[quote name='NomerUno'] Это все так говорят пока молодые…Воспринимают секс как запуск шаттла.Типа должны быть чувства..Встречаться как минимум месяц и т.д… [/quote]Да ну нафик, молодежь сейчас продвинутая. От вас не отстает. Трахается на первом свидании и не на свидании даже, а где придется. Так что вы будьте спокойны. Какие шаттлы? Секс ща как пожрать или посрать. Обыденность короче.
[quote name='Dismal'] Да ну нафик, молодежь сейчас продвинутая. От вас не отстает. Трахается на первом свидании и не на свидании даже, а где придется. Так что вы будьте спокойны. Какие шаттлы? Секс ща как пожрать или посрать. Обыденность короче. [/quote]Андрюша, а в жизни вас эта обыденность не коем образом не коснулась? Хочется, конечно, верить, что среди молодежи есть парни, которые не снимают девчонок на дискотеках. Которые считают, что интимные отношения между людьми не возникают от простого желания приятно провести время. Которые ценят в девушке чистоту и непорочность и годами провожают до дома, целуя в щечку, пока не оденут колечко не пальчик любимой, но что-то мне подсказывает, что это из разряда фантастики. Можно сколь угодно идеализировать, а в жизни как?
2 Natali_ya: А в жизни получается так: идешь на дискотеку, чтоб там кого-нибудь снять, именно на одну ночь, а с утра до свидания! и всех таких “даюших сразу и легко” не в жизнь не рассматриваешь как девушек для чего-то большего, но долго “ломающихся” тоже как-то особо не хочется – интерес пропадает, потому как рядом есть “такие вот доступные с дискотеки”. А по сути, хочется конечно ту, которая себя ценит и уважает, которая не побежит налево, поехав в клуб с подругами, пока ты где-нибудь в командировке или просто занят. Вообщем, если хотим погулять – нам бы “доступных с дискотеки”, а если нагулялись (временно) – то свою любимую и единственную. Так что в жизни и те и те очень нужны 🙂
Полностью с тобой согласен.Если идёш на дэнс с определённой целью-снять девочку на ночь то 99% она не окажется твоей единственной.Всё таки в девушке должна быть какая то загадка а када “даёт сразу и легко” – интерес к ней теряю моментально. На счёт того что в жизни нужны и те и те – закон жизни! 🙂 (сорри за тавтологию)
[quote name='Natali_ya'] Хочется, конечно, верить, что среди молодежи есть парни, которые не снимают девчонок на дискотеках. Которые считают, что интимные отношения между людьми не возникают от простого желания приятно провести время. Которые ценят в девушке чистоту и непорочность и годами провожают до дома, целуя в щечку, пока не оденут колечко не пальчик любимой, но что-то мне подсказывает, что это из разряда фантастики [/quote]вот-вот….обычно у парней на все описанное выше ни терпения, ни желания не хватает… так что винить в распущенности только девушек не стоит…поколение такое..цейтнот времени ,цейтнот чувств.
2 Lina4ka: да есть и терпение и желание, достойную только надо найти, а то порой силушек немало приложишь, завоюешь, покоришь – а она на тебе и готова переспать с первым встречным 🙂 так тут и отношение меняется сразу, что-то там в голове мыслишки как-то не порядочно начинают выстраиваться, мол какая нафиг романтика – всё-то оказывается плоско и примитивно.
Я считаю..переспать при первой встрече вполне нормально,если тебе человек понравился.Я не думаю,что что-нибудь измениться,если будешь долго не…Другое дело когда у девушки каждый день новые знакомства,но и тут можно попорить.Каждый живет как хочет,ни кто не в праве осуждать,но ОБСУЖДАТЬ всегда пожалуйста.
По моему глубочайшему убеждению это верх человеческой низости, это показывает насколько человек морально ничтожен и похож на животное.Да и к тому же это как игра в револьвер:заразишься или нет! если все так будут спать при первой встрече, то мы как нация будем неизлечимы от гепатита спида сифилиса и прочей бледной спирохеты!
[quote name='Quisder'] По моему глубочайшему убеждению это верх человеческой низости, это показывает насколько человек морально ничтожен и похож на животное. [/quote]Если человек это сделал один раз – это не низость, это реализация своей страсти, воплощение желания, но никак не низость. Если это делать постоянно, то да.
Относительно данной темы могу сказать, что это личное дело каждого, сколько людей столько и мнений. Многие девушки придерживаются принципа “никакого секса на первом свидании”, но попадая в его объятия мы просто перестаем себя контролировать и забываем об этих самых принципах. Такой случай в моей биографии был, отношений с этим человеком естественно не получилось,но …..мы стали просто любовниками и это нас обоих устраивает (хотя,если честно….этот человек мне очень дорог[smile redface]).И вообще, что ни делается все к ЛУЧШЕМУ!!!Если вас обоим этого хочется, то почему бы и нет? 😉
Собственно… а почему бы и нет, если хочется обоим?) все равно желание получить и доставить удовольствие в нас зачастую берет верх, над здравым смыслом!
[quote name='Podkarr'] Собственно… а почему бы и нет, если хочется обоим?) все равно желание получить и доставить удовольствие в нас зачастую берет верх, над здравым смыслом! [/quote]Не вопрос, правильно ты сказал. Но я лично задумываюсь потом о личности и натуре девушки, и большенстве случаев делал вывод не в лучшую сторону.Такова наша реальность.
[quote name='upps'] Но я лично задумываюсь потом о личности и натуре девушки, и большенстве случаев делал вывод не в лучшую сторону.Такова наша реальность. [/quote]хм… а о своей натуре ты не задумываешся? ведь ты тоже лег с первой встречной!) или это другое дело? что тут потом задумываться, если оба захотели? вот захотели и сделали! что там еще потом можно думать, а главное, зачем?
Полностью с тобой согласна Жек. Я не считаю желание обоюдною таким уж высоконравственным преступлением. в конце концов – это дело двоих и только!
А мне удалось неделю назад переспать с девушкой причём я первый раз её видел, так мне потом такой беспонт был, аж противно, лучше заниматься любовью с девущкой которую ты любишь.
Copyright ©