Струйный Принтер

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    mutabor
    Участник

[quote name='CD'] Мне Canon нравится. Один дизайнер знакомый на одном Canon-е работает, говорит, что хорошо печает. По сравнению с другими. [/quote]Если речь идет о дизайне, то Пулеметы сильно отстают от Эпсонов.Первые безусловные лидеры в классе печати для дома и деловой документации.А Эпсон, это для серъезных работ и им в верхнем ценовом/качественном классе равных пока нет.Объясняется это тем, что Эпсон большие деньги вкладывают в научные исследования. Разработанными ими технологиями пользуются многие другие фирмы производящие струйники.А пигментные чернила от Эпсон это ваще песня по стабильности и точности цветопередачи.

Joze
    Участник

Печатал сегодня на Epson C84 (Фото версия),В домашней струйной печати лучшего пока нет и стоит он чуть больше 5000р.!!!

kolganov
    Участник

хочу с84!!! тока куда старый деть ??? :о)

kolganov
    Участник

гы, корка: система непрерывной подачи чернил.наверное, только русские могли до такого додуматься. к принтеру цепляются здоровенные бутылки с чернилами (ставятся на подставку рядом с принтером). такого запаса нватит наверное на пару лет!!! а может и больше.

Joze
    Участник

Да СНПЧ (Система Непрерывной Подачи Чернил)действительно теперь доступна в Инете, а самое главное мучиться с её настройкой практически не надо, всё уже продумано до мелочей и стоит это удовольствие от 1500-3000р.в зависимости от комплектации и модели принтера Есть даже на фото принтеры напр. Epson St. c. 830U

uzVer
    Участник

2all пожалуйста внимательней читайте сообщения
    2Joze я не говорю что Epson нильзя перезаправлять. ты сам сказал про программатор. а у меня его нет. и покупать его я не буду. у меня вообще дома HP который без программатора прекрасно презаправляется.
    2Android я про наличие сервис центра упомянул. а ремонтируют они действительно долго. В свое время, когда занимался гарантийным сопровождением комплектухи в Пирамиде, был замечательный случай. Не останавливаясь на подробностях: мы челу отдали другой принтер, а отданный в ремонт получили только через месяц… Вот вам и скорость… 

kolganov
    Участник

[quote name='uzVer']2Android я про наличие сервис центра упомянул. а ремонтируют они действительно долго. В свое время, когда занимался гарантийным сопровождением комплектухи в Пирамиде, был замечательный случай. Не останавливаясь на подробностях: мы челу отдали другой принтер, а отданный в ремонт получили только через месяц… Вот вам и скорость…  [/quote]
    так это когда было-то?раньше у них мастер был, который, мягко говоря, любил принять на грудь.сейчас там у них новый мастер.кстати, мне мой принтер он отремонтировал всего за 1 день!!!

Joze
    Участник

[quote name='uzVer'] 2all пожалуйста внимательней читайте сообщения
    2Joze я не говорю что Epson нильзя перезаправлять. ты сам сказал про программатор. а у меня его нет. и покупать его я не буду. у меня вообще дома HP который без программатора прекрасно презаправляется.
    2Android я про наличие сервис центра упомянул. а ремонтируют они действительно долго. В свое время, когда занимался гарантийным сопровождением комплектухи в Пирамиде, был замечательный случай. Не останавливаясь на подробностях: мы челу отдали другой принтер, а отданный в ремонт получили только через месяц… Вот вам и скорость…  [/quote]Если ты только текст печатаешь, то НР это нормально для остального только EPSON !!! альтернатив нет, а жаль.Насчет **** пирамиды: манял там по гарантии резак больше месяца и то без претензии в мисьменном виде не обошлось, но это отдельный разговор

uzVer
    Участник

отвечу словами Android`а:так это когда было-то 🙂

AcidMaster
    Участник

Трямки, теперь в Алгисе (не на правах рекламы) заправляют эти самые чипованные картриджи для Epson принтеров. Они програматор купили. Мне заправка черного бошлась в 120р а цветного в 200р. Значительно дешевле, чем новые покупать.

Joze
    Участник

[quote name='AcidMaster'] Трямки, теперь в Алгисе (не на правах рекламы) заправляют эти самые чипованные картриджи для Epson принтеров. Они програматор купили. Мне заправка черного бошлась в 120р а цветного в 200р. Значительно дешевле, чем новые покупать. [/quote]Дело не в том сколько стоИт заправить картридж, а сколько потом будет стоить ремонт принтера… Любая заправка, даже неплохими чернилами, может кончиться плачевно, а какими чернилами заправляют в Алгисе неизвестно, но судя по цене заправки – краска из КНР.

AcidMaster
    Участник

Да не спорю, если что то буит не так, печатающая головка полетит, тк чернильные картриджи прям в ней находяца, и принтреру смерть придет.Стоит ли запрака принтера, дело каждого. Риск может просто быть не оправданным

Phantom
    Участник

[quote name='AcidMaster'] Трямки, теперь в Алгисе (не на правах рекламы) заправляют эти самые чипованные картриджи для Epson принтеров. Они програматор купили. Мне заправка черного бошлась в 120р а цветного в 200р. Значительно дешевле, чем новые покупать. [/quote]Есть только одна проблемма с заправкой этих картриджей. Если принтер гарантийный, то он слетает с гарантии, и Епсон его голову по гарантии менять не будет.

Phantom
    Участник

[quote name='uzVer'] Android я про наличие сервис центра упомянул. а ремонтируют они действительно долго. В свое время, когда занимался гарантийным сопровождением комплектухи в Пирамиде, был замечательный случай. Не останавливаясь на подробностях: мы челу отдали другой принтер, а отданный в ремонт получили только через месяц… Вот вам и скорость…  [/quote]Гарантийный ремонт в сервисных центрах Епсонов составляет не более 21 дня, иначе если поступит жалоба по горячей линии Епсон от клиента, сервиснику придеться туго [smile :)))]

al
    Участник

[quote name='Android'] …У нас в городе есть авторизированный сервисный центр Epson, причем единственный в городе.И ремонтируют там довольно быстро и качественно, да еще и гарантию дают. [/quote]В городе не один сервисный центр Epson: есть не только на Ленина, 26 в Компьютерном центре, но и на Ленина, 34 в Технодизайне.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.