[quote name='Могу'] У меня же на протяжении 2х лет именно так и происходит,я считаю что нельзя себе отказывать когда хочется,это инстинкт. 😉 [/quote]Это потому, что ты парень! У парней эти вещи проходят гораздо проще! А вот девчёнки придают этому большое значение!
[quote name='PavelB']Это потому, что ты парень! У парней эти вещи проходят гораздо проще! А вот девчёнки придают этому большое значение! [/quote]Кстати нет. У парней все происходит гораздо сложнее (в плане возбуждения) 😉 . Опять же все зависит от самого человека, независимо парень это или девушка. Иногда девушки такое 😎 вытворяют при первой встрече, что многие парням даже и не снилось.
Согласен, бывает по разному и вытворяют разное!Только я имею ввиду, что девушки относятся к сексу менее легкомысленно чем парни! Точнее должны бы относиться! 😉 Ведь природой как устроено!!! Мужчина может давать потомствво несколько раз в день, а женщина один раз в год!!!
[quote name='PavelB'] Согласен, бывает по разному и вытворяют разное!Только я имею ввиду, что девушки относятся к сексу менее легкомысленно чем парни! Точнее должны бы относиться! 😉 Ведь природой как устроено!!! Мужчина может давать потомствво несколько раз в день, а женщина один раз в год!!! [/quote]Наверно дело в том, что девушкам есть чего боятся (имею ввиду беременность). Но когда касается темы форума, все грани почему то стираются. На моей памяти когда со мной такое происходило, ни о каком предохранении и речи не было. Вот. 😉
Думаю, всё таки нет!Есть девушки, у которых принцип! Говорят: Хочу, но не могу, потому, что первый раз видимся. А когда видимся второй раз, всё Ок!Вот такие они принципиальные!
[quote name='PavelB'] Думаю, всё таки нет!Есть девушки, у которых принцип! Говорят: Хочу, но не могу, потому, что первый раз видимся. А когда видимся второй раз, всё Ок!Вот такие они принципиальные! [/quote] 😀 Об этом принципе я писал выше. Есть такой анекдот про первую встречу: “Парень встретился первый раз с девушкой, ну и разводит её на интим. Она: -Я тебя первый раз вижу, не знаю, и вообще у нас даже нет общих знакомых!!! Он: -Слышь, Ленина знаеш? Она: -Конечно, кто ж его не знает!!! Он: -Ну вот, Знакомые уже есть, а меня Федя зовут. Пойдем в постель.”В реальной жизни практически все так и происходит. И соотношение желания 50/50
Ну ладно…Согласился!!!Как правило так и бывает! Даст не даст!!! 🙂
Ну все. Значит можно закрывать тему. 🙂
Я скажу, что не нужно себе отказывать если хочется, а если очень хочется, то это уже прлосто грех. Себя нужно любить и на ручках носить.Да, и , конечно же, это в том случае, если голова чиста от принципов всевозможных[smile badgrin]
Ха! а потом ктонить жениться на такой “гулящей” даме и идя по городу ей все будут говорить привет. [smile badgrin]
[quote name='Сарацын'] Ха! а потом ктонить жениться на такой “гулящей” даме и идя по городу ей все будут говорить привет. [smile badgrin] [/quote]Лано привет говорить, дык ещё и свистеть будут и подмигивать. Дувушка со свободными взглядами на постель 🙂 никогда не вызывала уважение у мужского пола, чтобы при этом она не говорила и каких красивых слов не произносила. Самое прикольная главными поддакивателями опять же будем мы мужской пол 🙂 , а что девчонка гонит так как нам приятно слышать 😉 . А на самом деле постопенно со своими взглядами и поступками превращается в банальную шлюху[smile :-/].
Для этой темы можно кое чего черпнуть из темы “Секс без любви”, ведь если секс при первой встрече произойдет, то скорее всего не без взаимной симпатии, а если она была, да почему бы и нет, может после этого секса они поймут, что нашли друг друга 🙂
[quote name='pava'] [quote name='Сарацын'] Ха! а потом ктонить жениться на такой “гулящей” даме и идя по городу ей все будут говорить привет. [smile badgrin] [/quote]Лано привет говорить, дык ещё и свистеть будут и подмигивать. Дувушка со свободными взглядами на постель 🙂 никогда не вызывала уважение у мужского пола, чтобы при этом она не говорила и каких красивых слов не произносила. Самое прикольная главными поддакивателями опять же будем мы мужской пол 🙂 , а что девчонка гонит так как нам приятно слышать 😉 . А на самом деле постопенно со своими взглядами и поступками превращается в банальную шлюху[smile :-/]. [/quote]Здесь немножко сложнее, ИМХО.Я целиком согласен с твоим постом! Это проза жизни!Но есть и другие девушки, которые не афишируют этого, которые имеют голову на плечах, и не так то просто добиться её, но она часто это делает для себя, для своего тела! Такие девушки наоботрот, вызывают уважения, т.к. не дают разным безбашенным малолеткам, которые потом свистеть будут. А спят с нормальными опытными парнями, в которых уверенны! Они знают чего хотят – того и получают!А то о чём говоришь ты, к сожалению преобладает! Девчёнки, которые спят со всяким мусором и шлаком, без башки, которые потом трезвонят об этом на весь город. И мотивы сегса у этих девушек отличаются от выше мной описанных. Вот такие и превращаются в общедоступных тёлок… А первые при таком же уровне сексуальной активности, ну может немного меньше, но точно гораздо качественнее, остаются всегда на высоте и вызывают уважение!
[quote name='pava'] Дувушка со свободными взглядами на постель 🙂 никогда не вызывала уважение у мужского пола, чтобы при этом она не говорила и каких красивых слов не произносила. [smile :-/]. [/quote]и самое интересное ,что как бы вы ,парни , не кричали на всех углах ,что вам подавай раскрепощенных девчонок, на самом то деле они вам не нужны дл яотношений. потому как серьезные отношения и просто банальный “пересып” – разные вещи!! и это хорошо
[quote name='Данилка'] [quote name='PavelB'] Причём даю один и тот же номер всем! Представляю как там хозяин этого номера беситься!!! [/quote]Так это ты что ли мой телефон ей дал! [smile mad] Ну все, теперь держись. Я уже ищу тебя.А мне тут вчера вообще вчера приключилось. Девочка одна из аськи, неделю знакомы, а вчера надрывалась, звала к себе, причем не просто, а именно для конкретной цели. Просто и откровенно. Я был в шоке – живет она в пос. гор. типа в 60-ти км от Комсомольска, а время половина десятого, куда бы я сорвался. А она ноет и ноет, что мамы не будет до завтра… Ну как ей объяснить, что мне не в прикол ехать к незнакомке, в незнакомый населенный пункт за хрен победи сколько денег. Да и вообще, она только мои фото видела… Глупо и не вызывает уважения. [smile mad] [/quote]К тебе тоже в аську стучалась она и предлагала секс? Вау! Поздравляю!!!
Copyright ©