даа интересно. плющить бабки не выходя из дома?! заманчиво. слышал про Forex, учиться нуна полгода, потом 2процента людей работают успешно. вот и вся инфа.
DR_69:сравнивать форекс и всякие кидаловы…хм…. оригинально [smile ;)]
мне кажется заработок в интернете не очень все эти пирамиды брррр
Форекс классная программа! Реально можно заработать! У меня так друг за несколько месяцев уже на машину денег набрал!
Всем привет! Прочитал рассуждения на счёт инвестиций и насчёт форекса.Про инвестиции не могу ничего сказать,а вот про форекс знаю много интересного. 1.Существуют 2 мне известных форекса-Forex и forex-invest.Мне больше нравится forex-inves,для меня он более понятен.Главный вопрос-можно ли на форексе заработать?Да,можно,и причем очень приличные деньги,невыходя из дома,и не перед кем не отчитываться.Короче сам себе командир!Это здорово! И не надо учится пол года,достаточно зайти на сайт и всё толком узнать!Ктото писал что его товарищ(знакомый) заработал на машину,и я этому верю,потому что на форексе заработок не ограниченый!Хотел бы я пообщатся с этим товарищем,я сечас тоже на форексе пытаюсь заработать,пока только учусь,но уже есть неплохие результаты.Кто хочет пообщатся на эту тему пишите на мыло-igorek-69@list.ru .
Насчёт Форекса… Мой знакомый вложил 5 баксов, за год сделал (не соврать) около 10000. Правда несколько дней не было возможности в инет зайти – деньги уплыли))) Но ведь реально. Я его послушала, тоже всё хочу попробовать, да руки не доходят…
Коментарий для M@rin@. Даже странно что деньги вашего знакомого уплыли,ведь на форексе открывается свой счёт, и кроме хозяина никто их не снимет,а попробывать стоит,благо там есть демо счёт,на катором можно поучится,не тратя свой бабки.Если интересно,пишите мне,я дам точный адрес,там всё написано.И ещё-открытие счёта,регистрация и т.д. и т.п.-всё бесплатно;деньги будут нужны только при открытии реального счёта, на каторых Вы будете работать,сумма зависит от Ваших возможностеё-от 300 р.(микро форекс) и выше.Чем больше начальная сумма,тем больше заработок! igorek-69@list.ru Удачи!
[quote name='Игорёк'] Даже странно что деньги вашего знакомого уплыли,ведь на форексе открывается свой счёт, и кроме хозяина никто их не снимет [/quote]Не пойму, что Вас, такого специалиста по форексу, тут удивляет. У знакомого M@rin@ была открыта позиция (скорее несколько), за которыми он не следил, ордеров на ограничение убытков не ставил. Рынок развернулся не в его сторону, и весь счет сгорел.
Так это совсем другая сторона медали! Конечно,если не следить за рынком,не ставить стоплосы и тэкпрофит-тогда о какой прибыли может идти реч?Можно не ограничивать свои убытки и прибыли,но следить надо! Конечно если инет отключается,тогда беда;так вот для таких случаев и нужен стоплос!я сэтим сталкивался,действительно очень неприятно-пошла прибыль,и вдруг нет связи,а когда появится связь,уже позно.
У вас тут получается что Форекс – это какое-то развлечение… А он скорее Работа. Еще один доступный практически каждому способ – различная работа в информационных и не очень сферах, то бишь фриланс.Но вот у меня пока ни один из знакомых ни на одном, ни на другом поприще не преуспел, хотя занимаются многие.
Мастеру. Форекс конечно не развличение,это серьёзная и трудная работа в плане психологического напряжения,и ксожалению не каждому легко даётся,но результат оправдывает эти трудности. Вообщем оно этого стоит…
Вас почитала и загорелась попробовать)) Нужно как-нибудь выделить время, чтоб посидеть-вникнуть… В принципе, можно начать с небольшой суммы и если понравится, то уже вложиться…
[quote name='Игорёк'] Мастеру. Форекс конечно не развличение,это серьёзная и трудная работа в плане психологического напряжения,и ксожалению не каждому легко даётся,но результат оправдывает эти трудности. Вообщем оно этого стоит… [/quote]Так я и не спорю! Скорее, наоборот – подчеркиваю, что нужно отчетливо представлять, что это такое каждому, кто этим хочет заняться.
Думаю, стОит отдавать себе отчёт, что всякие пирамиды вроде форекса и прочие HYPS могут показать очень разные результаты в зависимости от вложенных сумм или режима (демо/реал) [smile ;)] Для тех, кто дружит с арифметикой, должно быть понятно: что бы кому-то прибыло, нужно что бы где-то убыло.
M@rin@-Не стоит начинать с реальныч денег,нужно потренироватся на демо счёте.Навык работы(как и ус пех) на форексе приходит не сразу. SD-по поводу пирамиды не совсем согласен,а вот что ктото получает за счёт проигравших-вроде правильно,но…-рынок форекс-это как магазин,купил товар на базе,зделал накрутку и продал подороже,только товар-деньги,Вы купили скажем долор по рублю, а через некоторое время курс поднялся,и продали по 1.20,так чтоже,тот кто купил у вас по 1.20 проиграл?Он просто приобрёл товар по той цене,каторую чтитал приемлемой для него,но если курс изменился в обратную сторону,и он продал,скажем по 1.10,то у него убыток,и никто на его убытке не разбогател.В этом и заключается суть форекса-купить подешевле,продать дороже,купить дорого,продать ещё дороже.На этом построена вся комерция,это не МММ,где вложил деньги,и больше их не увидел,и форекс вроде как к пирамиде мало относится.Это моё мнение,если ктото не согласен-пожалуста,каждый имеет право на своё мнение.
Copyright ©