Мои секреты только для парней…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    pava
    Участник

[quote name='Revenge'] А кто же виноват что почти все мужики в нашей оромной стране такие тряпки??? [/quote] ну это ты маханула 😉 , ты когда нибудь слыхала что в какой нибудь другой стране мужики в таком колличестве как в нашей добровольно на смерть шли (ВОВ вспомни) или воевали в чечне 18 летние пацаны против проффессиональных солдат. Или ходили батрачить за копейки на этих новых грёбаных русских….. нигде ты не увидишь таких самоотверженных мужчин как в нашей стране………

calinda
    Участник

[quote name='pava'] ты когда нибудь слыхала что в какой нибудь другой стране мужики в таком колличестве как в нашей добровольно на смерть шли (ВОВ вспомни) или воевали в чечне 18 летние пацаны против проффессиональных солдат. Или ходили батрачить за копейки на этих новых грёбаных русских….. нигде ты не увидишь таких самоотверженных мужчин как в нашей стране……… [/quote]Думаю, времена “несколько” изменились… Сейчас от армии “косят”, что уж говорить про войну…[smile doubt]

calinda
    Участник

Я верю в дружбу между парнем и девушкой… У меня есть и собственные примеры… 🙂 Возможно, у некоторых присутствуют какие-то цели, влечение… 😎 У некоторых, возможно, и нет ничего)) Недавно задумывалась над вопросом: “Кто ж лучше как друг, парень или девушка?” Почему-то остановилась на первом варианте… [smile redface] Воть так…

VaIerik
    Участник

[quote name='Revenge'] 🙂 Многие люди удивляются и не понимают как я могу доверять свои секреты парням! С самого детства я воспринимаю общение только с парнями! Пусть сушествуют мнения что женской и мужской дружбы не бывает, что всё равно у одного из них присутствует какая-то цель, влечение, или даже чувства! А как вы считаете и думаете по этому поводу? [/quote]Дружба между парнем и девушкой совершенно точно существует. И я даже уверена, что такая дружба бывает намного крепче женской. Хотя друг моей мамы, который очень начитан и имеет большой жизненный опыт, утверждает, что мужчина и женщина могут стать друзьями только после секса)))))я с ним абсолютно не согласна. У меня есть друзья-парни, с которыми я могу поделиться проблемами. Да чего там таить, и учусь я в мужском коллективе, что намного приятней и уютней. Ведь женщина по своей природе коварна, чего не скажешь о мужчине…

calinda
    Участник

[quote name='Луна'] Да чего там таить, и учусь я в мужском коллективе, что намного приятней и уютней. Ведь женщина по своей природе коварна, чего не скажешь о мужчине… [/quote]Согласна. Больше вероятности, что подруга будет завидовать или что-то в этом роде, нежели парень… Хотя если это настоящая подруга, то зависти, коварности или еще чего просто не может быть. 🙂

Sword
    Участник

[quote name='calinda'] Думаю, времена “несколько” изменились… Сейчас от армии “косят”, что уж говорить про войну… [/quote]Сейчас, слава богу, не война. А строить дачи толстопузам… Да и в таких условиях… Не удивительно, что “косят” от такой учести. Но, если вдруг наступит реальная угроза стране, уверен, встанем стеной. Хотя, скорее всего, этого и не потребуется. В наше время армия – одно название. Не для воин и защиты страны она используется. Не будет более таких войн, как быле ранее. Миллиард на миллиард в рукопашную не сойдутся никогда. Исход решат десятки, может быть, сотни людей “у кнопок” и во главе их.

Vuitton
    Участник

По-моему, дружба между парнем и девушкой всегда во много раз крепче, чем между парнями, или девчонками. Да, и если нужно решить какую-то проблему, то девушке лучше посоветоваться с парнем, и наоборот. Свежий, неординарный взгляд на кажущуюся неразрешимой задачу, и вот оно – решение. Девушки смотрят на проблемы своих соратниц как на что-то обыденное, уже сто раз случившееся и с ней, и с сотнями других. А вот парень увидит в проблеме ее истинный источник, и поможет решить. При этом он и болтать не будет об этом! Дополнительный плюс.

VaIerik
    Участник

Между другом парнем и подругой девушкой-выберу парня. Такая дружба (без намёка на противоположность полов)-как другое измерение-нет стеснения,боязни глупо выглядеть,ударить в грязь лицом. С девушкой невольно оцениваешь себя со стороны. Но считаю,что доверять всё абсолютно парням нельзя. Не будешь же с ним обсуждать гормональные изменения в организме или,например, как измерять базальную температуру[smile doubt]

Patikova
    Участник

У меня тоже много друзей парней. Хотя сначала мне казалось диким с ними обсуждать свои отношения, но потом узнала, что мальчишки и сами не прочь посплетничать и поболтать.) И всё равно есть в этом какой-то шарм, когда доверяешь секреты парню.)

Djoni?
    Участник

Может быть всякое 🙂 А у меня мой друг Диман которому я доверяю всё. Ну или почти всё 🙂 . А насчёт девушек (друзей) как не пытался доверить какой либо секрет, на другой день уже все знают.[smile :-/]

calinda
    Участник

[quote name='Djoni?'] А насчёт девушек (друзей) как не пытался доверить какой либо секрет, на другой день уже все знают. [/quote]Значит, такие девушки… Или так они к тебе относятся….

Midomaru
    Участник

Дружба между парнем и девушкой очень пародоксальное евление.Она(дружба) между ними завязывается очень спонтанно,если девушка в детстве много времени проводила с парнями, играла с ними то в последствии в её психике закладывается много мужских какчеств храктер, менталитет преобретает небольшую гродацию и она в последствии может иметь друзей а тобишь очень доверять парням и причём друзей(парней) у неё не много с каторыми она может поговорить по душамюС парнями намного всё сложнее всё завист что он за человек какой характер,какое отнашение к жизни.Мальчик провожающий девочку домой с 1 оп 6 класс испытывал не влечение и никаких чувств ему просто с ней хотелось дружить и проважать домой после школы.Современем молодой человек понимает чт произошли изменения и в нём и в этой девочке и вот здесь происходит переломный момент, если она плд влеянием изменения психики отвегнет его сё парень патерен он не знает что ему делать.В последствии он уже не сможет доверять девушкам так силь какбы хотелось.Покажется полной ахенеей но так думаю я!!

DeadMoroz
    Участник

[quote name='Revenge'] 🙂 Многие люди удивляются и не понимают как я могу доверять свои секреты парням! С самого детства я воспринимаю общение только с парнями! Пусть сушествуют мнения что женской и мужской дружбы не бывает, что всё равно у одного из них присутствует какая-то цель, влечение, или даже чувства! А как вы считаете и думаете по этому поводу? [/quote]Впринцыпе мне кажеться разницы никакйо нет кому доверять … Главное чтобы ты была уверена кому ты доверяешь самое ценное – твои секреты … Тебе нужно точно знать что этот человек для тебя значит и н как он к тебе относиться , без этого я вот например не могу … У меня много девушек друзей но ничего я к ним не испытываю кроме дружбы так как у меня есть девушка … Также могу доверить секрет, попросить помощи у своих подруг зная что мои друзья не смогут на него ответить, и только девушки могут дать обьективный совет по этому вопросу …

Liberator
    Участник

Хм… А я никому секреты свои не доверяю без особой надобности. Зачем?”Что знают двое, то знают все” и “Мертвец надежно хранит тайну” – очень мудрые изречения. Не раз убеждался.

Amega
    Участник

Мысль первая: Думаю, вопрос не в том, существует ли дружба между парнем и девушкой или нет, а в том, насколько она искренняя и долговечна ли….. У меня есть друзья парни, которым я бузусловно нравлюсь, но это не значит то, что мы не можем быть друзьями 🙂 (сугубо женская логика, парням даже не имеет смысла комментировать. И так ясно, что они не будут согласны с данным высказыванием [smile ;))]Мысль вторая: Если два человека доверяют друг другу и не испытывают сексуального влечения, какая разница одного они пола или нет?Мысль третья: Другом может быть и любимый человек 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.