Кто-то о зеленых говорил. Я с удовольствием проголосую за этих чуваков. Да и сам, наверное, в их ряды войду. Тока их в списках пока нет [smile :(]
ты еще за голубых проголосуй, и в их ряды рвани 🙂
Мало того, что нас вчера Шпорт агетировал за него голосовать, так сегодня к нам на лекцию прощел его помошник, и тоже давай нас пророботывать. Чесна говоря мне все дибаты надоели.Кстате, подарки за первое в своей жизни голосование отменили. А ето не чесна. Получаеться, что я больше вообще подорок не получу, а так отелось, и раньше довали всегда. А сейчес считаеться огитацией населения. Кидалово, вобщем.
А тебе зеленые не нравятся? Программа там у них корявая, или тайги у нас и так много? [smile ;)]Или ты мне про голубых рассказываешь, потому что обиделся что я Шпорта ботвой назвал? Да перестань ты, ничё личного, портрет напротив твоего дома я и не думал опошлять! Так, мнение высказал – мол, не буду за него голосовать и всё тут.
Просветите дремучую, кто такой Шпорт и почему его так все не любят, что даже коммунисты ближе к телу?
Я тут увидел надпись на заборе:”Шпорт политимпотент”. Вначале не понял а потом рассмеялся.
Что значит “даже коммунисты”? Откуда у нас в стране эта тупая тенденция? Коммунисты практически приравниваются к фашистам. Вы что думаете? Победят коммунисты и будут строить коммунизм? Сомневаюсь. Будут реализовывать свою программу в условиях сложившейся ситуации в стране – более реальный вариант. Я бы кстати и за них проголосовал, если бы лидер у них был не ЭТОТ. Как сказал один мой знакомый – если б был у коммунистов лидер с напористостью и харизмой Жириновского, умом Явлинского и внешностью Рогозина, то я бы голосовал ТОЛЬКО за коммунистов.В общем пора отходить от стереотипов – “коммунисты” НЕ равно “очереди за продуктами и карточки”.
P.s. сам я к этой партии не принадлежу и не агитирую за нее, просто мне не понятно, почему люди мыслят подобным образом.
а мож оставим путю?
И вообще народ лучше заниматься делами, а не этими бумажками.Я в воскресенье буду менять свою жизнь в лучшую сторону, но не с помощью “за”, а более действенными и реальными методами, потому что про мое “за” 7 декабря в 20[smile :0]0 по-местному времени будет уже забыто и вообще:
В связи с этим такая картина нашего города:Здание предприятия …На нем плакат …На нем надпись:”Много сделано … Предстоит еще больше…”
P.S. Предприятие не работает-обанкротилось, сейчас там автостоянка.
P.S.2. Интересно буду я за “еще больше” голосовать или нет…
[quote name='msm1982'] Предприятие не работает-обанкротилось, сейчас там автостоянка.
[/quote]
Это что, агитация партии автомобилистов? [smile :)))]
комуну в отстойник и всех остальных давай анархию!
[quote name='Alexxx']Это что, агитация партии автомобилистов? [smile :)))] [/quote]Да не, скорее, заявление о том что человек за 4 года научился банкротить одно предприятие то за следующие 4 года сможет обанкротит гораздо больше предприятий [smile :(]
[quote name='kioko'] Просветите дремучую, кто такой Шпорт и почему его так все не любят, что даже коммунисты ближе к телу? [/quote]Мля! Шпорт не хороший человек, так как проголосовал за ввоз ядерных отходов на территорю России!!! Подробней на http://www.deputatov.net и http://www.taiga.khv.ru
ну что? будем проявлять сознательность? 🙂 Все на выборы!!!
Голосуй не голосуй все равно получишь… Массу приятных ощущений. ВСЕ К УРНАМ!!! [smile ;)]
Copyright ©