Переспать при первой встрече

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 452 всего)
  • Автор
    КотёнокГав
    Участник

[quote name='pava'] да вооще нельзя при первых встречах спать щас время другое, смотрим форум СПИД и ВИЧ [/quote]ну, к 20 й встрече СПИД не пройдет явно [smile =))] а вообще у нас же народ экстрим любит ,все думают, что “это может случиться с каждым ,но не со мной ” …

ДрАкул
    Участник

Почему то я никогда не уважал девушек которые отдавались сразу или при второй встрече!И всегда восхищался теми кто серьёзно что ли к этому подходит.То есть секс как потребность ужасно!

VaIerik
    Участник

Смотря какие цели преследует девушка!!! Ситуации бывают разные….а так я сама выбираю спать или не спать…А почему бы и нет в конце концов…если ты одна…да еще и рядом симпатичный молодой человек….я считаю что (зеленый)свет…

pava
    Участник

[quote name='Sexi'] Смотря какие цели преследует девушка!!! Ситуации бывают разные….а так я сама выбираю спать или не спать…А почему бы и нет в конце концов…если ты одна…да еще и рядом симпатичный молодой человек….я считаю что (зеленый)свет… [/quote]Правильно и такой же зелёный свет в кожвендиспансер и на анализ ВИЧ 🙂

Khton
    Участник

pava, зачем так грубо? Это поколение некст уже не переделать… а жаль. Отношение к сексу у них как к еде: хочешь есть-взял да поел. Хоть бы предохранялись… Да и то увы… Секс у них начинается уже с 12 лет и подходят они к взрослой жизни “умудренные опытом” и напичканые различными антибиотиками. А потом проблемы: от чего я родить не могу? Почему у меня в 22 эрекции нету? Эх как сказал мой друг: взять это поколение некст, включая стариков и детей, и к стенке 🙂 .

Stylish
    Участник

[quote name='Khton'] pava, зачем так грубо? Это поколение некст уже не переделать… а жаль. Отношение к сексу у них как к еде: хочешь есть-взял да поел. Хоть бы предохранялись… Да и то увы… Секс у них начинается уже с 12 лет и подходят они к взрослой жизни “умудренные опытом” и напичканые различными антибиотиками. А потом проблемы: от чего я родить не могу? Почему у меня в 22 эрекции нету? Эх как сказал мой друг: взять это поколение некст, включая стариков и детей, и к стенке 🙂 . [/quote]ну, не знаю…заниматься сексом после первой или второй встречи, савсем не означает, что забываются способы предохранения, может, конечно, и бывают “безбашенные люди”,которым плевать на это (типо меня обойдет стороной) не спорю, Но не всеж такие!!! Кстати, большинство народу очень просвещенные в данной теме (как предохраняться).А к стенке, так это вообще просто жуть 😎 , а где же гуманность к бедным старикам, а уж тем более к детям?! чем это, стесняюсь спросить, они вашему другу не угадили [smile :-/]

PavelB
    Участник

Про КВД – это сильно конечно! Всех под одну гребёнку то зачем!Секс при первой встрече и ВИЧ это совсем разные темы, так как венеру какую-нибудь зацепить и не при первой встрече, а при любой, да ещё и просто в туалете или общественной бани (сауне).Вот что получается, что многие девушки готовы отдаться при первой встрече, но сказать об этом им мешает воспитание! Некоторым оно конечно не мешает, но это те, у кого его нет или люди весьма раскрепощены.Вчерашний пример: Подвожу девочку симпотичную, в коротком беленьком платье в чулках. С выпускного домой топала! А тут я свалился. Привёз её домой, а она выходить не хочет. Ну типа я посижу, водички попью, сигаретку покурю… И говорит. Я бы тебя пригласила к себе, да у меня мама дома! Ну думаю… попёрло… Теперь должен быть мой ход и я должен был что-нибудь предложить. Но я уж не знаю почему, всё таки отправил её домой. Она стресла с меня номер телефона. Я дал! Но не свой! Я в таких случаях всегда не свой даю… А то названивают потом! Ужас. Причём даю один и тот же номер всем! Представляю как там хозяин этого номера беситься!!!

Данилка
    Участник

[quote name='PavelB'] Причём даю один и тот же номер всем! Представляю как там хозяин этого номера беситься!!! [/quote]Так это ты что ли мой телефон ей дал! [smile mad] Ну все, теперь держись. Я уже ищу тебя.А мне тут вчера вообще вчера приключилось. Девочка одна из аськи, неделю знакомы, а вчера надрывалась, звала к себе, причем не просто, а именно для конкретной цели. Просто и откровенно. Я был в шоке – живет она в пос. гор. типа в 60-ти км от Комсомольска, а время половина десятого, куда бы я сорвался. А она ноет и ноет, что мамы не будет до завтра… Ну как ей объяснить, что мне не в прикол ехать к незнакомке, в незнакомый населенный пункт за хрен победи сколько денег. Да и вообще, она только мои фото видела… Глупо и не вызывает уважения. [smile mad]

pava
    Участник

[quote name='PavelB'] Про КВД – это сильно конечно! Всех под одну гребёнку то зачем!Секс при первой встрече и ВИЧ это совсем разные темы, так как венеру какую-нибудь зацепить и не при первой встрече, а при любой, да ещё и просто в туалете или общественной бани (сауне).[/quote]Интересно как ты подцепишь ВИЧ с постоянной партнёршей 😉 . И прочие забуливания ниже пояса, если у тебя одна любимая девушка.И темы это не разные а всё одного порядка, что значит переспать в первый день встречи?, это практически иметь секс с малознакомым человеком разве не так?. А если у девчонки или парня бзик меня он, она заразила и я буду мстить мужикам (женщинам). Да ты фиг вычислишь с первой встречи что у человека на уме. А ВИЧ так между делом напомню, для некоторых ветренных натур забуливание не излечимое обсолютно. И ты становишься если заражаешься в молодости на всю жизнь живым трупом. Так что спим с девчонками по любви 🙂 !!!!!

КотёнокГав
    Участник

[quote name='pava'] [Интересно как ты подцепишь ВИЧ с постоянной партнёршей 😉 . И прочие забуливания ниже пояса, если у тебя одна любимая девушка.И [/quote]так не факт же, что ты у нее один любииый ??? 🙂

pava
    Участник

[quote name='Lina4ka'] [так не факт же, что ты у нее один любииый ??? 🙂 [/quote]Если парень любит девушку, а девушка парня, то ни о какой измене речи не может и быть. Потому как любовь это состояние души. А если парень или девушка извините за прямоту любят просто потрахаться, то какая же это любовь 😉 ? Вы мадам наверно не влюблены что так рассуждаете 🙂 .

КотёнокГав
    Участник

[quote name='pava'] Вы мадам наверно не влюблены что так рассуждаете 🙂 . [/quote]во-первых ,до “мадамы” я еще не доросла по соц.статусуво-вторых, я сужу не столько по себе лично, а по нашей молодежи вообще..и не надо думать ,что если я пишу о том ,как все друг другу направо-налево изменяют, и это нормальным считается , то я такое поведение поддерживаю, и мне, гадине, неведомы высокие чувства. я против всего этого, но, как показывает практика, даже любовью другого не удержишь, если человек налево захочет пойти, то тебя об этом не спросит, это уж точно .

pava
    Участник

[quote name='Lina4ka'] я сужу не столько по себе лично, а по нашей молодежи вообще..и не надо думать ,что если я пишу о том ,как все друг другу направо-налево изменяют, и это нормальным считается , то я такое поведение поддерживаю, и мне, гадине, неведомы высокие чувства. я против всего этого, но, как показывает практика, даже любовью другого не удержишь, если человек налево захочет пойти, то тебя об этом не спросит, это уж точно . [/quote]Ленок, ну ты чего не надо себя так сразу обызвать это оффтопик 🙂 , то бишь другая тема форума. А вообще что это за практика у тебя такая, что все друг другу изменяют, меняй практику тогда и круг друзей таких знакомых. Из моего жизненного опыта могу сказать, что я знаю много молодых семей и там никто никому не изменяет. А измены я часто встречал там где фактически отсутствовала семья, то бишь муж бухает с корешами, а жена в это время на работе начальника развлекает или кооллег. Либо муж просто аморал и алкаш и гуляет с комсячными шлюхами(которые к слову о себе другого мнения и не называют себя так грубо 😉 ), но как правило в таких семьях нормальной интимной жизни нет, потому как мужу на стороне хватает, а жена пьного и вонючего мужа к себе не подпускает. То же самое когда жена гуляет, но это не семья это совместное проживание и к ценностям любви никакого отношения не имеет….[smile :-/]

PavelB
    Участник

Lina4ka абсолютно с тобой согласен и поддерживаю!!!pava что то я тебя не очень понимаю! Точнее мне кажется, что очень резко критикуешь подобное поведение. Но к сожалению у тебя немного не верное мироощущение сегодняшней реальности.Дело в том, что современная молодёж она очень раскрепощена в сексуальном плане. И если у тебя воспитание не позволяет изменять своей девушке ради бога! Флаг тебе в руки! Но это совсем не означает, что твоя девушка абсолютно вена тебе и чиста перед тобой. И ты никогда не сможешь от неё ничего подцепить. Я ни в коем случае не конкретизирую эту ситуацию на тебе, я лишь привожу общие примеры заблуждения некоторых людей, относительно своей половинки (как они считают) и отношениях между мужчинами и женщинами!Скажу тебе так: У меня тоже долгое время была подружка. И я так же как и многие в моей ситуации был слеп. И ничего не видел. Хотя мне всегда говорили, что не простой она фрукт. А когда расстались, я прозрел. И увидел такие вещи… Плюс ко всему проанализировал её дальнейшее повидение, так у меня вообще волосы на голове дыбом встали.Так что живи чувак и не парься!!! Жизнь штука длинная и коварная. Ещё таких вертелей выкинуть может, мама не горюй!!!

VaIerik
    Участник

Выскажу все же и свое скромное мнение на сей счет. 🙂 Ну что тут скажешь – жизнь, действительно, штука длинная и коварная, но, по-моему, как бы то ни было – в любой ситуации можно оставаться порядочным человеком и не опускаться до полной распущенности (так называемой “раскрепощенности”) и поступать по совести. Должны же быть у людей какие-то тормоза, в конце концов……….

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 452 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.