Quisder написал: По моему глубочайшему убеждению это верх человеческой низости, это показывает насколько человек морально ничтожен и похож на животное.В целом я согласна, НО.Позвольте не согласиться по поводу сравнения с животными. Животные, в отличие от людей, воспринимают секс только как способ размножения, а не как возможность получать удовольствие. То есть для животных секс несет в себе самую главную и основную функцию – рождение потомства. А вот человек – единственное существо в природе, которое использует секс как возможность получить удовольствие, причем тогда, когда захочется. В этом (и не только, разумеется) заключается отделение человека от природы. Так что животные в отношении секса куда порядочнее и нравственнее (если так можно высказаться[smile :P]) чем люди.
Дело это личное, двоих, у которых возникло это желание, главное, чтобы секс был безопасным! А с моральной точки зрения, все неоднозначно, главное, чтобы совершив поступок, не испытывать внутренних противоречий [smile :P]
ВОТ ЛИЧНО Я, ПОТЕРЯЛА ДЕВСТВЕННОСТЬ С ПАРНЕМ В ПЕРВЫЙ ВЕЧЕР ЗНАКОМСВА) И УЖЕ С НИМ ВТОРОЙ ГОД!!!!!!!!!!!! И Я ЕГО ЛЮБЛЮ)))))))
У меня давно подруга была.вообщем у нее были месячные.ну и решили на первом свидании а/с попробовать.так потом еще 2 года вместе были.так что секс на первом свидании,это личнод дело каждого.и причем тут мораль?это физиология. 🙂
Но переспать при первой встрече предлагают не только парни, но и уже вполне состоявшиеся мужчины. Я так не могу. Хотя приходилось сразу расставаться. Но уж лучше так – несогласие мужчины (и парня) на продолжение знакомства в случае, если девушка (женщина) ему отказала, расцениваю как неуважение к женщине (девушке)
будет секс или не будет при первой встрече, это личное дело каждого. если хочется, то зачем себе отказывать в желаниях?
Лично я, даже если парень мне очень симпатичен и безумно нравится не лягу с ним в постель ни при первой ни при во второй встрече,т.к. для меня прежде всего важны длительные отношения с ним, хочу быть уверена что он меня любит, а спать с кем попало на первом (втором) свидании, тем более если человека знаешь всего да ничего это не по моей части.
Лично я, даже если парень мне очень симпатичен и безумно нравится не лягу с ним в постель ни при первой ни при во второй встрече,т.к. для меня прежде всего важны длительные отношения с ним, хочу быть уверена что он меня любит, а спать с кем попало на первом (втором) свидании, тем более если человека знаешь всего да ничего это не по моей части.
Мне кажется что многие девушки идут на близость при первом свидании, всвязи с отсутствием как такового самого секса! у самого был случай познакомили меня с девушкой: и как всегда, прогулка по амуру посидели в кафешки и пошли ко мне ночевать, но между нами ничего не было, я приставал но потом перестал и уже на второй день после работы у нас был очень долгий, очень долгий . . . . . оказалось что у неё около года небыло партнёра, может быть отсутствие партнёра иногда толкает девушек на подвиги?
Если спать по любви,это ж сколько ее придется ждать(любовь)?Представьте,встречаетесь,думаешь,что любишь,переспала,и вдруг приходит мысль,что только казалось,что любишь.Обидно будет,не тому дала.
народ! ну если так рассуждать:”сколько нужно ждать этой любви” давайте тогда будем отдаваться постоянно первому встречному!Вот у меня, к примеру, нет таких подруг и знакомых, которые бы переспали с парнями при первой или второй встрече, большинство из них встречаются с парнем ни один месяц,а некоторые даже год! они практически все о них знают и естесствено вступают с ними в интимную связь, но это спустя месяц!а может и вообще год – что сейчас не редкость!
[quote name='Mulik'] оказалось что у неё около года небыло партнёра, может быть отсутствие партнёра иногда толкает девушек на подвиги? [/quote]Мне кажется наоборот, лично меня отсутствие секса заставляет не бросает на подвиги, я стараюсь как можно лучше присмотреться к партнеру, и это может затянуться на длительное время.
Для меня девушка, согласившаяся на секс в первую встречу, с вероятностью 99% и останется “девочкой для секса”. Серьезных отношений с такой быть не может по определению.Не призываю представительниц прекрасногопола надевать паранжу, но недели 3-4 можно поломаться, хотя бы для приличия!=))
Это модно сейчас коллекционировать половые связи? А потом девушка выходит замуж и втирает мужу, что она была целомудренна и связей у неё было сравнительно мало… и когда они ходят по городу разные мужики с ней здороваются! Что муж подумает? Это всё по работе? Хорошая перспективка!
Время идет, жизнь меняется. А позиция осталась все та же: при первом знакмстве, я и сам вряд ли смогу. Не современно, понимаю, но все же…
Copyright ©