Николай Песков, сын пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, [link url='https://www.kommersant.ru/doc/5571875'] отказался [/link] явиться в военкомат. Ведущий программы «Популярная политика» Дмитрий Низовцев дозвонился сыну пресс-секретаря российского президента Николаю Пескову. Под видом военкома Низовцев сообщил об отправленной повестке и предложил явиться для медосмотра на следующий день в 10 утра. «Вы должны понимать, если знаете, что я господин Песков, насколько это не совсем правильно, чтобы я там находился. Короче, я буду это решать на другом уровне», – ответил сын Пескова. Он заявил, что в военкомат приходить не собирается.
[quote name='VIP-Older'] НАТО никогда никому не угрожало, и уж тем более ядерным странам. главное внедрить в быдломассу про это НАТО, и послать эту массу с билетом в один конец [/quote]Привет вам от “быдломассы” 😀 А вас не смущает тот факт, что НАТО методично, год за годом, по периметру РФ отстроила систему ПРО, оборонительное вооружение которой с лёгкостью может быть заменено на наступательное ?
[quote name='xenomorph'] А вас не смущает тот факт, что НАТО методично, год за годом, по периметру РФ отстроила систему ПРО, оборонительное вооружение [/quote] все правильно, вдруг Россия нападет, как в в воду глядели 😁 ты давай на фронт иди, и очки надень розовые 😁
Не везёт нашей стране на руководителей нашей страны начиная с 1917 года. Народ нашей страны очень надеялся, что ВОВ 1941 -1945 года будет последняя и мы заживём мирно и счастливо. 9-ть лет шла война в Афганистане, а теперь война на Украине и частичная мобилизация. Как ограниченный контигент в Афганистане.
Ага, ты ещё скажи что бронь у тебя😁 не волнуйся, берут всех. А то как писать чушь на форуме, так здоровье позволяет, а как подтвердить свои слова делом, так здоровье не позволяет 😁с тобой все ясно.
[quote name='VIP-Older'] не волнуйся, берут всех. А то как писать чушь на форуме, так здоровье позволяет, а как подтвердить свои слова делом, так здоровье не позволяет[/quote]Ога. И тебе удачи, коль ты ещё в России 😄
[quote name='Новичок'] Сейчас послушал зарубежные ютуб-каналы [/quote] Надоел паникой. Эмигрировал, вот и слушай там чушь буржуйскую. Иди в любимую политическую ветку, там и провоцируй.
[quote name='Стриж'] Скоро Природа остановит войну!!! [/quote]Неужели Yellowstone наконец то проснётся?)[quote name='vrangler'] Надоел паникой. [/quote]Так этот маразматик и не паникует.)Он же враг, его цель чтобы мы паниковали, вот и набрасывает дерьма по укрометодичкам. На не очень умные головы типа: [nick ‘VIP-Older’:26919] )[quote name='Комсофил'] чЁт в теме не нашел ни гей парада ни и кричащих о своей непричастности [/quote]Вы этого не видите, потому как возглавляете, а кричащих не слышите из-за перьев разноцветных на голове.)
13 сентября пресс-секретарь президента Дмитрий Песков [link url='https://ria.ru/20220913/mobilizatsiya-1816440462.html'] заявил [/link], что российские власти не планируют объявлять мобилизацию из-за специальной военной операции.
Copyright ©