народ и как вам “обломовъ” … так думаю всем понравилось ??надо бут прогуляться туда если отзывы хорошые!! знач пайду заценю чё та ма
Что не говори, а если нет нормальной охрана, и фэйсконтроля с дрэскодом, то любое, даже ультро модное заведение превратиться в отстойник!!!Как в своё время получилось со спейсом! Хотя они старались! Респект им за это!ИМХО: покалбаситься Skorohott, правда, всё не получается это сделать, т.к. прихожу туда в 3 – 4 часа, когда там уже “0”, да и сам в ноль…Поколбаситься и отдохнуть, повеселиться и покуражиться – Beverly HillsLevis – Респект!!!
Как работает этот “Обломовъ” и скока проход стоит?
кстати кто работаит в обломове из dj?
[quote name='форс_МаЖор'] карты в скороход уже не выпускаются! так что кто не успел тот опоздал!) [/quote]карты в скороходе были выданы давно, а я получила её относительно недавно! надо просто связи иметь в клубе и тогда карта непроблема 🙂
если у тебя как ты говаришь там связи почему же сразу при открытии не получила???недавно связями обросла:) для меня это и так не проблема)) так что не надо тут умничать
а что са спейсом не кто ни знает …одни грят скоро откроют другие что ваше закрыли третьи так ваше что он переехал кудато !!
[quote name='форс_МаЖор'] если у тебя как ты говаришь там связи почему же сразу при открытии не получила???недавно связями обросла:) для меня это и так не проблема)) так что не надо тут умничать [/quote]Чево ты ёжишься?Обычная ситуация. Карт было мало. Просто не подрасчитали. Делали уже второй выпуск. Мужских сейчас опять нет. И женских то ли нет, то ли фигня осталась.Я вот тоже карту во втором выпуске получал. Но у меня была особая причина по этому поводу!
To _OverRide_ОбломовЪ-s DJ-sDj SetDj LightDj H GreyДумаю, что играть будут и приглашённые DJ-s
Какие то это новые что ли ребята? Не слышал о таких!
[quote name='форс_МаЖор'] если у тебя как ты говаришь там связи почему же сразу при открытии не получила???недавно связями обросла:) для меня это и так не проблема)) так что не надо тут умничать [/quote]Ребят сколько у вас снобизма попроще надо а то это уже похоже на детский сад у меня есть карточка а у тебя нетутти смысл жизни не в карточках и не в возможности попасть в клуб взрослеть уже пора а то так и останетесь детьми каждый со своим детским садом и элитной песочницей
[quote name='Женечка'] To _OverRide_ОбломовЪ-s DJ-sDj SetDj LightDj H GreyДумаю, что играть будут и приглашённые DJ-s [/quote]Карочи все ребята из спейса. Спасиба 😉
Тогда не удивительно! Так как организаторы Спэйса и Обломова одни и теже люди!
2 Куратор – молодец!!! именно такое очучение и у меня !! меньше зазнавайтесь, народ , даже самый псевдоэлитный псевдоклубешник Комсы не стоит того, чтобы кичиться вашей псевдоклубной жизнью!!! предвижу выпады в свой адрес на тему “сама такая же” – да ,но я это осознаю.. увидев пару раз лучшее, уже подсознательно отворачиваюсь от местного… но делать нечего. такова се ля ва
Линачка расскажи где обычно ты бываешь? куда ходишь? какие клубы нравятся больше всего? в каких клубах была вообще? не только в комсе, но может быть и за границей!?
Copyright ©