И так называемое R’n’B у них не такое как у нас… и читает он за свои клубы в которых и гангста тоже собираются, так что мы слишком разные с ними чтоб их осуждать.
РнБ к рэпу не относится. Мне не нравится то, что с этим, некогда нормальным стилем, сделали… Просто бесит, когда смазливый гламурный педераст (напомню, что это лит. слово) называет себя хип-хопом… Да еще и это навязывание гламура… Ну зачем смотреть как отрывается сиськастый фифти или какую машину сегодня Тимати притарил? [quote name='Kosh (SpaceCave)']Танцы разные. Вшивый баунс.Я прибыл из мира, где убивали R’n’B’-класс.[/quote]
[quote name='Im-Johny'] РнБ к рэпу не относится. [/quote]Ну понятное дело что не относится и это не то что было раньше…, но все таки это музыка черных как в первом варианте так и во втором(музыка черных в плане того что это они ее придумали.) [quote name='Im-Johny'] Ну зачем смотреть как отрывается сиськастый фифти или какую машину сегодня Тимати притарил? [/quote]Не считаю Фифти гламуром ну никак. [smile :)))] Он слишком жесткий чел чтоб быть таким. [smile :))] Вот Тимати это да – гламурный ублюдок. Меня больше бесит когда какой нибуть чел средненького достатка начинает читать о том как он тусит в клубах, пьет хенесси и кристел, как телки за ним бегают и т.д. вот это действительно отстой. Пусть Тимати хоть все машины скупить мне пофигу, всем понятно что у него есть лаве.. А вот тот кто пытается косить под него это уже болезнь…
Недавно не анашем небосклоне по моему зажгдась новая звезда нашего рэпа это Дино мс 47, по моему он человек который отджествляет собой всё это движение, лчно в поём понимании именно таким должен быть рэпер и такой рэп он должен читать.
И кстати даже легендарный тупак читал такие строки в теме all eyez on me: “Я вижу будущее в своих глазах, ведь все, что я хочу, это деньги, 500-ый Benz и сверкающие перстни. Суки идут за мной как за мечтой.” так что мы слишком разные чтоб осуждать их за то что они типа предали рэп…
[nick ‘pricel’:17260] знаешь, после альбома Лигалайза и интервью А. Толмацкого, я к проектам последнего отношусь с недоверием… Видел я этого Дино на “СТС зажигает суперзвезду” – чуть пиво обратно не вышло… А еще у него есть фит с Савичевой… Крутой рэпер – без б!))) Глядишь, и ему, как Лиге, когда нибудь The Alchemist биты заварганит и снуп догг респектнет за отдельную плату…))) Но вот такие ли мажоры должны быть лицом РусРэпа? Как по мне, так это еще один Тимати… И пускай он одно время был в “B.B.B.” – чести ему это не делает… Тем более, что Джи-Вилкс его попер из команды, за разгильдяйство и некомпетентность… Прибавь к этому, что он с Тимати в одной команде были…)))З.Ы.Я после этого даже не знаю, что хуже – Дино или позднее “творчество” СД…)))
pricel!Дино МС? Представляет культуру? Где? По СТС зажигает суперпи…ду? Ты смеёшся чтоли? Не стоит так шутить! Поверь! Ничего стоящего, кроме попсового дуэта с Савичевой я унего невидел пока, и то Савичева тока и вывезла, а все остальные трэки у него про одно и тоже: Я уличный, да нытьё всякое в стиле отрицания всего и вся! Можно подумать он бомж выросший на помойке… Достало это всё изрядно! Ну отрицаешь ты что-то, против чегото, то будь добр, предложи что-то новое и лучшее, а он этого не делает! Факт!И стайл его если честно надоедает к концу второго трэка… На “будущее русского рэпа” ну ни как не тянет!
Много лет слушаю Русский рэп, и сам вообще не воспринимаю творчество Касты, Децела, Дельфина, Кирпичей и др. так как во первых смысла в их песенках нет, во вторых голоса у исполнителей. Одни из первых по моему мнению и пока почти единственные в этом направлении преуспели гр.Многоточие (первые два альбома), NTL, М-095. После распада основного состава гр. NTL, солисты приняли участие в образовании новых групп:63-регион, красное дерево. Конечно есть и другие достойные исполнители но пока это единичные песенки, а хотелось бы , альбомов…:Бру-Бонч, Белые тени, Crazy-H (дальневосточник), Рожденные свободой…
[quote name='Феникс'] Ничего стоящего, кроме попсового дуэта с Савичевой я унего невидел пока [/quote]Он в свое время в Big Black Boots входил… И то был в группе не с самого начала… Принял участие в альбоме “Новая Музыка”. Неуспешно. Джи-Вилкс его с позором выставил из команды тогда, а сейчас в его РнБшном клипе пляшет…[quote name='D&()NI$'] и сам вообще не воспринимаю творчество Касты, Децела, Дельфина, Кирпичей и др. так как во первых смысла в их песенках нет, [/quote]У Дельфина, самого разного смысла побольше будет, чем у всяких Многоточий и НТЛов вместе взятых.[quote name='D&()NI$'] Одни из первых по моему мнению и пока почти единственные в этом направлении преуспели гр.Многоточие (первые два альбома) [/quote]Первые два альбома Многоточия – шляпа полнейшая! Я эту группу презираю с 99-го года, после того, как послушал альбом “Жизнь и Свобода”… “Атомы Сознания” – тоже в топку, ибо от предшественника – недалеко ушел.[quote name='D&()NI$'] После распада основного состава гр. NTL, солисты приняли участие в образовании новых групп:63-регион, красное дерево. [/quote]НТЛ – ассоциируются с Новосибирской школой… Мне не катит. Из Новосиба, предпочитаю SpaceCave и Olven (сольные трэки, а не нтл) – под пиво прикольно послушать…)))[quote name='D&()NI$'] Конечно есть и другие достойные исполнители но пока это единичные песенки, а хотелось бы , альбомов…:Бру-Бонч, Белые тени, Crazy-H (дальневосточник), Рожденные свободой… [/quote]У Бонч-Бру-Бонч – есть альбом – “Жрите Бонч” называется… Вышел на РэпРэке в 2003м или 2004м…))) На счет Белых теней – не в курсе… Крэйзи-Эйч – не особо интересуюсь его творчеством, хотя уважаю, как одного из пионеров…
А на днях выйдет альбом группы Проектор Навигатор Стержень – “13”… Судя по сэмплеру, это классический русский хардкор а-ля D.O.B., но со своей энергетикой и стилем. В состав группы входит Макс (ex-Посторонним). Короче, любителям “чистого” хип-хопа, понравится – 100 пудов. Кстати, в фитах засветился Sir-J из D.O.B. Community…)))Скачать сэмплер можно отсюда (весит 5,3 Мб):[link url='http://2-99.hip-hop.ru/mp3/sampler_299CD013.mp3'] Проектор Навигатор Стержень – сэмплер альбома “13” (299CD013) [/link]
Честно говоря все эти НТЛ многоточие и другие подобные уже надоели чего то нового не хватает в нашей русской рэп музыке.
[quote name='pricel'] Честно говоря все эти НТЛ многоточие и другие подобные уже надоели чего то нового не хватает в нашей русской рэп музыке. [/quote]Да нового и оригинального – море! Просто на hip-hop.ru чаще заходить надо))) Плюс, полистай тему – я тут кучу ссылок выкладывал… Почти все работают))) …только кто бы оценил мои старания…
Новое не значит хорошее, нового и беспонтового полно в рэпе. Иногда всплывают такие новые команды что блевать хочется… На ХипХоп.ру кстати вот таких команд наверное большинство…
Как ни прискорбно, но действительно в общей своей массе дерьмового рэпа большенство.. [smile :((]
[quote name='Гарримыка'] Новое не значит хорошее, нового и беспонтового полно в рэпе. Иногда всплывают такие новые команды что блевать хочется… [/quote]Например Тимати, Дино мц, Фактор 2 и Игра Слов…)))[quote name='Гарримыка'] На ХипХоп.ру кстати вот таких команд наверное большинство… [/quote]Ну это как посмотреть… Действительно, многим нереально-просекающим-в-баунсе-и-РнБ людям не нравится то, что коты, выкладывающие свои дэмы на зацен – не носят стринги и не воют а-ля Эйкон…)))
Copyright ©