Истинных притчин почему этот театр стал не нужен мы пока не знает. На сколько помню Дом Молодёжи не собственность новоиспечёного краевого депутата, а краевая собственность.
Истинных притчин почему этот театр стал не нужен мы пока не знает. На сколько помню Дом Молодёжи не собственность новоиспечёного краевого депутата, а краевая собственность.
Есть ощущение, именно ощущение, что театры и прочее искусство, может выборочно, а может, всё по факту – данной государственной системе без особой надобности.
[quote name='Профф'] Может, на корпоративе до неё домогался начальник, а она отвергла. [/quote]Какая несусветнийшая глупость, вполне характеризующая ее автора. Проблемы ниже пояса (свои) любят везде вставлять люди вашего уровня. Руководитель театра, явно, не того ранга. Написали же, что ей предложили другую должность, никто от нее лично не избавляется.
[quote name='Olga'] чтобы понять: второй раз за этого депутата голосовать не стоит. [/quote]На мой взгляд и в первый раз не нужно было.[quote name='Olga'] Если же помещение свободно, хотелось бы услышать от администрации , почему этот вариант настолько невыполнимый, как утверждает 080821. [/quote]Где я такое утверждал? [quote name='Olga'] Пожалуйста, приведите цитату из этого документа [/quote]Вам уже за меня ответили. Вообще странные вещи пишите. Как-то неправильно воспринимаете написанное.[quote name='Профф'] естественно связаны с ней тем или иным образом [/quote]На мой взгляд дело не в ней. Хотя всех нюансов не знаю.
[quote name='Профф'] Вакансии обязаны предложить согласно Трудовому Кодексу. Иначе она выиграет любой суд, её восстановят и ещё и компенсации выплатят. Но ты, Фрезя, не парься – верь! [/quote]Какие поразительные знания на уровне первоклашек)) Предложили ей с большей зарплатой – можно пойти, не “выживаться”. Верить, конечно надобно домыслам вахтера (щедро делящегося тут своим непрошенным жизненным опытом, врущего, что был начальником), а не официальной версии; общающегося словами: “стеб”, “успаГойся” и смайликами, что считается дурным тоном (да еще в таком то возрасте). Что ежи тебя понимают на равных, это несомненно, как и то, что рыбачит у вас жена, пока ты пьешь самопал)))
Очень жаль что в нашем городе происходят такие события, жалко руководителя коллектива. Сил Вам, терпения, боритесь за себя.
Copyright ©