Как избавиться от надоедливого парня?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 112 всего)
  • Автор
    grina
    Участник

[quote name='Liberator'] Если он такой дурак – фиг с ним, пусть прыгает. Не жалко.Просто давит на жалость, шантажирует… Плевать на таких надо. Ведь все равно же тебе с ним не быть, так что решать рано или поздно эту проблему придется. Проявлять слабость в данном деле неразумно.Сообщи его родне, в больничку, в милицию. И потом – общий привет. Даже если и осуществит – одним больше, одним меньше – какая тебе разница? [/quote]как какая??? Что бы было это потом на моей совести?? Да, и с человеком надо расставаться по человечески, вы встречались,значит было что-то хорошее 😉 , значит тебе не может быть абсолютно на него все равно .

VaIerik
    Участник

по моему проще всего избавиться от парня, если рассказать ему о себе “правду”.. вам виднее какую правду…не каждый захочет встречаться с девушкой, у которой…такая история в жизни…вам выбирать что это за история

VaIerik
    Участник

[quote name='Lyusya'] по моему проще всего избавиться от парня, если рассказать ему о себе “правду”.. вам виднее какую правду…не каждый захочет встречаться с девушкой, у которой…такая история в жизни…вам выбирать что это за история [/quote]Нет ну ты подумай… Кто на эту историю поведеть….Избавиться можно лиш одним способом полностью его игнорироваьт а скаже тпрыгну пуьтс прыгает……Это его личное дело…Так шо самый верный способ.. просто полностью его игнорировать..И в конце канцов сам поймет!!!! все и отстанет….

Татьянка
    Участник

[quote name='-Narkoman-'] [quote name='Lyusya'] по моему проще всего избавиться от парня, если рассказать ему о себе “правду”.. вам виднее какую правду…не каждый захочет встречаться с девушкой, у которой…такая история в жизни…вам выбирать что это за история [/quote]Нет ну ты подумай… Кто на эту историю поведеть….Избавиться можно лиш одним способом полностью его игнорироваьт а скаже тпрыгну пуьтс прыгает……Это его личное дело…Так шо самый верный способ.. просто полностью его игнорировать..И в конце канцов сам поймет!!!! все и отстанет…. [/quote]

Татьянка
    Участник

Игнор – не пройдет! Да и не всегда можно держать “рожу тяпкой”, когда тебе названивают, выслеживают и тп. Идеального способа просто нет. Все зависит от стратегии надоедливого парня и твоего характера. От некоторых даже надоедливые в первые минуты разговора сбегают!!![smile :-/]

VaIerik
    Участник

[quote name='Татьянка'] Игнор – не пройдет! Да и не всегда можно держать “рожу тяпкой”, когда тебе названивают, выслеживают и тп. Идеального способа просто нет. Все зависит от стратегии надоедливого парня и твоего характера. От некоторых даже надоедливые в первые минуты разговора сбегают!!![smile :-/] [/quote]ну просто есть исчо один выход но более жестокий.. Пусть эта девушка найдет себе парня и скажет ему тип аон ка мне прикорлупываеться… И он с ним уже по мужски поговарит.!!!! Поверь это уж точно прокатит.. потому как кому охото получать то … считай не за что.!!!! тоже выход и в палне реальный

Татьянка
    Участник

[quote name='-Narkoman-'] [quote name='Татьянка'] Игнор – не пройдет! Да и не всегда можно держать “рожу тяпкой”, когда тебе названивают, выслеживают и тп. Идеального способа просто нет. Все зависит от стратегии надоедливого парня и твоего характера. От некоторых даже надоедливые в первые минуты разговора сбегают!!![smile :-/] [/quote]ну просто есть исчо один выход но более жестокий.. Пусть эта девушка найдет себе парня и скажет ему тип аон ка мне прикорлупываеться… И он с ним уже по мужски поговарит.!!!! Поверь это уж точно прокатит.. потому как кому охото получать то … считай не за что.!!!! тоже выход и в палне реальный [/quote]Легко Вам, товарисч Наркоман, говорить: пусть найдет себе парня, тем более с теми параметарми, про которые Вы говрите. А если ее избранник – дохлый интеллегент, которому скорее тот самый надоедливый парень надает по …, чем он ему!

VaIerik
    Участник

[quote name='Татьянка'] [quote name='-Narkoman-'] [quote name='Татьянка'] Игнор – не пройдет! Да и не всегда можно держать “рожу тяпкой”, когда тебе названивают, выслеживают и тп. Идеального способа просто нет. Все зависит от стратегии надоедливого парня и твоего характера. От некоторых даже надоедливые в первые минуты разговора сбегают!!![smile :-/] [/quote]ну просто есть исчо один выход но более жестокий.. Пусть эта девушка найдет себе парня и скажет ему тип аон ка мне прикорлупываеться… И он с ним уже по мужски поговарит.!!!! Поверь это уж точно прокатит.. потому как кому охото получать то … считай не за что.!!!! тоже выход и в палне реальный [/quote]Легко Вам, товарисч Наркоман, говорить: пусть найдет себе парня, тем более с теми параметарми, про которые Вы говрите. А если ее избранник – дохлый интеллегент, которому скорее тот самый надоедливый парень надает по …, чем он ему! [/quote]я думаю не обязательно искать парня…надо найти в своих близких знакомых парня, который является вашим другом…который сможет вам помочь…был такой со мной случай..ну не могла отвязаться от парня…да так, что уже не знала что делать…рассказала другу, тот не долго думая, позвонил ему, представился моим парнем, так приставучего парня ветром сдуло…сейчас боиться на расстоянии 1 км ближе подходить….))

VaIerik
    Участник

[quote name='Lyusya'] [quote name='Татьянка'] [quote name='-Narkoman-'] [quote name='Татьянка'] Игнор – не пройдет! Да и не всегда можно держать “рожу тяпкой”, когда тебе названивают, выслеживают и тп. Идеального способа просто нет. Все зависит от стратегии надоедливого парня и твоего характера. От некоторых даже надоедливые в первые минуты разговора сбегают!!![smile :-/] [/quote]ну просто есть исчо один выход но более жестокий.. Пусть эта девушка найдет себе парня и скажет ему тип аон ка мне прикорлупываеться… И он с ним уже по мужски поговарит.!!!! Поверь это уж точно прокатит.. потому как кому охото получать то … считай не за что.!!!! тоже выход и в палне реальный [/quote]Легко Вам, товарисч Наркоман, говорить: пусть найдет себе парня, тем более с теми параметарми, про которые Вы говрите. А если ее избранник – дохлый интеллегент, которому скорее тот самый надоедливый парень надает по …, чем он ему! [/quote]я думаю не обязательно искать парня…надо найти в своих близких знакомых парня, который является вашим другом…который сможет вам помочь…был такой со мной случай..ну не могла отвязаться от парня…да так, что уже не знала что делать…рассказала другу, тот не долго думая, позвонил ему, представился моим парнем, так приставучего парня ветром сдуло…сейчас боиться на расстоянии 1 км ближе подходить….)) [/quote]Да если канечно парень не понимает по нормальному есть тока один выбор … Физически ему обьянить…. По мужски что бы не доставал девушку.!!!! LyusyaНо шас то народ занимаеться спортом почти каждый да и любой парень держит фигуру…Но канечно же можно и друга.. Но решение в этом случае одно *физически*!!!!!!!! ИМХОto allДа в конце концов бы как мне бы обратились помог бы..

КотёнокГав
    Участник

я понимаю, что настойчивое внимание , котое Вам не нужно ,раздражает, но я лично считаю, что наилучший способ избавиться от такого внимания- просто игнорировать человека и его поступки.. потому как даже если ВЫ будете убеждать парня ,что он Вам нафиг не нужен, это все равно какое бы то ни было проявление внимания и участия к нему.. а когда просто не замечаешь человека, рано или поздно ему надоесть долбиться в стенку, которая не хочет ломаться..

VaIerik
    Участник

Отношения изначально должны строится на искренности… Девушки не нужно мучить парней холодом и безразличием. Если девушка не хочет больше видеть с собой парня который стал ей не интересен, скажите прямо и открыто… Поверьте так будет лучше…

КотёнокГав
    Участник

так тут как раз речь идет о том ,что девушка сказала об этом парню, который ей неприятена он все равно продолжает доставать ее

VaIerik
    Участник

[quote name='Lina4ka'] так тут как раз речь идет о том ,что девушка сказала об этом парню, который ей неприятена он все равно продолжает доставать ее [/quote]Значит девушка просто не хочет избавится от парня…Надо просто разговоры повернуть в направлении мужской гордости… (это сработает)

Манька
    Участник

[quote name='TOR'] [quote name='Lina4ka'] так тут как раз речь идет о том ,что девушка сказала об этом парню, который ей неприятена он все равно продолжает доставать ее [/quote]Значит девушка просто не хочет избавится от парня…Надо просто разговоры повернуть в направлении мужской гордости… (это сработает) [/quote]А если парня жалко расстраивать …???

КотёнокГав
    Участник

ну тогда терпите ,девушка, и собирайте для коллекции (образно выражаясь) всех тех, кто вроде и не нужен ,да все таки пусть будет…. 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 112 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.