[quote name='Ekkl'] началась эра инженеров, строителей и рабочих специалистов. жить в тылу и кушать будут только они, остальные оденут берцы. [/quote] я удивляюсь, почему ты ещё не на фронте? Только вот все эти перечисленные почему то вместо тебя поехали. Да и вообще откуда мобилизация, если нет войны и потери минимальные, как говорит говорящая голова по первому каналу 😁 кстати в Хабаровске уже подожгли военкомат. Начинается смутное время, время краха режима, и те кто поддерживал его, неважно военный, милицейский, росгвардеец или просто говорящая голова на ТВ или на форуме, всех ждёт расплата и наказание. Так что переходите на сторону добра. И не молчите. В сегодняшней ситуации молчание не золото, а ваша могила.
[quote name='VIP-Older'] если нет войны [/quote]не важно сво, война, хоть как это назовите, хочется, не хочется а пострелять придется. время сейчас такое, и не только в России.[quote name='VIP-Older'] Начинается смутное время, время краха режима [/quote]фигаха. на смену этого розового пушистого режима если и прийдет какой, то только режим пороха и стали,тотального цифрового контроля. тогда о нынешних благословенных сытых временах вы вспомните с ностальгией, те кто идут следом никаких сантиментов и предубеждений против крови не имеют. в труху размажут только за малейшие сомнения. и нынешнее многим еще вспомнится. никто вас не защитит. трите логи глупцы.
Кадыров сделал отличнейшее предложение – мобилизовать половину сотрудников силовых ведомств. Вот только бы еще добавил, что после возвращения необходимо отчистить Родину от мрази. Чтоб мразь могла в кандалах вспоминать о сытых временах с виски и Андаманском море. Надеюсь придет черед и мрази с его потомством. Ждемс…
Футболистам сборной России по футболу в аэропорту при проверке документов перед вылетом в Бишкек на матч против Киргизии пришлось ответить на несколько вопросов по поводу мобилизации. Спрашивали: служили ли, куда летят, давно ли решили лететь
[quote name='Бритва64'] Все это очень подозрительно при том, что данное решение почему то совпало с объявлением частичной мобилизации! и активизацией новичковской пропаганды. [/quote]Города России по разному отозвались на обьявленную “частичную” мобилизацию…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=KHumtG7r5sg '] Протесты в России / Протесты в России против мобилизации / Протесты в России 2022 / Мобилизация РФ [/link]А в Комсомольске все спокойненько, так? Он всегда был по-советски послушен…Пытаюсь понять, что чувствовал бы я: вот только что, был дома и вдруг через день-два вперед на фронт, где запросто могут, не шутя, убить…Не получается – привык к спокойствию…
Вы не дали мне дописать в пост уточнение: тем более, на фронт в чужую страну…И за что, за какие идеалы – оно мне надо…[quote name='spiro_weld'] Новичёк почему бы вам не отговаривать своих израильтян от войны с арабами? [/quote]Нормальный человек и так знает что-к чему в Израиле и без моих объяснений, а боту – объяснять себе дороже 🙁 …
[quote name='Новичок'] Нормальный человек и так знает что-к чему в Израиле [/quote] Дорогой товарищ вы гражданин РФ? нет? Так какого рожна вы тут смуту в умы вносите? Понимаю- так безопасней, никто не прищучит в случае чего. Ваше кредо без длинных слов ясно: “Кац предлагает сдаться” – я не прав?
Недавно Зеленский разнылся что Израиль та страна, которая на поставила на Украину никакой военной помощи))) Вот это поворот для новичка)
[quote name='spiro_weld'] Новичёк весь форум зашугал. Новичёк почему бы вам не отговаривать своих израильтян от войны с арабами? [/quote]Думаю все очень просто, старый пень не смог выучить язык своей новой родины, не нашел на ней своего места и поэтому никому там нафиг не нужный. Вот и сидит тут на делеком форуме изливает свой маразм. Зачем вы кормите этого старого дурачка?
[quote name='spiro_weld'] Дорогой товарищ вы гражданин РФ? нет? [/quote]Он гражданин РФ, и получает российскую пенсию, и совершенно не смущается этим. Деньги – они не пахнут “кровавым российским режимом” для него.
[quote name='spiro_weld'] не отговаривать своих израильтян от войны с арабами? [/quote] Израиль не воюет с арабами, он только защищается от арабских террористов
[quote name='Постороний'] Израиль не воюет с арабами, он только защищается от арабских террористов [/quote] Дак и Россия не воюет с украинцами, она только защищает русских от наследников нацизма. Understand?
Copyright ©