люди, чьей пропиской является “беверли хиллз” !!! близится день варенья нашей МС Юлы !!! айда всем собраться и дружно ее “отхэппибёздить” 🙂 🙂 30 го числа !!!
Народ, нужны сведения, сколько куда стоит проход. Когда клубы работают? Можно ли там свободно пользоваться сотовыми? Дресс-код? Правила поведения (если есть)? Охрана и безопасность посетителей. Основной контингент (где большн молодёжи, а где людей постарше). Всем заранее спасибо 🙂
[quote name='Lina4ka'] [quote name='Вадим'] [МЕТРО – самый отстойнейщий клубарь в Питере!И не 4 этажа, а 3! [/quote]ну простите, точно, 3 этажа.. а по поводу отстоя и ты пы – на вкус и цвет фломастеров нет, я выражала свое личное мнение. для живущих в СПб “метро” может , и отстой, а для меня, девушки из деревни под названием Комса , это место показалось далеко не худшим. [/quote]Я сам из нашего славного города! 🙂
я прекрасно знаю откуда ты и кто [smile =)))] так что не стоит объяснять 🙂 🙂
[quote name='Lina4ka'] я прекрасно знаю откуда ты и кто [smile =)))] так что не стоит объяснять 🙂 🙂 [/quote]Поподробней об этом! Я здесь не частый гость и сомневаюсь что меня много кто знает…
слышала, 11 августа намечается тип вечеринки клубн муз в беверли – действительно ли будет клубная?
а это уже уход от темы!!!!! кстати, возвращаясь все-таки к ней, родимой – бывала я тут в “скороходе” с друзьями…. нууу. если честно, ожидала большего… при том, что очень грамотная музыка и интерьер.. но вот контингент – мама дорогая..псевдогламур рулит!!!
и , кстати, люддии!!! те ,кто был в BHB и отмечал вместе с нами день варенья МС Юлы 🙂 !! чьей победой закончилась битва диджеев Viper- а и FlashBacka-а ???? а то, каюсь, уехала раньше, чем можно было…
Ваня (DJ Ivan Webber) говорит, что “скороход” вроде ничего клубарёк, но меня бесит то что аля Комса сделала вход по клубным картам! Нах!?… Питер РУЛИТ!
Линачка, это была не битва, а дружеская встреча…..А закончилось все это уже ……вот, блин…не помню[smile :-/]В общем,было весело!!!!Утром проснулась от резкого запаха шампанского на моих волосах…Видимо,кто-то,где-то облил!!Но ДР Отметили,конечно, на 5 с + 🙂
Спасибо БОООООЛЬШОЕ, всем тем, кто отхэппибездил и облобызал меня в мой ДР! Было приятно 🙂 🙂 🙂
Тема закрыта по причине многочисленного оффтопика. Надоело чистить.
Copyright ©