[quote name='Hell'] а что, если именно эта девушка никогда ничего подобного не делала, а именно вы ей понравились…и она захотела вас в этот же день?! ну что такого?! [/quote]смешно)) не бывает такого по определению. если девушка порядочная, даже если у нее внезапно и зачесалось – через час после знакомства она в постель прыгать не будет.
Есть все ж исключения. Была у меня э-э-э-э знакомая прошлой осенью, так вот в приватной беседе как то рассказала, что жила с парнем 3 года, затем он ее кинул, а она то влюблена осталась, говорит 3 месяца прошло, пол года, а образ его перед глазами постоянно. Не жизнь, говорит а мука сплошная. В итоге на одной из вечеринок она сама, как она выражается “сняла и трахнула” парня. После этого они не виделись, но по ее словам просто камень с души упал. Эта случайная встреча помогла ей пережить тяжесть утраты близкого человека. Так что есть редкие исключения, когда девушек можно понять и не осудить за сей поступок. А во всем остальном предыдущий автор “Дождь” безусловно прав. Если девушка порядочная, то как бы ей кто не понравился, она может и изберет какую0либо тактику заинтересовать, понравиться, но такие дешевые способы привлечения внимания к своей персоне – это для них неприемлимо, на то они в конце концов и “порядочные”…
[quote name='A_vision'] А потом очередная коллекционерша с ребёнком подаёт объявление, что желает завести мужа. И самое интересное, что женских объявлений чуть ли не в два раза больше! К чему бы это? [/quote]А Вы считаете что все объявления девушки с ребенком это сплошь “коллекционерши”? а как насчет разведеных, которые только с мужем, но так вышло… судьба ,у каждого своя. А как же вдовы? тоже кстати процент немаленький. Не надо всех под одну гребенку равнять.
А объявлений больше от девушек потому что, думаю никто спорить не будет, парню реально проще найти девушку без объявления. Представьте ситуацию когда к Вам подходит девушка и говорит: давайте с Вами познакомимся 🙂 Вы мне симпатичны. Да 90% парней шарахнуться в сторону 🙂
[quote name='Богиня'] Наверное, раз некоторые девушки так поступают, то им серьезные отношения (по крайней мере в тот момент) не нужны. [/quote]Совершенно верно! 5 балофф! Мужской шовинизм и изречения по поводу того, что *низя* или *ни-ни* при первой встречи БРЕД! Мужчинам значит можно, а женщина это – *кастрюли, кухня, сопливые дети, уборка, стирка и тыды*!!! А-а-а-а…. вот засада! и таких большинство!
Да это же прекрасно когда девушка дает при первой встрече! Сразу видно что человек не стесняется своих желаний и не скрывает их! Я бы всех девушек которые дают при первой встрече, поставил бы в пример тем, которые не даю при первой встречи.. amoralism
[quote name='трэшик'] Да это же прекрасно когда девушка дает при первой встрече! Сразу видно что человек не стесняется своих желаний и не скрывает их! Я бы всех девушек которые дают при первой встрече, поставил бы в пример тем, которые не даю при первой встречи.. amoralism [/quote]Это, молодой человек, в Вас говорит юношеская гиперсексуальность! 🙂 , когда хочется всегда и побольше! Ничего, пройдёт! Лучше займитесь физкультурой или спортом, повышайте свою эрудицию и культуру! Так прозвучит совет любого сексолога. Направьте Вашу энергию в другое русло, и поверьте, это пойдёт только на пользу!
Направить энергию в другое русло?! У вас БАТЕНЬКА видно с сексом совсем плохо. Что русло пересохло? Ни один нормальный мужчина не откажется переспать с девушкой при первой встрече. И не будет настаивать если девушка откажет.
🙂 честно говоря раньше и сам думал что секс при первой встрече это круто, но жизненный опыт меня переубедил! В августе был на пенной вечеринке в жаре ну и была случайная связь, короче потратил 2тр на обследование и лекарства.. Ну я еще и без резины был короче я сам ступил тоже, был пьяный! Сейчас думаю лучше какое то время узнать друг друга, но не затягивать это тоже не есть хорошо..
🙂 честно говоря раньше и сам думал что секс при первой встрече это круто, но жизненный опыт меня переубедил! В августе был на пенной вечеринке в жаре ну и была случайная связь, короче потратил 2тр на обследование и лекарства.. Ну я еще и без резины был короче я сам ступил тоже, был пьяный! Сейчас думаю лучше какое то время узнать друг друга, но не затягивать это тоже не есть хорошо..
при первой встречи заниматься любовью это не есть гуд! нужно узнать человека а потом уже решать! бываает что девушка красавица но в общении 0 без палочки и с такими кроме секса ничего не хочется! люблю завоевывать девушку подарки цветы и все такое! процесс ухаживания разжигает страсть1
А ещё, представьте такой вариант развития событий! Девушку сильно обидели, а ещё хуже заразили… И она просто мстит! Заражая нерадивых мужичков! Как вам такая ситуация? 🙁
[quote name='A_vision'] А ещё, представьте такой вариант развития событий! Девушку сильно обидели, а ещё хуже заразили… И она просто мстит! Заражая нерадивых мужичков! Как вам такая ситуация? 🙁 [/quote]А для этого есть своя голова на плечах и средства защиты. 😉
[quote name='nokian'] процесс ухаживания разжигает страсть! [/quote]ёлки-палки[извиняюсь за каламбур], в 20 лет разжигает страсть даже мимолетный взгляд,а в процессе ухаживания, если он затянется, можно сгореть заживо, гыгытак что переспать при первой встрече – ничего страшного, тем более в йуном возрасте [не забываем про контрацепцию…]
[quote name='Oya'] А для этого есть своя голова на плечах и средства защиты. [/quote]Ню, ню, особенно, когда затуманена парами пива и докопчена сигаретой, когда в кармане шиш с маслом, потому, что всё ушло на последнюю бутылочку пива, только и остаётся, что думать о котрацепции! Поднимите руки те, кто пользовался последний раз средствами при “Переспать при первой встрече”?! Особливо под определёнными парами? 🙁
Copyright ©