Замужество…?!

• В этой теме 150 ответов, 51 участник, последнее обновление 16 лет назад сделано A_vision.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 151 всего)
  • Автор
    _NaRK0man_
    Участник

[quote name='Теххи'] До 18 лет выходить замуж вообще не стоит, потому как супруги сами еще как дети. Есть конечно исключения, но крайне редкие. Кроме того не стоит забывать про учебу, ведь как показывает опыт локальных воин,если женщина рожает лет эдак в 18-20, то шансы получить вышку у нее резко падают. Оно и понятно=( К браку нужно быть готовым и морально и физически и материально=) О как! [/quote]ну это конечно!!!!!ну можна и совместить учебу и семью …!!!только нужно стараться и стремиться к этому!!А я вот наверно этак в 20 23 ..и выду наверно замуж!!

Stas78
    Участник

А я женился в 21, жене было 20 и оба получили высшее. живем уже 7-й год и все прекрасно. Не понимаю жизни до брака. Мы до брака даже не целовались – и ничего при этом не потеряли. Любим друг дружку и дети есть уже. Дело не в том, нагулялись или нет, дело в человеке. Я считаю что в принципе все женщины с точки зрения физиологии одинаковы – поэтому нужно просто определиться для себя один раз какую ты любишь и не менять до конца жизни. Быть постоянным.[smile cool] А если просто встречаться с девушками для забавы, секса, дружбы и прочей дребедени, то и получится жизнь как будто ее трактором переехали…[smile doubt]

grina
    Участник

[quote name='Stas78'] Не понимаю жизни до брака. Мы до брака даже не целовались – и ничего при этом не потеряли. Любим друг дружку и дети есть уже. Дело не в том, нагулялись или нет, дело в человеке. Я считаю что в принципе все женщины с точки зрения физиологии одинаковы – поэтому нужно просто определиться для себя один раз какую ты любишь и не менять до конца жизни. Быть постоянным.[smile cool] А если просто встречаться с девушками для забавы, секса, дружбы и прочей дребедени, то и получится жизнь как будто ее трактором переехали…[smile doubt] [/quote]Ну,молодой человек вам просто повезло 😉 или вашей жене 🙂 ,одинаковы то да, все тоже самое,токо вот размеры разные 😀 и не всегда люди подходят в сексе друг другу и потом мучаються. Насчет погулять, всему нужно свое время и этому тоже,главное не затягивать с этим периодом,чтоб потом в 35-40 не смотреть на всех голодными глазами и понимать,что ты то в жизни ничего не имел. Ну и гулять на право и на лево ,менять по 100 партнеров в год не зачем. Все хорошо в меру [smile cool]

VaIerik
    Участник

Серьезный шаг…конечно…но для меня лично, лучше до замужества пожить в гражданском браке 3,4 года, не стоит торопиться….а то последствия будут плачевными…

Stas78
    Участник

[quote name='grina'] Ну,молодой человек вам просто повезло 😉 или вашей жене 🙂 ,одинаковы то да, все тоже самое,токо вот размеры разные 😀 и не всегда люди подходят в сексе друг другу и потом мучаються. Насчет погулять, всему нужно свое время и этому тоже,главное не затягивать с этим периодом,чтоб потом в 35-40 не смотреть на всех голодными глазами и понимать,что ты то в жизни ничего не имел. Ну и гулять на право и на лево ,менять по 100 партнеров в год не зачем. Все хорошо в меру [smile cool] [/quote] Думаю если в сердце у чела червячки, то он в любое время будет голодными глазами пожирать полураздетых 90-60-90. А если есть серьезная установка, то человек сможет нормально смотреть без вожделения. Это видимо как еда, сколько не ешь все равно хочется, так что, все равно нужно просто определить ту счастливую, с которой и проживешь и не пожалеешь. Уверен что лично у меня не будет сожалений и когда будет мне 35-40лет не буду смотреть на молоденьких полуобнаженных, тк. есть совесть и есть на кого смотреть – главное любить свою жену. 😉

Джузеппе
    Участник

[quote name='svetlychok'] девушкам в 24-26 летпарням в 27-30 лет… извините, мальчики, но просто у вас осознание семейной жизни у многих позже приходит (не у всех, бывают исключения!) [/quote]Извинений не надо, так и есть.[quote name='Теххи'] До 18 лет выходить замуж вообще не стоит, потому как супруги сами еще как дети. [/quote]В таком возрасте как правило выходят замуж по случаю беременности.[quote name='Stas78'] А я женился в 21, жене было 20 и оба получили высшее. живем уже 7-й год и все прекрасно. [/quote]Ваш случай редок, обычно наоборот, живут по 3 года до свадьбы и потом еще разводятся через год после.[quote name='Stas78'] Думаю если в сердце у чела червячки, то он в любое время будет голодными глазами пожирать полураздетых 90-60-90. [/quote]Насчет пожирания правильно сказано.ИМХО, если взять пачку мужиков примерно от 18 до 50 лет, и предложить переспать с офиигенной девушкой лет 18-25, при условии что ни жена, никто не узнает, процентов 95% не откажутся, 3% откажутся из-за моральный устоев, типа не могу хоть убей, жена и все такое и лишь 2% откажутся из-за того что действительно любят жену и кроме нее им никто не нужен.

_Foxy_
    Участник

Замужество… А так ли оно нужно? Ведь и в гражданском браке живется не плохо. Что дает этот штамп в паспорте? Может конечно я и не права, но побывав в роли законной жены, ничего в этом прекрасного не увидела… У меня появилось куча обязанностей и только, а муж получил человека 3 в 1… Его этот статус не изменил ни на йоту! Возможно я и изменю свое мнение, но пока меня еще никто в обратном не переубедил.

Stas78
    Участник

[quote name='Foxy'] Замужество… А так ли оно нужно? Ведь и в гражданском браке живется не плохо. Что дает этот штамп в паспорте? [/quote]Штамп официально говорит о том, что законная и имеешь права и прочее.[quote name='Foxy']Может конечно я и не права, но побывав в роли законной жены, ничего в этом прекрасного не увидела… У меня появилось куча обязанностей и только, а муж получил человека 3 в 1… Его этот статус не изменил ни на йоту! Возможно я и изменю свое мнение, но пока меня еще никто в обратном не переубедил. [/quote]А переубеждать и не нужно. “Блудники Царства Божия не наследуют” (с) Библия

Велёсик
    Участник

ну что вы все заладили замучество, возраст, а как же чувства? Просто мне кажется что каждый сам определяет когда ему строить семью. Ведь каждый человек взрослеет и пребретает жизненный опыть по разному. Так что выбор за нами, когда и восколько нам создавать семью)))

_Foxy_
    Участник

[quote name='Stas78'] [quote name='Foxy'] Замужество… А так ли оно нужно? Ведь и в гражданском браке живется не плохо. Что дает этот штамп в паспорте? [/quote]Штамп официально говорит о том, что законная и имеешь права и прочее.[quote name='Foxy']Может конечно я и не права, но побывав в роли законной жены, ничего в этом прекрасного не увидела… У меня появилось куча обязанностей и только, а муж получил человека 3 в 1… Его этот статус не изменил ни на йоту! Возможно я и изменю свое мнение, но пока меня еще никто в обратном не переубедил. [/quote]А переубеждать и не нужно. “Блудники Царства Божия не наследуют” (с) Библия [/quote]Права на что? что за бред вообще? а если без штампа то я бесправный человек? это всё зависит от человека а ни в коем мере от штампа, и кстати когда его нет человек больше дорожит отношениями которые у него есть, зная что в любой момент любимый может уйти…

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Foxy'] Замужество… А так ли оно нужно? Ведь и в гражданском браке живется не плохо. Что дает этот штамп в паспорте? Может конечно я и не права, но побывав в роли законной жены, ничего в этом прекрасного не увидела… У меня появилось куча обязанностей и только, а муж получил человека 3 в 1… Его этот статус не изменил ни на йоту! Возможно я и изменю свое мнение, но пока меня еще никто в обратном не переубедил. [/quote]меня в такой позиции тоже не переубедишь…. пока 🙂 в законном браке у жены появляется гораздо дольше обязанностей, а вот ее права куды-то изчезают.. а у мужа наоборот

Светуха
    Участник

[quote name='Foxy'] Что дает этот штамп в паспорте? [/quote]Право наследования совместно нажитого имущества, например. Юридические права. А Вы так удивляетесь, как будто никогда об этом не задумывались.[smile :-/]

VaIerik
    Участник

[quote name='Lina4ka'] [quote name='Foxy'] Замужество… А так ли оно нужно? Ведь и в гражданском браке живется не плохо. Что дает этот штамп в паспорте? Может конечно я и не права, но побывав в роли законной жены, ничего в этом прекрасного не увидела… У меня появилось куча обязанностей и только, а муж получил человека 3 в 1… Его этот статус не изменил ни на йоту! Возможно я и изменю свое мнение, но пока меня еще никто в обратном не переубедил. [/quote]меня в такой позиции тоже не переубедишь…. пока 🙂 в законном браке у жены появляется гораздо дольше обязанностей, а вот ее права куды-то изчезают.. а у мужа наоборот [/quote]Так-с, девочки, что-то вы очень и очень скромно о нас, о девочках, рассуждаете. 🙂 Бесправные, мол, мы… А это уже как себя в законном браке поставишь. 😉 Давайте-ка, мыслить гораздо глобальнее, как это сделала одна из известных замужних леди: 🙂 Однажды чета Клинтонов ехала по своим делам по хайвею и свернула на автозаправку. Когда к ним подошел рабочий со шлангом, Хиллари узнала в мужчине своего бывшего одноклассника и вышла из машины поболтать с ним. После чего, вернувшись к мужу, призналась: “А ведь у нас с этим парнем был в школе роман!” Билл хмыкнул: ” Вот вышла бы ты за него замуж и была бы сейчас женой автозаправщика!” На что миссис Клинтон спокойно возразила: “Нет, дорогой. Если бы я вышла за него замуж, он стал бы президентом Соединенных Штатов!”. 😀

_Elenka_
    Участник

я тоже например разочаровалась в “зарегистрированном браке”, он остался свободным, а я свою свободу потеряла. Гы. Но теперь обрела вновь и очень этому рада, теперь я никому ничем не обязана, и мне тоже.

Virginia
    Участник

[quote name='Велёсик'] ну что вы все заладили замучество, возраст, а как же чувства? Просто мне кажется что каждый сам определяет когда ему строить семью. Ведь каждый человек взрослеет и пребретает жизненный опыть по разному. Так что выбор за нами, когда и восколько нам создавать семью))) [/quote]Да конечно! Но вот есть одно но! Парень например пока семью не хочет заводить а девушка уже горит от этого желания! Что тогда делать!!!? Расходиться??

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 151 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.