Очень жаль что в нашем городе происходят такие события, жалко руководителя коллектива. Сил Вам, терпения, боритесь за себя.
Ничего хорошего, эт ясно. Но не представлена версия администрации Дома Молодёжи. Такое впечатление, что руководитель коллектива в конфликте с этой администрацией и они его выживают. А там уже масса вариантов откуда этот конфликт. Может, он субординацию не соблюдал 😀 . А может, даже вёл себя как [nick ‘Olga’:23618] – сам себе чего-то выдумывал и безосновательно оглашал свои фантазии всенародно.Надо обе стороны выслушать.
[quote name='Профф'] Надо обе стороны выслушать [/quote]С 16 января меняем структуру Дома молодёжи в связи со стандартом учреждений молодёжной политики. Наталье в течение двух месяцев будут предложены вакантные должности, скажу больше – с большей зарплатой и практически таким же функционалом. Оставаться в Доме молодёжи или уходить, согласно Трудового Кодекса решать только ей, — сообщил Максим Александрович.
Это только ваша фантазия. Я прекрасно понимаю этот ответ. Профф хотел услышать другую сторону и я её выложил.
[quote name='Olga'] Поэтому я как избиратель обращаюсь к своему депутату: есть ли возможность сохранить молодежный театр? [/quote]Забавно. Вы именно тут обратились к депутату? Да и на ваш вопрос уже выше выложил ответ. Вы тоже самое прочитаете.
[quote name='Профф'] Может, он субординацию не соблюдал [/quote]Не знаете лично человека и ситуацию – не наговаривайте.Наталья воспитанный, интеллигентный, доброй души человек, позитивная, отзывчивая и добросердечная, таких поискать еще нужно, я ее знаю еще со студенческих лет.Театр должен жить, молодежь нужно воспитывать в культурном русле, а не плодить бездуховность, цинизм и вульгарщину. Именно этим и занимается данный театр, я видела их постановки.Этот коллектив нужен городу, но решить вопрос может только администрация дворца или города. Хотелось бы обратить их внимание на проблему и призвать к мудрому решению.
[quote name='Aliia'] Этот коллектив нужен городу, но решить вопрос может только администрация дворца или города. Хотелось бы обратить их внимание на проблему и призвать к мудрому решению. [/quote] Да отдать театру помещение сбежавшего КНАМа, всё равно пустует. На тех же условиях.
[quote name='Aliia'] Этот коллектив нужен городу, но решить вопрос может только администрация дворца или города. Хотелось бы обратить их внимание на проблему и призвать к мудрому решению [/quote]Полностью согласна. Только обратить их внимание здесь вряд ли удастся, вот обращаясь выше может появится шанс. Надеюсь родители не опустят руки. И не обращайте внимания на местного наговаривателя, злословие на незнакомых норма для его уровня.
[quote name='Bizemova'] Да отдать театру помещение сбежавшего КНАМа, всё равно пустует. На тех же условиях. [/quote]Даже думать не стали при написании этой чепухи. Перечитайте новость.
Copyright ©