вы. 😀
Copyright ©