посмотрите статистику ЗАГСа – 80% выходят замуж по беременности – разные сроки, но беременны. мы например поженились мне было 28 жене 26, не по залету. нам очень долго удивлялись и спрашивали, что правда просто расписаться решили? 3 года встречались, годжили вмесет и все равно сложно было. 2 разных человека начинают общую жизнь. нужно иметь терпение такт и уважение а не просто любовь и секс. когда ты понимаешь головой, что с этим человеком тебя будут связывать не просто встречи и ты уже не сможешь выкинуть фортель и сказать – все, хватит, разбежались по домам – тогда ты взрослый человек и можешь оценить свои поступки. главное взаимопонимание и найти компромис… дело не возрасте, дело в людях и их готовности нести ответственность за другого человека и тем более если уже дети готовы появиться.
[quote name='куратор'] посмотрите статистику ЗАГСа – 80% выходят замуж по беременности – разные сроки, но беременны. [/quote]Есть еще такие люди ,которые живут вместе, без печати в паспорте, потому что она им не нужна ,они и так уверены в своих чувствах, и расписываються по беременности, для блага ребенка. А от развода не застрахован никто, в каком бы возрасте не был зарегистрирован брак, людям свойственно меняться
от развода не застрахован никто 🙂 Мы прожили до свадьбы 3 года, после свадьбы 2 года. Для моего мужа испытанием стало рождение ребенка. А теперь разводимся, хотя ведет он себя и в этой ситуации как ребенок. Никак его не пойму 🙂
[quote name='Stas78'] Штамп официально говорит о том, что законная и имеешь права и прочее. [/quote]Ничего он не говорит, даже без штампа в паспорте, если ты прожил с человеком определнное время, уже имеешь определенные права, просто их придеться доказывать в суде. Но это у кого как совесть позволит. Если я захочу уйти, не буду вообще ничего делить, тем более если заработано и нажито не со мной. Как делают очень многие, выходят замуж за обеспеченных а потом при разводе делят.
А если опять зовут замуж [smile redface], а я туда больше не хочу. Как быть? Скажешь “не хочу” – обидится! [smile cool]
[quote name='Elenka'] А если опять зовут замуж [smile redface], а я туда больше не хочу. Как быть? Скажешь “не хочу” – обидится! [smile cool] [/quote]Скажи что ты там уже была, и там делать нечего.
[quote name='matador'] Скажи что ты там уже была, и там делать нечего. [/quote]Сказала. Обиделся, молчит гад.Просто не понимаю зачем обязательно идти в ЗаГс.[smile :-/].
[quote name='Elenka'] А если опять зовут замуж [smile redface], а я туда больше не хочу. Как быть? Скажешь “не хочу” – обидится! [smile cool] [/quote] Елена, а вы попросите его не торопить вас. Объясните что вам и без загса хорошо с ним, и что этот штамп действительно только грузит… А если он хочет просто испытать какое то чувство от самого процеса, то предложите для начала просто повенчаться. Эту церимонию можно очень даже красиво устроить.)))
[quote name='Elenka'] Обиделся, молчит гад.Просто не понимаю зачем обязательно идти в ЗаГс. . [/quote]Значит просто он сам там никогда небыл, а неведомое влечет.попробуй просто ему обьяснить все плюсы и минусы, только без истерик, рационально.
Он там и правда никогда не был. Венчаться можно только после регистрации в ЗаГсе. Прикол в том, что человек не осознает ненужность процесса, и просто считает, что если я не хочу жить порсто так, то надо жить со мной через свидет. о браке.
[quote name='Elenka'] Прикол в том, что человек не осознает ненужность процесса, и просто считает, что если я не хочу жить порсто так, то надо жить со мной через свидет. о браке. [/quote]Тогда это просто клиника.до чего дошли мужики, сами в загс тащат…. все пойду повешусь
к Матадору:что же вы так резко реагируете? вас же не заставляют бежать в загс, дабы увеличить число женатых. и почему вы считаете, что это плохо? вы из вечных холостяков? 🙂
я тоже не сторонник официальных брачных уз.но наше советское законодательство, а ныне российское законодательство порой раз заставляет сделать этот шаг, не смотря на то, хочешь ты этого или нет.
Не пойму, почему сегодня так много молодых девушек хотят побыстрей “выскочить” за муж?.. Мы с моей девушкой поэтому, наверное, и расстались. Ей только исполнилось 18, мне 20 – ну какая свадьба, какие дети?.. Куда все торопятся?
[quote name='Sword'] Не пойму, почему сегодня так много молодых девушек хотят побыстрей “выскочить” за муж?.. Мы с моей девушкой поэтому, наверное, и расстались. Ей только исполнилось 18, мне 20 – ну какая свадьба, какие дети?.. Куда все торопятся? [/quote]а во сколько же по вашему нужно жениться? Девушки раньше созревают, им хочется иметь свою семью, мужа, детей, до скольки же ей лет ждать парня? до пенсии?
Copyright ©